Все понравилось,место хорошее,легко добираться( и на электричке),чисто, домики хорошие.Детская дискотека,есть прокат велосипедов и лодок, квадроциклы по согласованию.
Все нравится. Лес, домики, занятия по интересам, уточки, завтрак тоже был вкусным. В бане были в 2019, тоже понравилось. Хорошо, что далеко от городской суеты
Зимой спокойное прекрасное место для отдыха. Рядом лес, дорожки в котором расчищают и можно погулять в тишине в лесничестве. В домиках очень тепло. Удобные матрасы, есть посуда для готовки, микроволновка и чайник. Бойлеры большие, теплой воды достаточно.
Хочется поблагодарить персонал базы. Снимали домик №4 с 05.04-06.04. Уже на этапе бронирования были поражены. Девушка ответила на абсолютно все вопросы, предложила самый выгодный вариант для нас. Приехали мы поздно, около 23 вечера, нас встретил чудесный администратор, которая рассказала о правилах и так же ответила на интересующие вопросы. Дом был чистый, все необходимое есть, хорошая мангальная зона с кучей милых котиков)
На утро позвали администратора, она быстро все проверила, забрала грязные полотенца и тепло попрощалась. Территория безумно красивая
Итог такой: вернемся ещё, все отлично)
Хорошая база отдыха, особенно для тех, кто с детьми. Сосновый лес, озеро, футбольное и волейбольное поля, баня, прокат спортивного инвентаря, лодки, сапы. Рыбалка 🎣. Хорошее кафе. НО, имейте ввиду, что есть Пикник и Пикник 2 (это вторая территория, на которой только домики и баня. На все досуговые мероприятия придется ходить на основную базу через дорогу и тропинку минут 7–10!
Большое спасибо персоналу за доброжелательность и гостеприимство. Помогли решить нашу небольшую проблему с заселением. Приедем ещё!
Замечательная турбаза!Жили там неделю в мае,как раз в самые жаркие дни.Впечатления самые приятные обо всем.Гостевой дом номер 1,комната на втором этаже.Все чисто,уютно,комфортно,прекрасный вид из окна.Трех разовое питание не позволило разгрузиться и похудеть-было сытно и вкусно👍Сама база находится на берегах двух красивых карьеров и окраине лесничества.Уточки плавают,поют птицы,лесной аромат бесподобен.Однозначно рекомендую это место для отдыха!
Отдыхали большой компанией с детьми с 23 по 25 декабря. Нам очень понравилось. Номера комфортные с санузлом и душевыми. Есть детская площадка. В кафе кормят очень вкусно. Отдых удался!
Из минусов могу отметить жутко скрипучие полы в частности в большом гостевом доме номер 1 на втором этаже и падающие гардины, когда пытаешься открыть шторы или просто закрыть окно. А ещё была яма под качелями на детской площадке и т.к. снег подтаял, то там образовалась глубокая лужа.
А из плюсов добавлю ещё классную горку, на которой детки с удовольствием катались на ватрушках. Каток не большой и им не удалось воспользоваться, у нас была очень насыщенная программа))) И очень здорово, что есть на кухне посуда. Спасибо вам за отдых и гостеприимство!
У базы есть много плюсов!Чудесная баня, хорошее местоположение, природа, возможность организовать интересный досуг. Но есть, с моей точки зрения, 2 минуса. Первое- это один администратор на все услуги и на всех гостей,и прокат,и проводить,и заселить,и выселись и все проверить ,и кассовые расчеты,и кофе сделать.Она просто все не успевает! Отсюда следует постоянное ожидание, суета, недопонимания. Второе - это ужасно грязные радиаторы.За минусы 4 былла.Но желание вернуться есть!
Обязательно к посещению зимой. Очень красиво и свежо. Мало зевак, которые летом топчутся к озеру.
Территория симпатичная. Домики хорошие, теплые, места достаточно.
