Порции просто огромные это сразу стоит учитывать при заказе. Все очень вкусно, персонал очень доброжелательный и расторопный. Были там несколько раз все было просто отлично, однако в последний наш приход нам попалась официантка почти не говорящая по-русски, нам было сказано что ничего из меню нет кроме слоеных лепешек и торта а за соседние столы выносились и супы и горячее и салаты. При рассчете у нее возникли трудности с суммой пересчитывала долго и пришлось в итоге позвать на помощь, при этом мадам сильно нервничала и вела себя крайне грубо. В итоге за нее извинялись гости кафе которые туда часто ходят. Будем надеяться что это был разовый случай, руководство учтет что способности работать в зале и уж тем более на кассе есть не у всех и перенаправит ее энергию туда где она принесет больше пользы. А мы обязательно будем приходить еще
Отличное место. Очень вкусная кухня. Частенько заезжаем всей семьей. Персонал вежливый. Всегда есть народ. Иногда даже приходится ждать,чтобы освободился столик, хотя их там немало. Однозначно советую.
Если хотите вкусно пообедать и любите блюда из восточной кухни, то вам сюда) Но будьте осторожны, здесь большие порции и о-о-очень вкусно. Обязательно плов и манты!! Я приезжаю сюда именно за этим. 👍👍👍 . Советую!
В данном заведении не первый раз. Все вкусно и натурально. Лучше чем фастфуд. Обслуживание быстрое. Самое главно в часпик туда не попасть ( время обеда) много народу нет возможности присесть. А так рекомендую.
Вкусно и сытно, хорошее место. Сейчас молодцы поставили кондиционеры и затонировали окна. Чисто, вежливый персонал, хорошее место, советую, не пожалеете
Приятную атмосферу зала создает вежливый обслуживающий персонал. Еда по- домашнему. Когда буду в гостях в Самаре знаю куда можно будет заехать на вкусный плов. Советую данное заведение.
Довольно хорошие порции, ассортимент хоть не большой, но есть и супы и вкусные азиатские блюда. Неплохие сладкие десерты. Бывая в Самаре уже не раз заезжали специально покушать
В самом заведении не была, но года два заказываю оттуда доставку. У них саааамый вкусный плов в Самаре! С нутом и киш-мишем. Вкуснее не ела). Очень вкусные манты с рубленой говядиной, долма обалденная! Продукты всегда свежие (я очень требовательна в этом вопросе). За два года заказывали я, друзья и знакомые по моей рекомендации раз 20 - ни одного нарекания. Продолжаю быть постоянным клиентом)
Много раз были здесь всегда нравилось, в последний раз заехали потому, что были голодные. Попросили официанта, не кто не подходил 5-7 минут попросили ещё раз афицианта, не кто снова не пришёл, приходили люди напротив села девушка сначало официанка обслужила её хоть она в кафе меньше минуты на касе стояло много молодых ребят все сидели в телефонах. После того как обслюжили дувушку официанка ушла куда-то мы подождали ещё 2 минуты и в итоге уехали просидев в этом кафе 15 минут. И в последнее время сдесь стали не вкусно готовить шашлык. Летом мухи летают везде и сидят везде!!!!
Плов вкусный, место конечно так себе, цена за плов 380₽, мясо есть, подача хорошая! Дорого! Хотя в этой локации наверно хорошо но ставлю 3 заезды надо что-то делать с интерьером ну столовкаи такаяяяя атмосфера хмм
Хорошее место.
Есть и плюсы, и минусы.
Плюсы:
Самый вкусный плов в Самаре. Правда, нигде больше такого нет.
Низкие цены. На 1000-1300р можно очень плотно поесть вдвоём.
Хороший выбор. Правда отличный.
Есть кошечка. Очень милая))
Огромные порции.
Минусы:
Плова часто не бывает, особенно ближе к вечеру. Народа много, так что его разбирают. Однако я уже попала на это раз 5. Ну как можно называться плов-центр - и отказывать людям в плове?(((
Цены растут. За последний год поднялись 2 или 3 раза. Я понимаю, что цены на продукты растут тоже - но место популярное, они явно берут количеством, а не ценой. Но видимо хочется и тем, и тем.
Хотя честно, местоположение не располагает платить больше. Туалета нет (вроде как), руки моют прям в зале, парковки так таковой нет, вечно занята. Постепенно ценники становятся, как в более приличных заведениях, и если отбросить факт того, что плов потрясен, я лучше выберу посидеть в ресторане (да, придётся заплатить больше, но не на много, рублей на 500 и порции будут меньше), и получить эстетическое удовольствие, чем сидеть тут. Тут эстетики нет: место для дешёвого и быстрого обеда. Жаль, что постепенно он становится не дешёвым.
Ну и услуга на вынос.
Иногда берём тут плов с собой, и что важно, с собой порция гораздо меньше, чем в зале. Да, возможно он просто не влезает в контейнер, ну закажите контейнер крупнее! Если сидеть в зале, в одиночку плов доесть невозможно; если берешь с собой, одним не наешься. Как же так? Цена одинаковая.
