Хорошая кухня, сложный въезд (ориентир - вторая высотка от Ленинского проспекта по Миклухо-Маклая, через тротуар), при предъявлении прав категории А скидка. Обычно 20% в 2021 на многие блюда 40% не удобно, что работают до 00-00 (кухня до 23-00). Но это не критично.
У меня очень чувствительный организм к пищевым добавкам, трансжирам и прочих проблемах, к сожалению, сопутствующих системе общепита в Москве, именно поэтому я стараюсь выбираться в Пикассо! Уютная обстановка, быстрое обслуживание, хорошие порции и демократичные цены в сочетании с системой скидок сделали для меня и моих друзей это кафе любимым местом встреч!!!
Много раз была,разнообразное меню-скидка 20 проц.очень приятна для мотоциклистов,интерьер милый,последний раз люто траванулась кюфтой,будьте аккуратны-берите блюда,которые заказывают почаще,а лучше мангал.Приду еще-но буду аккуратна.
Я в восторге! Порции, качество и цены! Сама обстановка, достаточно уютная) место где можно посидеть вкусно поесть, расслабиться и при этом заплатить копейки) были по купону биглиону-50%)а без купона у них и так скидка - 30%)А,кальяны у них от 500руб!
16 лет регулярно сюда ездим, ни разу не было проблем с организмом от еды. Место не для гурме, но меню достаточно разнообразное, готовят очень неплохо, шаурма вообще божественная.
Для тех, у кого есть права категории А, скидка 20%. Очень, знаете ли, приятно.
Место хорошее👍. Готовят вкусно, относятся к клиентам внимательно. Меню богатое. Бываю с друзьями там частенько (в мотосезон) Мы туда на мотиках приезжаем. По вечерам там мототусовка😎. Многие знают это место. Мотоциклистам скидка 20%😊. Да и вообще, приятно проводим время. Заезжайте - не пожалеете!
Культовое место. Лучшая(!) шаурма при всей конкуренции в этом райное. Очень радуют цены в меню. Место порадовало, когда организовал тут свой день рождения: сэкономил тыщ 15.