Место, безусловно, хорошее: лес, сосны, свежий воздух, озера с чистейший водой. НО: всё портят нормативные документы базы "Пикник", размещенные на их официальном сайте - если внимательно ознакомиться с ними (а я юрист, адвокат и привык максимально внимательно изучать документы) - то это не база отдыха, а настоящий концлагерь. Почитайте, для интереса и собственного развития, какая ответственность лежит на гостях - не захочешь отдыхать, а только ходить по струнке у администрации базы. За каждый чих - с тебя просят деньги, даже за неправильно расставленную мебель при отъезде. Кафе- отдельная песня - студенты в грязных футболках на обслуживании, при этом 450 рублей за "комплексный обед" - витаминный салат (подгнившая квашеная капуста), куриный суп (прозрачный, чистой воды бульон с тремя штучками лапши), греча с биточками (2 биточка из хлебного мякиша и мяса мехобвалки, под соусом из муки, томатной пасты, соли и перца). Итого - практически ресторанная цена блюд, при качестве придорожного пикника. Беседка за 3500 рублей на берегу карьера - 2 деревянные лавочки под крышей практически по цене размещения на спальном месте в домике - даже в Сочи таких цен нет. С советских времён ничего не поменялось - как привыкли обдирать туристов и отдыхающих, так и осталось. К сожалению, база Пикник, хоть и новая, и частная, но унаследовала "лучшие" традиции курортного сервиса Союза ССР.
С животными можно , но не с бойцовскими собаками....это что за собаки такие бойцовские? Ужасно стереотипное руководство! Бойцовских собак не существует, есть воспитанные, а есть нет! Ещё и предлагают под кинологический лагерь...
Всё бы неплохо, но совдепия, всё старенькое,были большой компанией в домике где администрация, так у плиты работала одна комфорка на такую компанию из 17 чел. Кастрюли и сковородки маленькие. Посуды много(тарелки, чашки и тд) номера терпимые, но туалет и кабинка душевая грязные. А так если заранее подготовится и взять с собой нужную вам посуду, плитку и тд. То можно прекрасно провести выходные большой компанией. А администрации на заметку, хоть иногда проверяйте уборку номеров, она отвратная. Деньги за всё берете, так вам тоже надо выставлять счёт за грязные туалет и кабину, ковры в номерах.
𝕲𝖆𝖑𝖎𝖓𝖆 𝕲𝖆𝖛𝖗𝖎𝖑𝖔𝖛𝖆
Бронировали за 4 месяца до Нового года, нас планировалось 24-27 человек компания, поэтому нам был сразу предложен гостевой дом #2, но никто не сказал, что это эконом класс за 136000 (26 чел), при проживании мы постоянно слышали от администрации: ЭКОНОМ, ЭКОНОМ..
Заехали в домик 29.12.2024, в доме оказалось не чисто: посуду перемывали сами, полы тоже, из-под кроватей выметали мусор; душевые с клоками волос в сливе, вода течёт из-под душевых, на плинтусах черный грибок;
матрасы ужасные (пружины впиваются), двухярусные кровати качаются (для детей это опасно), нам нужно было перестелить бельё на другую кровать и мы увидели ужас - под простынёй грязь, мусор и всё в волосах, только что живности мы не увидели;
Даа окна толком не закрываются, дует сильно, т.к. это зима;
Мусорные пакеты выдавались по требованию по 2шт, но выносились работником базы хорошо, не задерживались у крыльца;
1 января выпал снег, лёд на катке был, но администрация отказалась расчистить, чтобы дети покатались;
телевизор большой в доме, но уже очень старенький - изображение с полосами, как на советских телевизорах;
Пришли пообедать в кафе 30.12, ждали 40 мин, т.к. работники готовили на заказ, но они не предупредили заранее о долгом ожидании. Солянка вкусная! Борщ оказался без мяса, наггетсы отвратные - с какой-то жижей внутри, мы выбросили все порции. На следующий день у нас в заказе комплексных обедов тоже должны были быть наггетсы, мы подошли к работнику кафе, она обговорила этот вопрос с руководством и нам заменили на котлеты, спасибо! Потом мы питались в кафе - всё было вкусно, сытно - и борщ с курицей, и каша утром)
Баня с вениками была заказана на 2 часа. Мы пришли в баню, там ни простыней, ни полотенец и ! даже оплаченных веников, но об этом мы узнали когда дошли до парной и естесственно не пошли за вениками, забрала их в администрации вторая наша половина народа через час.