Иногда есть ощущение, что обманывают с мясом. Я обожаю баранину, и беру шурпу с бараниной. Иногда она идеальная, а иногда... Как с говядиной(((
При этом в дни, когда она не такая, как должна быть, шашлыка с бараниной нет в наличии. Совпадение ли?
Здесь правда вкусно и относительно недорого. Порции большие, блюда национальные. Конечно, с чистотой проблема, в туалет лучше не ходить, столы периодически грязные. Если оценивать только еду - то очень вкусно (любителям пожирнее)
Доброжелательный персонал, готовый помочь даже с размещением за столиком. Народа, огромное количество, ну это и не удивительно. Качество еды и величина порции, стоят того, чтобы немного подождать. В зале немного тесно, но не критично.
Всё было очень вкусно,особенно Хлеб ((.
Если Вы хотите попробовать настоящий плов. То! Найдите другое место. Здесь подают рис с овощами а с верху будет вареная говядина с жилами,которая не жуётся. Само помещение изобилует множеством непонятных запахов,столы не протерты после посетителей. Всё это напоминает дешевую дорожную столовую.
Зашёл в этот ,,центр пилов,, только начитавшись отзывов. Больше не приду. Уж незнаю чем так угодили народу. Может когда открылись ,они и готовили вкусно. Но сейчас это не плов а каша какаша.
Заехали с мужем перекусить, еле встали из-за стола. Порции огромные, брали плов, цезарь, шурпу (в ней большущий кусок мяса) и компот. Плов подают с витаминным салатом. Всё очень вкусно, как дома. Унесли с собой в контейнерах остатки еды (это не остатки, это нам еще на два раза покушать 😃) и всё это на 1300. Персонал вежливый. Спасибо поварам и обслуживанию!
Очень популярное место, тут пища на любителя конечно, в основном для мужчин которые любят жирную пищу. Минусы есть: Работают зиры , также всегда шумно и грязно к сожалению, долго иногда приходится ждать человека чтобы сделать заказ. Также могут просто без проса подсесть люди - неприятные и есть рядом с тобой плов.
Отличное кафе, вежливый персонал, отлично готовят, большие порции, хорошие цены, частенько заезжаю сюда перекусить, очень нравится как готовят, всегда вкусно и не дорого, рекомендую.
Отличная кухня, всегда всё вкусно, вежливые администрация, в основном пользуюсь доставкой через такси, много обедал непосредственно в самом кафе, интерьер своеобразный, интересный,...
Если кому не нравиться, необязательно писать негативный отзыв, просто пройдите мимо, по пути в дорогой ресторан...
Одно из лучших кафе узбекской кухни. Все очень вкусно, порции огромные, ассортимент шикарный. Все настолько хорошо, что часто бывает полная посадка, приходится ждать свободный столик в очереди. Средний чек - 500 руб., и это для взрослого мужика с хорошим аппетитом (по состоянию на 2023 г.). Из минусов - интерьер в лучших традициях узбекских кафе, все максимально просто, не очень чисто, в общем не лучшее заведение для романтического ужина.
Хочется достучаться до администрации с убедительной просьбой готовить плов пораньше. Едем с другого конца города на обед и его никогда нет. Время 11:00,12:00 вечно плов не готов. Прошу заметить, что кафе работает с 8:00. Ладно если бы такая ситуация была впервые, но сколько не приезжаем так постоянно. Вообщем если хотите вкусно покушать плов, приезжайте ближе к вечеру и то если достанется.
Шурпа вкусная, долма очень удивила подачей и порадовала вкусом, а вот плов расстроил. Плов был суховат и пресный, хотелось бы немного хоть специй чувствовать.
Сюда мы заезжаем раз в неделю-две. Тут вкусно, невысокие цены, но особенно вкусный тут плов. Пока плова нигде вкуснее я не находил. И вот еще: если вы один, берите 0.7 порции плова, если двое, 1 порцию и дополн. тарелку (бесплатно).Интерьер нормальный (именно не хороший а нормальный), еще тут пахлава вкусная, медовая.
Рекомендую
Ранее оставлял хороший отзыв и ставил 5 звёзд, но сегодня видимо что то пошло не так. Заказал шурпу , принесли что то подогретое в микроволновке оставшееся со вчера . А именно слой жира около 3 сантиметров, бульон так найти не смог и в центре огромный хрящ, никакой картошки , овощей или зелени , есть не стал . На кассе так и сказал что это не шурпа, отдать должное мужик на кассе денег не взял . Жалко раньше такого не было .
Пожалею, что напишу отзыв, т. к. итак много посетителей и сложно найти столик. Но молчать не могу. Самый лучший плов - здесь. Вкуснейшие салаты, чай. Ребята, Вы молодцы. Нал, безнал. Советую пользоваться., Други!
Хорошая столовая, всё вкустно, порция плова даже самая маленькоя некоторым не подсилу, кроме плова много разной и вкусной еды, начиная от мантов, заканчивая шашлыком, а главное это, если тебе некогда ,тебе всё соберут с собой.
