Бургеры вкусные. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Обслуживание и готовка еды на уравнение. Дочка у меня привереда, но очень любила пиццу Пипирони, но как-то пришли заказали Пипирони👎видимо поменялся пекарь или поменяли рецептуру пипирони. Соус не вкусный, калбосу поменяли, сыра стали ложить меньше, огурчики КОРНИШОНЫ вообще ПЕРЕСТАЛИ ЛОЖИТЬ . Больше не заказываем и друзьям не советуем. НЕ ВКУСНО 👎 👎 👎
Цены очень демократичны, но нужно отдавать себе отчёт, что условия соответствующие, ровно как и риск отравиться есть. Боюсь, две звезды именно из-за отравления, но на все мои посещения, всего одно отравление.
Для студента хороший вариант, но явно не семейное и точно не фастфуд-история. Зайти дёшево перекусить и быстро уйти.
Очень удобное место и для того чтобы просто перекусить, и просто посидеть дружной компанией, причём надо отметить тот факт что готовят здесь просто отменно, повара знают своё дело, в зале всегда чисто, тепло и уютно, поэтому рекомендую.
Еда отличная хоть и быстрая, обслуживание на уровне муниципального образования, персонал приветливый, все чисто, ожидание чуть выше нормы, атмосфера достаточно винтажная.
Была там с детьми, разочаровалась попался волос в пицце, больше туда не ходили. Прошло время, и вновь зашли туда для перекуса. Ого сделали ремонт, что немного порадовала, но ситуация с качеством продукции не изменилось, волос опять попался, как и в прошлый раз
Ребят, кто надеется нормально поесть, то уверяю вас, этого того не стоит...
Ну для начало хочу рассказать как я и с моим отцом пошли поесть (чуть не сдохли),
итак начнём.
Я и мой Отец (когда у нас ещё был ремонт в квартире), решили немного передохнуть и поесть чего-нибудь вкусного но дёшево, и Папа сказал что знает где не дорого покушать. Мы с Папой пошли одеваться и пошли в это как сказать заведение: блюю по пикинский. Мы пришли в пикник заказали гамбургер, суп и салат. Папа что-то учуял в некоторых блюдах и сказал что с ними что-то не так но я ничего не чуял в этих блюдах, да и вообщем мы съели всё что я и Папа заказали. А потом когда пришли домой доделывать ремонт через какое-то время мне стало плохо(чтоб вы понимали у меня кружилась голова, тошнило и часто ходил в туалете) и Папе тоже стало плохо но не настолько как мне.
Итоговый мой вердикт:
"Параша а не заведение"
Как оно внутри выглядит?
Выглядит как 2011 год и одно окно заделали деревом, в самом зданий не темно но не хватает штор чтобы закрыть окно чтобы не светило в лицо.
И ещё не берите салат, гамбургер или что-то ещё, лучше остерегайтесь этого ресторана.
И если это читает владелец заведения то я могу вам только одно сказать, закрывайте своё ущербное заведение! Или проверяйте продукты чтобы они были свежими, не просроченные и чтобы всем это понравилось на вкус и на запах.
Пицца сама по себе из качественных ингредиентов, но видно, что не докладывают, огромный плюс, что всё явно натуральное. Пицца вкусная, но опять же не докладывают ингредиенты. Персонал не очень, все угрюмые. Сама кафе очень стерильная. Ждали 2 средних пиццы 50 минут, ужас. Атмосфера очень темная, даже при том, что посещали мы её в середине дня. Интерьер я вообще почти не заметил.
Заказывали картошку фри, а так же напитки, суп и кофе. Кофе подают горячим, разлив идет прямо у кассы. Картофель фри как будто сделан был ранее и разморожен в микроволновке, есть невозможно, когда проглатываешь бывает колит в горле. А так все в остальном нормально, отличный интерьер
Довольно хорошее заведение, коллектив приветлив, пицца довольно хороша. Но есть незначительный нюанс это приходящие студенты и их манера сидеть просто так за столом. А так всё 👍👏😆
Интерьер нуждается в изменениях, меню тоже давно не менялось, качество продукции удовлетворительное, но раньше было вкуснее. Обслуживание быстрое, вежливое
Еда не супер вкусная, все уже приготовлено и просто разогрувается. Кассир хамло, туалет закрыт на замок, чтоб им воспользоваться нужно просить уборщицу. Не советую.
Мастодонт фастфуда Комсомольска на Амуре, кафе работает с начала 90-х годов, с того времени рецептура приготовления пиццы, гамбургеров и хотдогов, не изменилась. В кафе все стабильно, и это плюс. Интерьер не обычный для понимания, но его так видит персонал и руководитель предприятия.
Совсем испортился старый добрый пикник. Грязно, булочки в гамбургере старые, не первой свежести, хот-дог вообще отвратительный. Жалко, хорошее кафе было и расположение удобное.
Отличное кафе, кафе моего детства, ему скоро будет 26, вкусавые качества не меняются, мой любимый бургер это чикенбургер. Приветливы персонал, Анастасия и Ольга. Девчёнки молодцы..
Персонал в полне приветливый, но к сожалению моя любимая пицца императорская и римская уже вообще не та, что была раньше. Одно не изменилось, это тесто.