Территория базы не большая, дома расположены близко друг к другу, но нам это не помешало. Для детей из развлечений - маленькая площадка с качелями и горкой, спортивная площадка, горка для ватрушек, каток, в администрации есть настольные игры. Можно выходить за территорию базы гулять в лесу, на территории озеро и пруды. В 5ти минутах ходьбы Магнит.
Отзыв 2го гостя: (малая часть дома на 8 чел)
Если писать про саму базу, то здесь можно и плюсы и минусы. Если взять и придраться можно написать про матрасы - на моей кровати спать было невозможно. Матрас пупырчатый и качающийся как на волнах, просыпаешься и все тело болит. Детская двухъярусная у нас такая, как будто она скоро развалится. Дверь в наш туалет не закрывалась - сломана защелка, да и входная дверь, которая вторая тоже постоянно открытая и оттуда очень дует, особенно, когда много стоишь у раковины. Видимо это послужило тому, что я 1-го слегла. Слышимость в домике тоже приличная. Но на это все можно закрыть глаза. Для нашей большой компании этот домик прямо находка. И чудесно, что дом разбит на 2 части, что есть несколько душевых кабинок и туалетов. Кстати и к плитке электрической тоже приноровилась - все ок. В домике тепло, посуды хватало. Все смотрится в разрезе ситуации.
Территория базы шикарная. Дети правда говорили, что горка какая-то опасная, спину отбивает.
Общее впечатление осталось хорошим. Мы отлично отдохнули, отпраздновали Новый год. Спасибо администрации базы!
По бронированию отдельное спасибо Василисе, быстрая обратная связь, всё чётко и понятно.
Отзыв 3го гостя:
Мы сняли дом на Новый год на большую компанию .
Плюсы :
1) Теплый дом
Сразу оговорюсь, в то время сильных морозов не было.
2)Наличие сразу нескольких туалетов и душевых
3)Есть все необходимое для приготовления еды ( плита, чайник , микроволновка , посуда )
4) На улице удобный мангал , большой массивный стол, есть спортивная площадка для игр .
5) Неплохая банька .
6) Приятным сюрпризом стало появление деда Мороза .
А теперь по минусам :
1) Подушки низкие , для любителей спать повыше будет неудобно .
2) Второй, наверно, главный минус этого дома-маленькие холодильники .
На Такую большую компанию не рассчитаны .
3) в комнате номер 3 с окна дуло.
4)Обе душевые кабины подтекают
5) в первой половине дома на 16 человек не хватает объема бойлера, чтобы принять душ.
6) в большой бане не были готовы веники, не было простыней( обычно на базах это все предоставляется )
Очень понравилось отдыхать в этом месте. Снимали дом №2. Хороший дом, теплый, есть сауна (но очень жаркая, обгорела кожа за 5 минут). Домик точно не для компании с ребенком (все спальни вокруг гостинной и шумоизоляции ноль). Порадовало, что можно с собачкой. 750 в сутки конечно многовато но хорошо, что хоть можно. Территория большая, очень красиво, можно гулять по берегу озера, нам понравилось. Приедем еще, пожить в других домиках)
Отдыхаем не первый раз, домики под разное количество гостей, достаточно комфортабельные. На территории много есть где погулять, на лодке покататься по живописному чистому озеру, есть пляжный волейбол, бани две у озера, много беседок, детская площадка, кафе, рядом магазин и многое другое!!! Нам нравится, отдых в дали от города за приемлемую цену!!!
