Типичная Доставка

Меню

олег шаповалов
20 мая 2024
Отличная доставка. Заказываем не первый раз, очень довольны всем. Повара не зря получают свою зарплату. А курьеры нитна минуту ни разу не опаздывали. Всем советуем
Марина Погорелова
25 апреля 2024
Частенько балуем себя заказами в Типичной доставке! Очень вкусные роллы. Да еще в подарок то пиццу привезут, то роллы. Спасибо огромное!
Карина Л.
27 января 2024
Всё очень вкусно !!! РЕКОМЕНДУЮ 🙌🙌🤤🤤 Слой рыбки очень даже 😍😍 Доставка приехала даже раньше 🙌🤭😍 Заказываем не в перый раз, всё очень хорошо 🎊🎉
Елизавета ЧарующийКрым
22 октября 2023
Ужаснейший сервис на Северной!! Ждем роллы почти 3 часа!! Вернее уже не ждём! 1й раз чз полтора часа перезвонили уточнить, где наш заказ, оператор сказала, что задержка на 30минут.ок, согласились... В итоге прошел еще час и тишина, на звонок мой говорят сейчас перезвонит Оператор и уточнит по заказу и тишина!! Просто больше времени и энергии не хочется тратить!! Такой сервис впервые встречаю((((((👎👎👎👎 Только почитала отзывы, рада хоть тому, что избежали отравления👍😋
Никита Березин
14 февраля 2024
Ребята молодцы, доставляет достаточно быстро, работают над сервисом и качеством своего продукта, огромный респект
Игорь Анисимов
20 февраля 2024
Еда самая лучшая среди доставок в Симферополе . Но обман надоел…уже не первый раз. Говорят, что приедет в одно время, а приезжает на час-полтора позже…зачем так делать? За это вам огромный минус … в чем проблема сказать, когда будет реально доставка?
Риза Мемешев
30 июня 2024
Еда полный ужас, сырные палочки и луковые кольца выкинули, потому что просто это был разогретый полуфабрикат, не кому не советую, доставляют спустя 3 часа, не покупайте тут ничего!
Валерия Старч
28 августа 2024
Всегда вкусно, оперативная доставка и что самое приятное, так это график работы🫶🏻
Наталия Гончарова
22 апреля 2024
Спасибо, все очень вкусно было и все горячее и свежее! Мне очень понравилось, буду еще заказывать
Мария Спицкая
19 января 2024
1. Это точно не доставка быстрой еды. Большинство сколько не заказывала, ожидание 2,5 и 3,5 часа 2. Редко когда приезжает еда горячая. Последний раз пицца и горячие роллы приехали настолько холодные, что пицца даже запаха никакого не имела.
Василий Вавилов
8 декабря 2023
Давно пользуюсь услугами заведения, и на доставку и самовывоз. Быстрое и качественное приготовление, отзывчивый и вежливый персонал.
Александр Титов
28 июня 2024
Еда вкусная, качество идеальное, время ожидания такое как заверили. Будем заказывать вкуснотищу ещё не раз.
Яна Зюзина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка!
Илья Самарин
3 сентября 2024
Отличное место всегда быстро и вкусно заказываем только здесь
Мамонт Данил Олегович
Меломан 2 уровня
28 марта 2024
когда вкусно - тогда вкусно (с) Ивлев а вообще неплохо готовят суши и пиццу, мне особенно нравится пицца, да и не дорого
Максим Блумбах
13 ноября 2023
Пользовался несколько раз: Пицца горячая и вкусная, доставка вовремя, оплата наличкой или картой. Всё устраивает и цена чуть ниже средней. В следующий раз тоже к ним обращусь )
Павел Вавилов
31 июля 2023
Хорошая кухня, приятное соотношение цены и качества, а главное есть таймер с отсчетом времени готовности заказа в приложении - это очень помогает спланировать!
Кристина Никулина
22 января 2024
2,5 часа прождала свой заказ, в приложении все это время стоял статус подтвержден и шел обратный отсчёт. На северной стороне отвратительная связь, поэтому и поставила "не перезванивать". Как выяснилось спустя 2,5 часа, что заказ не подтвердили, потому что не дозвонились. Ужасная работа администраторов и приложения.
Александр Таран
1 июня 2024
Все богоподобно и крутяк. Мне очень сильно понравилось, я как Андрей Таран заявляю, это лучшая доставка еды в мире.
Наталья Ларина
16 января 2024
Всегда оооочень вкусно!!!правда доставка, бывает,задерживается. Но!делают скидочки))) Спасибо команде!
