Очень вкусно и быстро. Цены доступные.
Разнообразие еды. Можно попробовать что-то новое. Рада акциям, которые проводят в тд. Персонал очень вежлив, может ответить на интересующие вопросы по доставке. Всё очень нравится. Рекомендую всем.
Очень часто беру на семью, все довольны)
Посетить всем!
Спасибо Вам💕💕💕
Впечатления остались положительные. Порадовало, что компания работает оперативно и ответственно. Курьер приехал вовремя, был вежливым и аккуратным. Все товары были доставлены в целости и сохранности. Также понравилось, что можно отслеживать статус заказа на сайте компании. Это очень удобно и позволяет быть в курсе процесса доставки.
Большое спасибо Т. Д. На северной. Ребята большие молодцы, очень стараются.Как всегда вкуснейшая пицца, ингредиенты свежайшие. Качество отличное и цены не кусаются. Успехов Вам и процветания!
Заказываю тут роллы в четвёртый раз. Топ доставка из всех в Севастополе, 100%! Хочу отметить, у ребят всегда гармоничные пропорции риса и начинок, и вкусно и сытно! Так держать!!! Буду заказывать ещё и всём советовать.
Отличный вариант! Всегда быстро и вкусно! Вежливые куръеры и внимательный исполнитель! Очень рады Вашим акциям! С любовью Виктория и Артём! Процветания и благополучия!
Это замечательная доставка , вкусно, доступно , быстро , качественно! Постоянно заказываем , пиццу, роллы, вся семья довольна ) процветания , и успехов ребят ! Лучшие!
Спасибо большое за вкусную доставку. Всегда пользуемся только вашей. Очень вкусная, сытная и красивая еда. Также приятно, сто в ассортименте есть наборы по приятным ценам
Еда очень вкусная, заказывали роллы и пиццу, просто восхитительно! Привезли раньше ожидаемого, персонал вежливый, однозначно пять звёзд, поварам спасибо! Рекомендую
Вчера заказывали комбо набор из суши+пицца по Северной.Были разочарованы, хотя до этого несколько раз заказывали и без нареканий. В роллах не хватало двух видов суши. Был явный недокомплект и по весу это ощущалось. Вместо 1220гр. заявленных, было от силы 800-900гр. Жареные суши просто пережарили,что не вызывало аппетит. Пара других видов суши были дико холодными,явно вынутыми из морозилки. 🥶Очевидно то, что готовили еще в первой половине дня. 😵Пицца была едва теплой. Вместо двух бутылочек соевого соуса, как обычно, была одна. Но зато ценник подняли перед НГ, а качество не соответствует цене. 🤨🙄🤷♀️
Заказывали пиццу и роллы – всё очень понравилось! Пицца горячая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, а роллы свежие и вкусные. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Будем заказывать ещё!
Заказывала и в Севастополе, и в Симферополе с этой сети Типичная Доставка роллы и пиццу. Всё понравилось. Очень пунктуальные. Свежие продукты. Адекватные цены.красивая подача.
Обожаю ваши новинки!! Пицца всегда вкусная , роллы тоже , но зависит от смены ) доставка быстрая. В Севастополе заказываем только у вас. Кстати, торты тоже неплохие
Очень вкусная пицца и роллы , доставляют всё вовремя , ребята на доставке приятные и доброжелательные . Фото не успели сделать- как обычно всё быстро съели.
Заказываем регулярно и всё нравится! Доставка почти всегда раньше срока!
Цены конечно растут но качество на уровне! Единственное что не нравиться, дак это минимальная сумма для бесплатной доставки..пересторались!
Я в полном восторге от сервиса доставки! Заказал еду, и она пришла даже быстрее, чем я ожидал. Все было хорошо упаковано, и, что самое главное, еда была горячей и свежей. Определенно буду заказывать снова и рекомендую всем своим друзьям!
Отличное заведение, доставка точно и в срок(заказывали заранее на следующий день, на ДР ребенка) привезли все вовремя, еда вкусная, дети довольны, спасибо, рекомендую
отличная доставка, очень вкусные суши и пицца, каждый день радуют вкуной едой и приветливыми курьерами, будем заказывать и дальше, чтобы наслаждаться ими
Очень вкусно!!!!!!!!! Всеем советую особенно пиццу и суши, это просто божество какое-то ❤❤❤❤ Спасибо вам большое за такую вкусную еду 💞💞 Также радует очень быстрая доставка)
Заказал пиццу из "Типичной доставки " и остался доволен! Доставка пришла вовремя, пицца была горячей и вкусной. Отличное качество и приятные цены. Рекомендую!
Прекрасная доставка, на северной стороне можно сказать единственная, всё делают очень быстро и вкусно, заказываем на все праздничные и выходные) Спасибо🥰
Заказывал в "Типичной Доставке" пиццу "Пепперони" в прошлую пятницу, остался очень доволен! Пицца приехала горячей, тесто тонкое и хрустящее, много начинки. Доставили вовремя, даже чуть раньше обещанного. Курьер был вежливым. Приложение удобное, легко оформить заказ. Цены вполне адекватные. Обязательно закажу еще!