В последние выходные лета 2023 мы с друзьями решили отдохнуть душой и телом в уютном месте в посёлке Шапки. И все бы ничего, месторасположение хорошее, домик нормальный, но никто даже и не думал предупредить нас о КОРПОРАТИВЕ НА 100 С ФИГОМ ЛЮДЕЙ прям напротив нашего домика! А чуть левее был ещё один с большим количеством детей и колонкой! От этого батла музыки мы уехали кататься на великах, а потом и вовсе ушли на другой карьер. Уважаемые создатели базы, впихнуть в 1 место детский лагерь, домики и палатки для торжеств это худшее что можно придумать. Да даже если так, о таком нужно предупредить гостей которые к вам приезжают. На кафе кстати тоже не особо рассчитывайте, оно не работает когда обслуживает банкет.
Спасибо за "гостеприимство " больше не вернёмся никогда 🙈
Очень хорошее место,дружелюбные администраторы,охранники.Тихое место,все аккуратно,домики в порядке,мебель новая.Большой плюс что можно приехать со своими питомцами.
В домике чисто. Странная система заезда.. в 18-00. Мы приехали в 17-20, база пустая, перед нашим носом закрыли домик и сказали ждите 18 или платите 500 р. чтобы заселиться…
Хороший и внимательный персонал, еда вкусная, номера не большие обычные, душ есть с туалетом, кухня с посудой и холодильником, все чисто, парковка есть
Очень хорошо отдохнули брали 4-8 коттедж очень уютно сделали фото на память хочется вернуться брали с 20.06.2023. до 30.06.2023нас было очень много нам всем нравились комнаты были проверки на уборку с местами 1,2,3,у нас был бесплатный завтрак обед и ужин,растяжка,пробежка,танцы, съёмки,и свободное время можно взять кошку или собаку после уезда скучно стало советую⭐⭐⭐⭐⭐
Посещаем базу отдыха не в первый раз, справляем дни рождения, праздники и просто на выходные в баньку съездить.Всегда все нравилось,за исключением пары случаев.В первый раз не понравилось хамство на въезде на территорию,слишком уж нагло себя ведет мужчина отвечающий за паркинг и пропуск…но портить себе настроение не хотелось и мы это пропустили.В крайний наш приезд а именно 08.06.2023 ощущения от отдыха смешанные,во первых хотелось бы что бы администратор которая принимает бронь информировала гостей о том что база будет заполнена детьми занимающимися в спорт школе и их «веселые старты»возможно будут проходить практически у порога вашего домика,с пылью,криками и задором,благо игры длились всего минут 30 после нашего заселения !Ну и соответственно ваши гости будут понимать что проснуться они часиков так в 10 утра под те же звуки но тут ещё добавится мяч что дети радостно пинают в стену вашего дома)Второй момент тоже странный,сумма брони домика на двоих в сутки я уверенна покрывает стоимость фумигатора за 200 р!!!Неужели сложно позаботиться о гостях и закупить эти устройства в каждый дом, а не продавать их посуточно за 100 р+пластинки 15р. Поверьте для ваших гостей это копейки но впечатление очень портит.Спасибо заранее за обратную связь.В целом базу рекомендуем и хотелось бы пожелать вам оставаться на том уровне на котором мы вас знали ранее и полюбили.
Сняли шатер для проведения корпоратива.
Удобное расположение , возможность пользоваться туалетом .
Персонал приветливый все пожелания и просьбы решаются моментально .
Одного мангала было на мало , на просьбу предоставить второй - через несколько минут принесли !
В кафе заказал заранее 3 кг оливье.
Все было сделано вкусно и вовремя .
Остались довольны!
Рекомендую ( но бронировать за пару месяцев)!
Супер место!
кже дважды бывали здесь
Первый раз снимали базу для ролевой игры второй раз для нашего театрального выезда
отлично провели время!
Очень уютные домики где есть все что нужно!
А еще можно взять в аренду сапы!
И клевые уточки!
