В данном магазине покупали всё для ванной, очень понравилась женщина продавец, имя к сожалению не помню, посоветовала что и как плюс сделала скидку новоселам. Цены доступные.
Ассортимент неплохой. Были "заморочки" с доставкой ванны:покупку и доставку оплатила 100%, но в их документах это не отразилось. Пришлось доказывать, что по чеку оплата прошла. Из за этого предложили доставку перенести на попозже... Согласились оставить все как есть только лишь тогда, когда я решила расторгнуть сделку))). Жаль, что не ценят планы , нервы и время клиентов.
Хороший выбор керамической российской плитки, доступные цены. Продавец помогла рассчитать количество и нарисовала проект раскладки плитки. Очень нужно было доставить плитку до выходных и доставили. Пришли 2 плитки колотые, но продавец предупреждала, что нужно просмотреть всё.
Большой выбор сантехники, плитки и тд. Хороший магазин.
Виктория
5 ноября 2019
Плюсы: скидка 10%, работа сотрудников склада, доставка, только 1 плитка со сколом, наша плитка была вся в наличии
Минусы: безответственность продавцов, неправильно посчитали необходимое количество плитки дважды! В двух разных офисах! По их словам они предоставляют рекомендательную информацию, "отличная рекомендация купть в два раза меньше плитки, чем заявленный метраж"! Плитку вернуть нужно на склад, а деньги получить в офисе, где покупали. Рекомендую покупать в магазине возле склада на Коммунистической, близко бегать сдавать, если не так выпишут
Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами. Заказали плитку в пиастрелле примерно в сентябре этого года, муж забирал со склада, сказал, что больше туда ни ногой! 1,5 часа он простоял на морозе, пока искали наш заказ. Ну решили, что в остальные помещения в доме мы закажем плитку в другом магазине и благополучно забудем о Пиастрелле.... но не тут -то было, мы ошиблись в расчете заказанной плитки, нам не хватило около 5 штук из двух разных коллекций. Оформили дозаказ, и тк, ехать на склад у нас больше желания не было, попросили, чтоб доставили в офис на бакинских комиссаров, там забрать нам гораздо удобнее.... так вот доставили заказ спустя месяц... то водитель заболел, то водитель не в настроении и тд. С горем пополам забрали плитку, не проверив, приехали домой, одну плитку подложили нам из другой коллекции. на следующий день опять идем в офис, возвращаем эту плитку, просим привезти ту, которую МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ., прошел опять месяц, до сих пор ничего не привезли. Дорогие друзья, в нашем городе достаточно хороших магазинов керамики, поэтому Пиастреллу ни коим образом не рекомендую, сервиса и обслуживания никакого нет