Php System

101 отзыв

муся
Хочу оставить свой восторженный отзыв о салоне и отдельное огромное спасибо мастеру Элине Малаховой! Элина - профессионал с большой буквы! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала грамотные советы по выбору препарата и техники введения. Во время процедуры действовала максимально деликатно и аккуратно, что свело боль к минимуму. Результат превзошел все ожидания! Губы стали именно такими, как я хотела: красивой формы, свежие, увлажненные и при этом абсолютно естественные. Я очень довольна! Спасибо салону за чистоту и приятную атмосферу, а Элине Малаховой — за золотые руки и чуткое отношение к клиенту! Буду возвращаться только к вам и всем рекомендую!
D
D-V
28 декабря 2025
Самая лучшая косметологические клиника! Грамотные, профессиональные доктора и эстетисты! Являюсь многолетней клиенткой клиники PHP и всегда с огромной благодарностью возвращаюсь вновь и вновь за новой порцией красоты! Безболезненная подтяжка нитями от Юлии Анатольевны это безусловный хит всех времен! Элина Малахова это безупречный ботокс, губы и поддержка для кожи. Мастер-эстетист Ирина поддерживает лицо и тело в идеальной форме. Благодарю, всем рекомендую и обязательно вернусь еще много раз!
Юлия Масалова
Моя любимая клиника красоты и мои любимые специалисты. Всегда доброжелательная атмосфера, уютная обстановка и высококвалифицированные специалисты. Клиника, которой я доверяю свое лицо 2 года и буду приезжать снова и снова 🫶🙏🏻💖 Сегодня в очередной раз осталась очень довольна после посещения клиники. Процедура, которые делают в клинике, однозначно стоят своих денег. Когда приезжаешь, то понимаешь, что доверяешь себя и свое лицо в руки высоких профессионалов. И всегда уезжаешь обновлённая и самыми лучшими эмоциями. Благодарю девочек от всей души! ❤️
Татьяна Е.
Юлия Анатольевна лучший косметолог в моей 10-ти летней практике. Приятное общение и профессиональный подход. Мастер нитевого лифтинга и грамотной постановки ботокса , который не требует коррекций. За секунды считывает проблемные зоны и идеально их корректирует без лишних рекомендаций. Каждый прием - заряд позитива и красоты в зеркале. Благодарю!
Ирина Любченко
Клиника действительно на высшем уровне — если хочется реального преображения, это именно то место. Всё чётко, по делу, без лишних слов. Специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность доктору Юлии Анатольевне — настоящий мастер, которому можно полностью довериться. Персонал всегда доброжелательный, а в клинике царит приятная атмосфера
Наталья Елисеева
Это лучшее место, которое посещаем всей семьей с разными запросами и получаем нужный результат! Здесь не сделают,,чересчур’’, все гармонично, деликатно , используют самые современные препараты и технологии. Была у разных мастеров, и каждым осталась абсолютно довольна.К тому же, в салоне очень уютно , располагающая атмосфера, где с порога тебя окружают заботой.
Вероника Г.
Всем сердцем и душой люблю клинику Php system за их внимательность и профессиональное отношение к своим пациентам! Лучшие врачи и девочки-эстетисты, а так же методики работы, препараты и аппараты!. Удобная система записи и прекрасный сервис в самом центре города!
Денис Ф.
