Отличная доставка. Заказываем не первый раз, очень довольны всем. Повара не зря получают свою зарплату. А курьеры нитна минуту ни разу не опаздывали. Всем советуем
Ужаснейший сервис на Северной!! Ждем роллы почти 3 часа!! Вернее уже не ждём! 1й раз чз полтора часа перезвонили уточнить, где наш заказ, оператор сказала, что задержка на 30минут.ок, согласились... В итоге прошел еще час и тишина, на звонок мой говорят сейчас перезвонит Оператор и уточнит по заказу и тишина!! Просто больше времени и энергии не хочется тратить!! Такой сервис впервые встречаю((((((👎👎👎👎
Только почитала отзывы, рада хоть тому, что избежали отравления👍😋
Еда самая лучшая среди доставок в Симферополе . Но обман надоел…уже не первый раз. Говорят, что приедет в одно время, а приезжает на час-полтора позже…зачем так делать? За это вам огромный минус … в чем проблема сказать, когда будет реально доставка?
Еда полный ужас, сырные палочки и луковые кольца выкинули, потому что просто это был разогретый полуфабрикат, не кому не советую, доставляют спустя 3 часа, не покупайте тут ничего!
1. Это точно не доставка быстрой еды. Большинство сколько не заказывала, ожидание 2,5 и 3,5 часа
2. Редко когда приезжает еда горячая. Последний раз пицца и горячие роллы приехали настолько холодные, что пицца даже запаха никакого не имела.
Пользовался несколько раз:
Пицца горячая и вкусная, доставка вовремя, оплата наличкой или картой.
Всё устраивает и цена чуть ниже средней.
В следующий раз тоже к ним обращусь )
Хорошая кухня, приятное соотношение цены и качества, а главное есть таймер с отсчетом времени готовности заказа в приложении - это очень помогает спланировать!
2,5 часа прождала свой заказ, в приложении все это время стоял статус подтвержден и шел обратный отсчёт. На северной стороне отвратительная связь, поэтому и поставила "не перезванивать". Как выяснилось спустя 2,5 часа, что заказ не подтвердили, потому что не дозвонились. Ужасная работа администраторов и приложения.
Последний раз очень не доволен заказом, горячие ролы потгорелые, на одном виде не были обрезаны края... Блин это же основы... Наверно другое место буду искать.
Искали, где заказать роллы на Северной и выбор пал на это заведение. Роллы безумно понравились. Заказывали ещё несколько раз такие же. Потому что вкус отличный. Да и скидка 15% за самовывоз всегда приятно, особенно, когда живёшь совсем рядом
Делали заказ набор роллов с пиццей. Пицца очень вкусная и доехала тёплая, начинки достаточно. Роллы тёплые, очень вкусные. Единственное что, так это то, что иногда доставляют долговато, 1 раз ждали почти 2 часа, но при этом доставили всё тёплое, видимо было очень много заказов на линии. Вообщем по вкусу вкусно, советуем👍🏻
Обслужиние просто комфортики, мы там уже частые клиенты, еда изысканая качества на лучшем уровне. 🫶🏻
Елизавета Астафьева
5 марта 2024
Очень вкусно спасибо большое сотрудникам,очень отзывчивый курьер,любим вашу доставку. Заказываем вашу доставку всегда и всегда в восторге, спасибо большое вам и вашей команде!!!
Делали заказ, все очень быстро а главное вкусно. Уже на протяжении нескольких месяцев заказываем только в этой доставке и нас еще не разу не подвели.
Вы - лучшие!
александр захаров
Очень вкусно, рекомендую
Заказ делают быстро и доставку оперативно
На Северной стороне Типичная доставка одна из лучших, учитывая то, что таковых в данном районе города не много. Цены приемлемые, готовят вкусно, доставляют в срок.