Были в домике номер 2,двумя семьями(4 взрослых и 4 детей). Очень удобно расположены комнаты,не кто друг другу не мешает, единственное мы спали в комнате,у которой в гостиной на стене висит телевизор,пришлось его делать тише,так как все слышно в комнате. Дом теплый(хотя мы были в конце февраля),конечно хотелось бы в доме побольше посуды,тарелок и вилок нормально,мало мисок,которые так необходимы))) напротив домика каток,в прокате можно взять коньки,так же есть большая горка,прокат лыж. В самом домике есть сауна,по лайту можно посидеть,но а кто любит попариться,есть баня отдельная,мы ходили в большую. Недалеко есть магазин,если мало ли что купить.
Отзывчивый персонал, уютные домики, вкусная еда в кафе. А еще и природа вокруг - просто сказка. За такие деньги - это просто находка. Еще есть удобный шатер для занятий спортом. Тоже большой плюс
Прекрасное место для хорошего отдыха. Уютные домики с простой, но очень расслабляющей атмосферой.
Кафе на территории с вкусной и домашней едой.
Баня просто супер, стоит своих денег. Удовольствие дороже денег.
Отдельное спасибо администраторам и персоналу базы отдыха, готовы помочь в любой ситуации!!!
Душевное место с по-человечески тёплой атмосферой.
Обязательно приедем снова!
Потрясающее место! Второй год отдаем ребенка на интенсив с "Футболикой" на 10 дней! Я всегда сопровождаю ребенка, потому что кайфую в этом месте и сам! Отпуск полноценный! Лес, озера, рыбалка кайф! Домики или коттеджи порядочные убирают каждый день, бельё меняют, кафе супер, питание хорошее! Футбольное поле, тенисный стол, волейбольное поле, баня в конце концов! В пешей доступности магазины продуктовые.
Доброго времени суток! Уважаемый "Пикник" на дворе конец февраля 2024 года))) прошло больше года!!!! 😳А полы в гостевом доме 1 так и скрипят, скрипят жутко!!! И если Вам ещë попадëтся компания которая ходит до 3х ночи, туда-сюда и маленькие дети которые априори не сидят на месте... Мне Вас жаль.
Номер 7 на 1 этом этаже-сантехника в кабине не работает, из лейки не льëтся вода совсем. Пол с дырками и ожогами от хабариков, на доп кровати это не матрас, пружины под ноль, положили под простынь маленькое одеяло, вы думаете это спасет ситуацию? Надо бы менять🙈
Из больших плюсов:тепло, уютно, более или менее чисто!Чайник без накипи!!вау))В кафе хоть и есть не всë меню, но ооочень вкусно(низкий поклон повару), каток, лыжи(у нас свои, но есть прокат). Воздух.... Ммм))) выбраться на небольшой уикенд-вполне да! Зимой не в пик праздника народ есть, но особо не видно. Хотим приехать к Вам летом на недельку, но с учетом, что исправите все косяки😉Иначе сманят конкуренты) Порой небольшой, но такой значимый для постояльцев вклад, оборачивается большой прибылью)))
Юлия тОРОПОВА
Отдыхали на базе с 07.02 по 09.02. Такой жути мы не видели нигде! Нас было 3 человека, коттедж предложили на двоих с доп местом, доплатили и заселились. По итогу посуда на двоих, то есть третьему человеку тарелка, вилка, нож и кружка не нужна. При выезде когда я на это указала, мне сказали у нас не предусмотрено было!! Серьезно? Тогда зачем я оплачивала проживание третьего? За раскладушку сломанную и которую заколотили фанерой что бы не провалился во сне? Та посуда что есть, была жирная и грязная, перемывали все под себя, средство кстати для мытья ужас, таким не отмыть ничего. Я не знаю где такое нашли... Холодильник работает как самолёт, плитка грязная, стена за ней жирная, на потолке паутина и мухи дохлые в светильниках!!! Полы отдельная тема, мы заехали и убирали домик сами! Ах да, обратите внимание на стулья свои черные кожаные, там на всех трёх сломаны спинки, а ножки живут отдельную жизнь. Так же на матрас на кровати посмотрите, там с левой стороны пружина торчит! Выезжали мне сказали ого как чисто, убирать не надо! Залог вернули полностью, но ещё умудрились спросить а где третья тарелка? Я говорю, а нету ее и не было. Мы из пластиковых ели, что бы не подцепить кишечку не дай бог. Подушки ужасные, как и все остальное. Уехали, нет сбежали в 11 утра от туда, вместо 16 часов и забудем как страшный сон. Единственное что, напишу жалобу в надзорные органы, потому что деньги дерут, на замечания не реагируют, грязь и антисанитария полная, хорошо все сняла и сфотографировать сообразила. Пусть займутся... Худшее место из тех где мы были. Природа вокруг великолепная, на этом все плюсы.