Отличное заведение...персонал приветливый .. Брал суп с фрикадельками и манты наелся на убой учитывая, то что суп не полная, порция... Персонал приветливый, но когда много народу приходится,подождать, убирают быстро... Но т.к я, с другого города возможности не было пообедать в друмом месте, но скажу честно не пожалел... Все огонь 🔥🔥🔥 и очень вкусно... Если буду ещё в Самаре обязательно приеду именно сюда....
Услышал про это заведение от товарища. Рекомендации подтвердились. Брали плов ферганский и острое мясо с картофелем. Плов отличный. Мясо с картофелем тоже вкусное, для меня остроты не хватает. Подают быстро. Порции огромные.
Персонал плохо владеет русским языком. Места не хватает, приходится ждать порой долго,, когда подойдут и возьмут заказ! Это столовая скорее "этническая" чем что то экзотическое и гастрономическое. Часто оплату берут переводом, что говорит о серой бухгалтерии. Не рекомендую к посещению. Плов вкусный можно и в другом месте поесть!
Данное заведение посещали несколько раз, разик еще на вынос брали. Плов всегда очень вкусный, сладости тоже. Всегда очень вежливый и готовый помочь персонал. Немного смущают суровые кавказские люди среди посетителей, но может у них день не задался или живот болит… кто я, что бы осуждать))) советую от души всем своим родственникам и друзьям, ну и тем кто читает!
Место ощущается как рай среди заводов). Все блюда вкусные, готовят быстро, порции гигантские, можно спокойно брать на двоих. Цены низкие, есть доставка.
Рекомендую однозначно. Лайк хозяевам
Из плюсов данного заведения могу отметить качество и вкус плова который там готовят, порции большие, мяса довольно много, вообщем плов просто шикарный!!! Из минусов цены выше чем во многих других подобных заведениях, несколько раз заезжал вечером, плова уже нет, хотя если сравнивать с подобными заведениями такого не припомню. В заключении могу написать что заведение неплохое, внутри чисто, просторно и уютно.
Бываю здесь не часто. Но мне нравится. Готовят вкусно. В последний раз брали плов ташкентский на заказ, очень вкусно. Гости ели с удовольствием. Цены оооочень лояльные. Нет обдираловки. Люблю здесь кушать, но к сожалению бываю не часто.
Нам нравится их узбекская кухня, всё по домашнему, цены доступные, блюда вкусные.
Стоило, конечно, отметить за правила уборки.
Не очень приятно, когда ты ешь, а перед тобой либо стол начинают протирать, при чем не очень чистой тряпкой, либо полы намывать.
А так всё хорошо.
Все хорошо но очень грязно ! Быстро обслуживают, вкусно , приятные сотрудники.... НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, обратите внимание на туалеты и столы ! Руки прилипает.
Готовят кстати очень вкусно, зал уютный, есть доставка, большой выбор блюд. Есть выпечка на вынос. В принципе забежать перекусить самое то. Цены относительные
Половина меню отсутствовала. Что не называла, всего не было. В целом место неплохое, возможно. Также все столы были грязные. Попросили подогреть лепешку, тк официант взяла ее просто руками и понесла. Блюда вкусные, порции хорошие.
Здесь офисант игнорит места тоже не хороший столик грязный заказали шурпа из баранина а привезли из говядины и он бил не горячи теплий 🤢 есть невозможно одним словам Ош сентор уже не тот как бил раньше
Зашли пообедать с товарищем в это заведение потому, что находились рядом.Время было обеденное,в районе 14:00 кафе-столовая было заполнено на 90% ,что примечательно обслуживают официанты довольно быстро.Взяли 0.7порции лагман и плов,к плову подали салатик(входит в стоимость плова) ,не знаю каковы по размеру полные порции но 0.7 порция просто огромная,реально всё доесть не смогли!По вкусу - вкусно. Есть в меню много блюд но я их не знаю , названия мне не известны.Пообедать точно можно но с учётом,что порции огромные и при этом вкусно, опасайтесь переедания. Поставил четвёрку потому, что показалось слегка грязновато,к посещению рекомендую.
Кухня центральной Азии одна из лучших в городе. Шашлык из баранины уникален по вкусу. Жаль, что в продаже не круглый год. Про плов ничего говорить не надо. Хорош!!!
Отвратительный плов! Раньше было вкусно пару лет назад держали , в этом году 2024 очень не вкусный сырой плов. Антисанитария. Что случилось с кафе, очень плохо стало.
Не дорогое кафе . Раз в неделю здесь обедаю.
Чек примерно 270 -300 ₽. Если обедать в двоем,можно купить один чайник чая и один лаваш на двоих, вполне достаточно. Порцию тоже лучше целую не брать,а брать 0,7 . Целую можно не съесть,т.к порции очень большие. К плову,который очень вкусный, идёт бесплатный салат. Манты тоже лучше брать поштучно, на взрослого человека 3-4шт.достаточно. Итог- довольно вкусно и не очень дорого, вмеру жирно и остро.