Уже давно пользуемся этой Т.Д. и дома и на работе каждый день рождения в основном с Т.Д. Очень нравится и пицца и суши. Особенно удобно наборы. Мы часто забираем сами, потому что нам удобно.
Близко. А ещё и скидочка - приятно!
24.02.2024
К, сожалению, хочу редактировать отзыв. 14 февраля у супруга день рождения. Готовить не было возможности, но выделить вечер из повседневных хотелось.
Сделала заказ через приложение, как всегда. Но была занята и не обратила внимания, что звонка не было. Приехав за заказом через 1,5 часа была не приятно удивлена. Наш заказ пропустили. Девочка за стойкой сказала, что моего заказа просто нет. Хотя в приложении он имелся. Нам предложили повторить заказ и подождать ещё 1ч40 мин. Мы, конечно, отказались. Вечер, как и настроение был испорчен.
И это уже не первый раз. Прошлый нам сказали, что заказ едет, потом оказалось, что он только делается. Но все же хоть как то пытались исправить ситуацию. А в этот раз нас продинамили.
Когда это было один раз, я не стала заострять внимание. Но когда это повторяется, это уже печалька. И отзыв исправила лишь потому что никто не отреагировал на обращение через Вотсап. После каждого заказа, просят дать оценку выполнению заказа. Но, увы, не в этот раз.
На Северной гнет особого выбора. Этим и пользуются. Печалька.
По сему, если заказываете, то отслеживайте заказ
Здравствуйте! Доставка прошла даже быстрее , чем оговаривалось. Суп горячейший и ооочень вкусный- то что нужно!!! Таких наивкуснейших сырников и сладких роллов я никогда не ела! Все вкусно, отлично! Спасибо Вам! Рекомендую! Буду обращаться только сюда! Хочу все меню перепробовать!
Доставка одна из моих любимых
Никогда не подводили
Заказы приезжают раньше чем даже обговорено
Суши свежие и тёплые, очень нравится эта доставка, всем советую
Одно из немногих мест на северной, где действительно вкусно готовят, по очень приятной цене, даже для студентов
Повара достойно отстаивают свое звание)
Откуда 5звезд? В этом заведение не умеют вкусно готовить,поесть и уталить голод не более, заказали 4блюда,рис том ям, удон с курицей,курицы 4кусочка,мясо не свежее , 2е блюдо свинина в кисолосладком соусе с рисом, 4небольших сухих кусочка мяса, приготовленные давно,свинина в ксилосладком соусе подразумевает свинину обжаренную в крахмале,а это что вообще? Рис переваренный и самое главное все это острое, зачем? Острее даже риса том ям.4е блюдо суши в принципе съедобные,но тоже рис не первой свежести.
1. Менеджеры и курьеры не понимают принцип работы с предзаказами. Объясняю вам как менеджер общепита: Если гость сделал заказ на точное время, вы должны привезти заказ к этому времени. Видите, что приедете раньше - прозваниваете гостя и уточняете, есть ли у него возможность забрать заказ раньше. Приехали раньше, но гость не отвечает- ждите назначенного времени. Не надо названивать гостю по 100500 раз за 15 минут до времени доставки. Он может быть занят.
2.Если гость ставит "не перезванивать" не надо перезванивать для подтверждения заказа. Мне вот например хотели перезвонить по причине того, что сумма моего заказа всего лишь 600р и не хочу ли я заказать что то ещё. Я естественно не ответил и мой заказ отменили. Это одна из самых глупых причин для перезвона. Заказ был оформлен через приложение. Суйте свои доп предложения на кассе и в колл центре
Отличная доставка. Долго на северной стороне не могли найти подходящую. Здесь все устраивает: цена/качество. Все очень вкусно. Чаще всего пользуемся самовывозом, так удобнее лично нам. В этот раз заказали доставку. Приехали в указанное время. Молодой человек очень приятный, вежливый. Также не могут не радовать акции. Конечно время ожидания заказа бывает долгое, но это и понятно. Ведь у хорошей доставки всегда много заказов. Что тоже говорит о хорошем качестве, раз люди их выбирают.
Отличная доставка!!! Заказываем только тут, все на высшем уровне. Очень удобное приложение и приятный персонал. Безумно вкусная еда. Быстро приезжает заказ!
Всегда радует сервис и качество еды, заказываю уже не в первый раз❤️всегда всю вкусно и качественно. Время доставки всегда совпадает с оговоренным временем🥰
Однозначно рекомендую 5/5⭐️
Если можно было паставить 0 звезд я бы поставил. Офоримл заказ на сайте, сет "обед самурая" 936 руб. Мне звонит оператор и говорит, мол доставка товар от 999руб и в ваш район это будет платно или 1499руб и бесплатно. А сэта за 999 руб у них нет! Есть либо дороже, либо дешевле, обсур. Выбирал доставку по отзывам.