Очень уютная база, администраторы реагируют сразу на любую проблему. Очень чисто, баня отличная, жили в домике 6 - хороший уютный домик, все необходимое есть.
Отдыхали с семьей дом 5.Чистый,уютный,не смотря,что совсем небольшой.Санузел в хорошем состоянии.Есть все,что нужно.На территории есть кафе,можно купить вкусняшек да и просто поесть.Готовят вкусно,персонал отзывчивый.Из минусов :очень скрипучая кровать и какие-то перебои с водой. То есть,то нет.Но не смотря на это,рекомендую данное место)))
Андрей Савин
30 сентября 2024
При заезде в коттедж номер 4 выяснилось, что туалеты не убраны, посуда не помыта, а просто сполоснута. Как сказала администратор, в должностные обязанности горничной не входит мытье посуды. Пришлось перемывать перед использованием. Постельное белье, которое было в шкафу грязное, не стираное. Пришлось идти менять. В мангале нельзя разводить огонь, то есть если вы захотите приготовить плов в казане, то это будет стоить 5 тр штрафа. Собственно меня так и оштрафовали и залог не вернули. И бог с этим залогом, не обеднею, качество обслуживания не понравилось. Из плюсов внутри тепло, хорошая баня, красивая подсветка на коньке коттеджа.
Больше не приедем и рекомендовать это место не могу.
Снимали первый этаж дома на 18 человек, несколько семей с детьми. Отличное место удобные комнаты, в каждой душ туалет телевизор, большая общая кухня. На территории бани, каток, деревянная горка, зона парковки. Прокат коньков, лыж ватрушек, за территорией можно походить на лыжах. У каждого дома свой мангал. Очень душевно и уютно, всем очень понравилось. Одну звезду снял за мебель которая местами уже требует ремонта или замены. В целом очень рекомендуем.
Алина И.
5 декабря 2024
Отдыхали в конце ноября, всё понравилось, но полы в домике грязные, не приятно.
Душевая... Сама кабинка чистая, а вот вокруг, где дверки ездят, грязища, волосы🤢
Было не приятно.
Техник (мужчина немного полненький☺)
тоже прекрасный человек🤗
Девушки в администрации- чудо❤
Ответственные, доброжелательные, приветливые🥰 Очень понравились🤗
Спасибо вам огромное за отдых❤
Отдыхали с подругой и двумя детьми в апреле 2024. Сняли на сутки далеко не бюджетный дом. Какое было мое удивление, когда при сдаче дома пришла сотрудница базы и вслух нарочито пересчитывала все тарелки, стопки и чашки. Это было очень неприятно, а в остальном все хорошо.
Замечательное, тихое и очень красивое место для отдыха всей семьёй. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Вкусная и недорогая еда. Уютные номера со всеми удобствами.
Спокойный отдых, можно покормить уточек, пожарить шашлык рядом с домом, погреться в сауне. Персонал вежливый, расчет возможен по карте. Есть детская площадка.
Считаю что цена завышена за аренду домика
Для тихого отдыха не пойдет, либо дети спортсмены вокруг, либо корпоративные мероприятия.., разок съездить можно
Прекрасное тихое место для отдыха. Домик у нас новый,на двоих, очень уютный и комфортный. Сначала слегка смущало,что он на краю,но это и оказался его главный плюс. Баня малая горячевата для не особо подготовленного человека. Но большую баню хвалят. Приедем ещё, очень рекомендую!