23 сентября 2025
Лучший косметолог Ююкина Юлия Анатольевна и PHP System - Воронеж! Результат превосходит все ожидания! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого чудесного салона и лично моему косметологу Ююкиной Юлии Анатольевне .Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельных слов восхищения заслуживает мастерство косметолога. Это специалист с золотыми руками! Все процедуры выполняет невероятно аккуратно, качественно и, что для меня очень важно, практически безболезненно. Каждый раз я и моя мама выходим от нее не только с прекрасным результатом, но и в отличном настроении. А результат всегда лучше, чем мы могли бы представить! Видно, что она вкладывает душу в свою работу. Не могу не отметить и саму атмосферу салона. Здесь всегда царит радушная и позитивная обстановка. Администраторы встречают с улыбкой, они очень вежливые и жизнерадостные. Пока ждешь прием, предлагают вкусный чай, кофе и конфеты — мелочь, а так приятно! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качество, внимание и по-настоящему профессиональный подход! Спасибо вам за вашу работу!вы лучшие 🫶
Лиля
23 ноября 2025
День добрый Не первый раз посещаю данный салон.То ,что все доктора там профи и знают свое дело,я поняла после первого знакомства ,оно началось с заполнения залом в над губами,которые придавали некрасивый вид губам и возраст.После того,как я увидела как могу выглядеть,,я в них влюбилась😍потом я решилась на подтяжку нижней части лица,так как возрастные изменения все таки приходят на лицо и я влюбилась в этих волшебниц еще больше.Я очень большая паникерша,но спасибо вам за терпение Юлия и Элина( к ним я хожу чаще всего) Абсолютно все ,тебя там поддержат,никогда не порекомендуют того,что тебе не нужно .В таком обслуживание и атмосфере как здесь,чувствуешь себя привилегированной особой) Спасибо вам за мой внешний вид!
Наталья Белова
31 мая 2025
Всегда дружелюбная атмосфера. Каждый старается помочь претворить в жизнь ваши желания. Доктор ( а это самый настоящий доктор с дипломом и сертификатом!!) Элина Юрьевна поможет Вам стать лучшей версией себя и Вы полюбите смотреть в зеркало . Косметологи-эстетисты ( каждая из которых является специалистом с медицинским образованием) Лена, Ирина, Лада всегда предложат адекватный уход, который подойдет Вашей коже в данный конкретный момент. Всегда на связи с пациентом 24/7, ответят на любой вопрос и сориентируют по уходу после процедуры.Это то место, куда хочется возвращаться. Девочки, вы лучшие ❤️
Наталья П.
Любимая клиника уже много лет, хожу как домой! Супер доктор Малахова Э.Ю держит в своих руках красоту и молодость, всегда компетентный и индивидуальный подход к процедурам! Отличная атмосфера, удобное местоположение (центр города), весь спектр услуг. Спасибо !!!
юлия коробова
Это лучшая косметологическая клиника. Обращаемся с дочерью не первый раз. Очень довольны результатом. Элина Юрьевна- грамотный, чуткий, отзывчивый, компетентный специалист. Лучший профессионал в этой области! Всем рекомендуем! Если обращаться, то только в РНР system.
Комова Галина
21 декабря 2025
Просто замечательный салон, уютная, доброжелательная атмосфера. Большой выбор процедур. Очень рекомендую специалиста Лилию, приятная в общении, комментирует каждое действие в процедуре, очень ответственная и аккуратная)
Марина М.
Салон PHP SYSTEM замечательное место, вежливый администратор, несколько раз предлагал чай, кофе или воды. Доктор Элина просто профессионал, я была записана на одну процедуру, она объяснила,очень компетентно, что мне нужно совсем другое. С доктором говорили обо всём, я была первый раз, а показалась, что знакома с ней уже очень давно!
Анастасия К.
21 октября 2025
Неоднократно посещала клинику, и продолжу это делать! Прекрасные специалисты, которым полностью доверяю и ни о чем не переживаю! Сама клиника очень красивая и приятная! Спасибо большое врачу-косметологу Элине за прекрасный подход и качество в инъекционном уходе, и огромное спасибо прекрасной Ладе за чуткий подход и максимальное качество работы в фотолечении и уходе за кожей! Однозначно рекомендую эту клинику! ❤️
Анастасия Пчельникова
29 мая 2025
Пришла к Юлии Анатольевне посоветоваться в целом по поводу состояния кожи 🙏 Очень грамотно всё разъяснила,порекомендовала план действий 👌 Безумно приятный ,прекрасный человек! Как и весь персонал🌸🌸🌸🌸 Обязательно прийду снова🙏❤️ Огромная благодарность вам за вашу работу и доброе сердце 💕
Юлия Шестакова
Была сегодня у Элины Юрьевны Малаховой.Замечательный специалист ,успокоила меня ,все объяснила ,дала рекомендации.Сделала мне очень красивые губки.Я очень довольна ).Обязательно приду к ней еще раз и не один.Всем советую ❤️
Эльвира Иванова
31 июля 2025
Рекомендую к регулярному посещению! Врач Элина Юрьевна - супер уверенный и грамотный специалист, никакой суеты и навязывания услуг. Уход от Косметолога -эстетиста Елены подарит отличный результат даже за одно посещение . Очень комфортное и красивое пространство . Вернусь обязательно !
