Решила обратиться в данную компанию, т.к. занимаюсь лечением зубов и нужен был снимок. По итогу, не прогадала. Сервис оказался на высшем уровне. Во-первых, меня как человека с географическим кретинизмом, практически за ручку довели в этот центр и за это персональная благодарность оператору Марие, которая уделила мне своё время и была максимально дружелюбной не смотря на всю истерику, происходящую со мной. Во-вторых, центр очень красивый, чистый и стерильный. Самое главное, что я записалась предварительно и не ждала своей очереди, как в городской поликлинике. Сотрудник центра была обходительной, тактичной и профессиональной. Сделала снимок с первого раза, выдала результат и практически сразу же отправила его на почту мне и моему доктору. Рекомендую Пикассо и данный центр всем тем, кто читает отзывы по данному центру.
-5 звёзд. Клиентоариентированность на высшем уровне! Приехала сделать снимок зубов, отправил врач, который ждал меня со снимком. Девушка, находящаяся одна, клиентов нет, заявила что всё только по записи. В данный момент она ожидает клиента по записи, вот только во сколько клиент предусмотрительно умолчала. Снимок сделать 5 минут, но мне предложили проехать в любую другую клинику в Москве. Ну или записать меня на ближайшее свободное время. Позже люди столкнувшиеся с таким же приёмом, сказали что проехать в другие клиники предлагают всем и с острой болью, кому очень срочно и с полным ртом крови, предоперационных. Ну что же, хочется пожелать владельцам успешно не разориться. Своё же окружение я постараюсь предупредить от посещения данного места при любых обстоятельствах, дабы не тратить время и нервы.
Ужасный персонал! Вместо того,чтобы работать все время болтает по телефону на личные темы. Слышно на весь этаж. Про услуги ничего плохого сказать не могу, а вот надо поведением сотрудников стоит поработать.
Небольшой , но чистый центр диагностики. Процедуру проводят довольно быстро и внимательно. Единственный минус - дамская комната находится за отдельной дверью в общем коридоре ТЦ
Замечательный диагностический центр, приветливый и доброжелательный персонал , очень даже приемлемые цены...Я очень остался доволен посещением данного места, снимок распечатали, и ещё отправили на почту...вообщем всем советую....
Делала кт верхней и нижней челюсти с описанием, по акции заплатила за услугу 6300руб. Описание должны были прислать в течение 3х дней на почту, в указанные сроки ничего не пришло. Теперь приходится каждый день звонить в колл-центр, чтобы добиться ответа, но «кормят завтраками». Сам диагностический центр вполне комфортный и девушка хорошая там работает, но увы и ах, что за такие немалые деньги приходиться выпрашивать то, что оплачено
Записались за неделю, пришли за ранее чтобы оформить всё. В наше время нас никто не взял, через 17 минут я начала возмущаться, после чего предыдущего пациента попросили подождать и взяли моего ребёнка. Нам сделали меньше чем за 5 минут!!! Новопеределкино, относитесь с уважением к каждому клиенту! Если человек записался на своё время, он так составил своей день и он не должен ждать пости двадцать минут своего времени, мы не опоздали, всё сделала по вашим правилам, а вот вы наплевательски относитесь. Администратор мне предложила ещё подождать, типа я тут с вами сижу...она сидит на работе, а мы клиенты это разные вещи!!!
Я являюсь постоянным клиентом этой сети клиник. В очередной раз пришла сделать КТ. Персонал абсолютно коммуницировать не умеет, время своих клиентов не ценят, начинают спорить на повышенных тонах, не смогли предложить варианты решения проблемы. Клиника должна работать на клиента, а не наоборот. Просьба к руководству, научить своих сотрудников этики общения и принять меры.
В клинике была 30.11.2023 (в эту дату работали данные сотрудники).
Сделали все относительно быстро. Была без записи, не отказали и приняли. Конечно, лаборантам сложно в одиночку со всем справляться, особенно, когда пациентов больше одного ( была еще в одном центре и там тоже один человек работает). И обязательно нужны какие-то указатели, начиная с улицы у входа в ТЦ, я круги там в поисках мотала)) возможно, уже установили, была 1,5 мес назад.
Нету туалета для посетителей, администратор тоже странная
Не хотелось бы еще раз в это место
Александр В
Время было назначено на 10-00, начинают работать с 9., приехал заранее. Заполнять бумаги начали примерно в 10-20. Работает один человек. Сноску на облако отправили на другую почту, пришлось приезжать на следующий день с вопросом, когда пришлёте? Показали фото в телефоне с адресом чужой электронной почты. Будьте внимательнее, когда отправляете чужие данные. Откорректировали адрес и пришло мгновенно.
Я в большом восторге. За маленькую оплошность (специалиста не было на месте в назначенное время) мне провели КТ зуба челюстей бесплатно. Вдумайтесь, цена КТ стоила 4.300 и мне его подарили. Вот это - высший сервис и забота о репутации. Кто после этого может сказать, что в России сервиса нет? Есть и еще какой. Теперь по качеству 3D снимка. Удалось все с 1-го раза. Не помню, как зовут специалиста, но он очень доброжелательный и приятный в общении.
Компании Пикассо желаю дальнейшего процветания. Не удивительно, что именно с таким серьезным подходом у Вас сеть уже огромнейшая по Москве!
Василиса Котова
30 августа
Огромный плюс клиники - это их современное оборудование, что делает процедуры быстрее и эффективнее.