Борькина Марина
19 июня 2024
Давно пользуюсь Т.Д всё очень вкусное и свежее! Доставка всегда вовремя👍
Степа П.
30 января 2024
Отличная доставка!Приезжает все вовремя, опозданий обычно не бывает. Приемлемая цена и высокое качество!
Денис Лукьянов
Быстро , качественно , удобно .
M
Minikon T.
14 августа 2024
Очень вкусно! Постоянно заказываем только там , роллы большие и много рыбы.
gfff hgfd
20 января 2024
Быстрая доставка, вкусные роллы, горячие пиццы, но иногда васаби суховат))) Голодных не осталось. Не раз заказывали на праздники. Всем советую!
Александр Невский
18 мая 2024
Последний раз очень не доволен заказом, горячие ролы потгорелые, на одном виде не были обрезаны края... Блин это же основы... Наверно другое место буду искать.
Наталья Михина
11 июня 2024
Огромное спасибо, доставка во время,все очень вкусно,дети в восторге!!!
Руслан Сердюк
Еда понравилась, все вкусно.
Крюков Андрей
8 октября 2024
Ребята работают быстро! Много акций! Очень вкусная пицца!
Кристина Кононова
24 ноября 2024
Спасибо было как обычно очень вкусно
Ксения Ф.
Очень вкусно, частенько заказываем😊
Владислав Медуница
17 апреля 2023
Искали, где заказать роллы на Северной и выбор пал на это заведение. Роллы безумно понравились. Заказывали ещё несколько раз такие же. Потому что вкус отличный. Да и скидка 15% за самовывоз всегда приятно, особенно, когда живёшь совсем рядом
Елизавета Т.
14 декабря 2024
Все хорошо, вкусно и быстро)
Андрей Андрей
11 июля 2024
Пользуюсь не один год уже. В целом нормально, вкусно и цена нормальная. Но иногда приходится ждать дольше ожидаемого.
Екатерина Стукаленко
8 марта 2023
Делали заказ набор роллов с пиццей. Пицца очень вкусная и доехала тёплая, начинки достаточно. Роллы тёплые, очень вкусные. Единственное что, так это то, что иногда доставляют долговато, 1 раз ждали почти 2 часа, но при этом доставили всё тёплое, видимо было очень много заказов на линии. Вообщем по вкусу вкусно, советуем👍🏻
Дмитрий Ризнык
3 октября 2024
Вкусно, быстро, чисто, качественно, превосходно!
1 апреля 2024
Всегда вовремя, всегда вкусно. Роллы лучшие. Спасибо. Никаких проблем с заказами не возникало. ☺👍
Алина Р.
6 октября 2023
Часто заказываем здесь роллы, еда всегда свежая и очень вкусная. Также радует разнообразие меню и акций))
Сергей Зиновьев
8 октября 2023
На северной стороне это самая лучшая доставка. Персонал всегда идет тебе навстречу и решает любые твои проблемы. Очень вкусно и быстро!
М.И.В
Хорошо ребята работают. Молодцы.
Элина Миненкова
26 сентября 2024
Заказали комбо. Всё было очень вкусно, доставили быстро.
Дана
25 июля 2024
Обслужиние просто комфортики, мы там уже частые клиенты, еда изысканая качества на лучшем уровне. 🫶🏻
Елизавета Астафьева
5 марта 2024
Очень вкусно спасибо большое сотрудникам,очень отзывчивый курьер,любим вашу доставку. Заказываем вашу доставку всегда и всегда в восторге, спасибо большое вам и вашей команде!!!
Анна
1 августа 2024
Доставили не тот товар, качество обслуживание клиентов низкое. С момента заказа прошло 5 часов, не могли собрать заказ, который заказывали.
Елена Савчук
Доставка супер. Вкусно кормят
Миша Титов
26 октября 2023
Делали заказ, все очень быстро а главное вкусно. Уже на протяжении нескольких месяцев заказываем только в этой доставке и нас еще не разу не подвели. Вы - лучшие!
александр захаров
Очень вкусно, рекомендую Заказ делают быстро и доставку оперативно
Алексей Ломовцев
2 марта 2024
Отличная компания , отличная еда , очень вкусно , быстро , и оперативно !!!
Бодян
29 декабря 2023
Часто заказываем с другом, всё очень нравится, вкусная кухня, быстрая доставка, хороший ассортимент.
Денис Денисов
18 июля 2023
На Северной стороне Типичная доставка одна из лучших, учитывая то, что таковых в данном районе города не много. Цены приемлемые, готовят вкусно, доставляют в срок.