Дарья П.
16 ноября 2025
Прекрасная клиника, делала лазерную шлифовку лица уже второй раз, все происходило очень комфортно и совсем не больно. Великолепное отношение к клиентам. Отдельная благодарность мастеру - Ладе. Очень ценю ваш профессионализм, внимательное отношение и аккуратность.
Марианна Лысенкова
Красивая клиника, приятная обстановка и, конечно, профессиональный коллектив специалистов. Очень рекомендую Юлию Анатольевну и Ладу. Всегда приятно туда возвращаться.
юлия ломакина
25 сентября 2025
Самое прекрасное место, где тебе не будут навязывать ненужные процедуры. Максимально правильно и эффективно подберут комплекс, который не заставит тебя ждать результат! Здесь делают людей красивыми! Все специалисты грамотные и квалифицированные. Процедуры дают стопроцентный эффект. Советую для посещения!
Анастасия Ю.
Делала в октябре губы первый раз в жизни. Результат все криво косо , ещё и филлер мигрировал. Зря только потратила время и 15 тысяч выкинула на ветер. Все переделывать теперь, удалять и заново ставить. Не советую никому
Ирина
28 августа 2025
Все супер! Персонал доброжелательный, пришла первый раз общались как-будто знаем друг друга много лет) Мастера компетентные ничего лишнего не навязывают, наоборот остановят и подскажут как лучше. Используемые продукты все знакомы на рынке бьюти процедур известны. Мне понравилось еще вернусь не раз!
Элина …
13 мая 2025
Обращаюсь к специалисту Ладе уже почти год, пришла с проблемой непроходящего акне, за год полностью убрали проблему и улучшили состояние кожи, очень нравится обслуживание и качество работы 🫶🏻❤️
Миша Глотов
24 декабря 2024
В косметологии все супер, мастера с большим опытом! В клинике чисто и благоустроенно! Мастер Лада выполняет свою работу на все 100 % Прихожу регулярно, раз в месяц, на протяжение года, результат на лицо
Татьяна Лебедько
20 июля 2025
Самая лучшая косметология!!! Элина и Елена настоящие профессионалы❤️ Посетив клинику получаешь не только качественные услуги , но и невероятное моральное и эстетическое удовольствие ❤️❤️❤️
сашполь
Отличная клиника. К специалисту Ирине хожу уже около 5 лет. Очень довольна результатом всегда. Цены адекватные, аппараты классные. Грамотные специалисты. Советую. А если Вы с ребенком, то за ним даже администратор может присмотреть
Юлия Гирявенко
6 июня 2025
Добрый день. Была на приеме у косметолога Лилии. Прекрасный , грамотный специалист, деликатный подход к любому вопросу . Ходила на разные процедуры. Всем довольна. Всем советую👍
Маргарита Маевская
8 июня 2025
Супер место, косметолог Лилия-чуткая, отзывчивая, на каждом этапе действий поясняет что делает и для чего делает , все понятно, а самое главное качество предоставляемой услуги- просто на высоте! Благодарю ❤️
Юлия
Шикарное обслуживание , персонал очень компетентный и приятный. Процедура прошла шикарно, делала фотоомоложение.
Елизавета
Как всегда на высоте, профессионалы! Подбирают нужные и эффективные процедуры индивидуально, с заботой. Безграничная благодарность за мою красоту Рнр ❤️
Наталья К.
5 сентября 2025
Лучшая клиника! Пользуюсь услугами уже много лет! Высококвалифицированные специалисты! Вежливый персонал! Предлагают услуги по показаниям не навязывая лишнее! Очень довольна результатами их работы, всегда с радостью жду встречи! Очень рекомендую! 👍👍👍
Elena
Прекрасное место , улыбчивый, доброжелательный персонал , а так же прекрасный человек и врач Юлия Анатольевна , профессионал своего дела . Рекомендую данное заведение!
