Не очень .большая толкучка .очередь.что б сделать фото на документы по форме. переодеться в форму нет возможности отдельного закрытого места нет. все находиться за стеклом и все наблюдают в очереди чем ты занимаешься.
Много где раньше приходилось заказывать печать фотографий,в данном отделе порадовало качество исполнения и приятное обращение к клиенту.Вежливый и располагающий к себе молодой человек,подскажет,расскажет,на большой объем есть скидки.Советую
Работает отличный, добрейший специалист, приятные цены, сделает все что захотите, если теряетесь с выбором, он всегда поможет, подскажет, предложит, всегда скажет где плохое фото и что из него на самом деле может получится, сама делала там очень много эксклюзивных вещей по его же совету, подушку с фотографиями, фартук с фото и шуточной надписью, огромные фото календари, и т.д.все быстро, качественно, можно даже лично не ходить, а на электронку скинуть все свои просьбы и придти забрать готовое, удобный способ оплаты! Всем советую!
Хороший отдел, очень часто там распечаываю объявления, фотографии. Качественная и бумага, и краска. Приятный продавец, всегда учитывает пожелания, а если заказываю много, делает скидку. Кружку как сувенир тоже брала, быстро-качественно.
Попросил обрезать распечатанный сертификат. Специалист сказал, что он не может, потому что нужно подрезать ножом.
При этом позади него, стоял специальный нож для подрезки листов…
Заказала печать фотографий, сделали быстро, но качество просто ужас. Лица не фото не узнаваемы, очень светлая печать, размыто некоторые обрезаны, на фотографиях отпечатки пальцев работника. Не советую обращаться туда за услугами.
Всегда очень быстро и качественно делают распечатки. Удобно заранее отправить заказ по почте, а потом забрать готовый. Пользуюсь услугами данного отдела с 2011 нариканий не было ни разу, даже могут в нерабочее время выполнить заказ, естественно нужно предупредить об этом заранее по телефону. Максимально клиентоориентированны.
Очень довольна, Владимир всегда быстро распечатывает, очень качественно! Всем рекомендую данный салон печати! Я присылаю ВК документы/фото и просто приезжаю и забираю без ожидания!
Рекомендую. Быстро, качественно и недорого. Можно отправить файл в ВК и потом позднее забрать. Очень удобно. Распечатка, фотки. Все супер! Спасибо огромное!!!!
Прекрасное место ,сразу все сделали ,заказывали кружку ,принт отличного качества, спасибо вам ,за обслуживание. Обязательно порекомендую данное место ,родным и друзьям.)
Замечательный отдел, качественное выполнение заказа, а так же помощь при выборе и отправке заказа на почту. Владимир подобрал и напечатал качественый материал, обязательно приду за фото в этот отдел. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Молодой человек помог решить проблему с подарком. Спасибо Вам!!!! Нужно было разместить фото на флаге, но не подходила ткань. Он решил проблему,не отказал. Теперь только сюда
Отличный отдел! Не первый раз у них распечатываю фотографии. В основном прошу распечатать фотографии на листе А4 обязательно на матовом принтере. Печатают и передают качество прекрасно. Цены вполне приемлемы. Помимо этот у них же можно создать брелок со своим принтом что тоже актуально для подарков. Спасибо за качество!
Часто обращаемся в данный салон фотопечати по работе, всегда скорость и качество выполнения заказа на высоком уровне плюс приятная стоимость, однозначно рекомендую!
Давно явлчюсь клиентом этого «фотогтдела». Быстро, качественно! Удобные то что можно документы и фото послать по электронке или в группе в вк и забрать в удобное время. Качество фото отличное! Обслкживают вежливо, грамотно.
Рекомендую 👍🏻
Несколько лет пользуюсь услугами отдела, заказываю печать визиток, табличек, оформление витрин, и много всего другого, нравиться что можно заказать дистанционно, качество на высоте, сроки выполнения моментальны. Спасибо, желаю процветания вам!
Вообще отвратительное обслуживание! Не советую туда обращаться. Качество фотографий ужасное просто. Все фото серые и блеклые,цвета не яркие. Обратилась чтобы переделали работу или вернули деньги. На что получила отказ и такую фразу: "Вам не нравится,это ваши проблемы". Просто УЖАСНОЕ отношение к клиентам.
Очень нравится 👍!! Обращалась ни раз, всегда идут на встречу! К примеру ездить дважды лень, по почте все принял, распечатал, по факту забрала все оплатила и готово!!! Со всякими дизайном... к примеру делали кружку, подсказали, посоветовали. Рекомендую!