Постоянно заказываем здесь доставку! Неплохие наборы с пиццей! Достаточно хороший ассортимент, доставка в течении часа - двух! Суши на четверочку, пицца неплохая!
От заказа до доставки прошло всего 45 минут. Цены адекватные. Очень вкусные и красивые роллы. Видно, что курьер бережно вёз заказ)
Заказываем только здесь)
Заказали сегодня 08.02 пицца острая , соба, свинина , ожидание в будний день сказали час, час 20, в итоге привези еле еле через два с половиной, все холодное, по виду как с заморозки, вообщем когда платишь денежку хочется и ....2 звезды
Невозможно дозвониться. Делали заказ 1 раз , в прошлый раз дозвонились с третьего раза. Решили сделать сегодня заказ, но к сожалению после трех звонков никто не ответил
Заказывали несколько раз роллы на самовывоз, все понравилось. Заказ оформляли за 2-2,5 часа до предполагаемого времени обеда/ужина. На вкус стандартные роллы, также брали запечённые мидии, они тоже были ничего.
Пицца очень вкуснaя и сытная, наелись до отвала. Спaсибо ребятам за их труд и наши сытые желудки. По доставке: привезли oтносительно быстро, без задержек.