Юлия Ушакова
13 августа 2025
Обожаю это пространство красоты❤️ Все мастера настоящие профессионалы. Сейчас хожу к Лилии на фото и просто в восторге! Все идеально, огромное спасибо 🤗 Она профессионал и очень приятный человек, что тоже очень важно💐
Оксана
27 июля 2025
Замечательные и высококвалифицированные специалисты с золотыми руками! Клиника, в которой можно смело довериться профессионалам! Широкий спектр услуг, атмосфера всегда теплая и радушная, результаты процедур - всегда радуют!
Марина
31 мая 2025
Однозначно лучшая клиника в городе! Высококвалифицированные специалисты, широкий спектр услуг, потрясающая атмосфера. Посещаю на протяжении более пяти лет, Элина и Лада - лучшие мастера своего дела. Рекомендую!
Дмитрий Романов
7 февраля 2025
Огромное спасибо за качественную работу! После процедур кожа лица стала заметно свежее и подтянутей. Очень доволен результатом и профессиональным подходом. Рекомендую!
Светлана Н.
6 ноября 2025
Девчонки Php system 🍒Огромное спасибо за ваше внимание к каждому гостю💖и комфортную атмосферу 💖Очень приятно у вас бывать 🌺🌺🌺Хочу поблагодарить Элиночку ❤️❤️❤️моего самого любимого врача-косметолога 🥰🥰🥰Профи своего дела 👏👏👏Всегда знает ,что мне нужно 🌟🌟🌟👍👍👍❤️❤️❤️
Виктория М.
10 июня 2025
Прекрасная клиника! С высоко профессиональным персоналом. Всегда доброжелательная, уютная обстановка. Качество услуг на высоте! Отдельно благодарю Юлию Анатольевну! Прекрасный доктор и профессионал своего дела!!! Спасибо вам за мою красоту!!!!!
Мария К.
30 мая 2025
Являюсь клиентом много лет, с уверенностью рекомендую знакомым. Доктора и персонал с очень высокой квалификацией, ответственностью и заботой о безопасности и комфорте пациента.
Ирина Дикарева
8 октября 2025
Хожу уже не первый год на аппаратные методики по телу к Ирине ,грамотная ,всегда посоветует как эффективней очень внимательная
26 июля 2025
Лучшая клиника, лучший персонал! Делаю нити, использую аппаратные методики, результатами довольна! В Php работают профессионалы! Рекомендую каждой девушке попасть в этот рай красоты!!!
Анастасия Маркес
4 июля 2024
Профессиональные косметологи и врачи! Именно здесь мне исправили горбинку носа без хирургического вмешательства, спасибо золотым рукам Юлии! Также очень нравится аппаратная косметология. Карбоновый пилинг и фотолечение- только здесь!
Арпи Гспеян
4 сентября 2025
Очень понравилось ! Профессионально Клиентоориентированно Уютно ! Элина , спасибо тебе и твоим феям , что делаете нас счастливее и красивее ) Успехов вам !
Elena Isaeva
26 июля 2025
Элина моя фея красоты!) грамотный профессионал с большой буквы! Всегда сначала обсудит, расскажет, обьяснит. А ручки просто золото! Хожу только к ней много лет и ни разу не разочаровалась в результате)
Алена
17 июля 2025
Отличная клиника. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Работали с Ладой очень располагает к себе. Буду обращаться сама и рекомендовать клинику подругам. ❤️
Лидия Х.
24 июня 2025
Супер место, работают профессионалы, только качественные препараты, настоящие эксперты с медицинским образованием! уверена в каждом сотруднике клиники! Спасибо, что вы есть !❤️
Яна Ч.
22 ноября 2025
Юлия — это тот самый редкий специалист, после визита к которому хочется кричать «Ура!» и рекомендовать ее абсолютно всем. Спасибо вам огромное за вашу работу, заботу и прекрасный результат! Теперь только к вам! С уважением и благодарностью, Яна Ч.
наталья м.
17 декабря 2025
Проходила процедуру фото лечения И ухода у Лады ( обсыпало восполнением после злоупотребления мандаринками). Результат увидела сразу. Очень довольна результатом! Перед НГ еще пойду !
Кристина К.
25 сентября 2025
Уже много лет доверяю только клинике PHP.💫 Золотые руки специалистов, всегда радушный прием и очень стильный интерьер делают эту клинику уникальной ♥️