Быстрая печать фотографий. Дважды заказывала фотокниги в твердой переплёт, все очень достойно сделано. Телефон горячей линии всегда доступен для уточнения любых деталей по заказу (так было в моем случае).
Надо было срочно сделать фото вечером, ели нашли отелье, вход между домами, вывески с улицы нет. Персонал очень доброжелательный, качество работы отличное
Все время заказываю фотки через интернет, и забираю очень красивые фотографии в хорошем качестве и цветокоррекции. А тут когда забирала заказ, решила сразу распечать ещё 10 фото, они назывались "срочнымы" по 25р за штуку.
Я так спешила, что не посмотрела их и ушла, потом уже когда достала их посмотреть была в ужасе. Верхнее фото это я уже переделала их через интернет , а нижнее это то за что я заплатила по 25р. Рамки ещё эти стремные.. Вообщем имейте ввиду как выглядят фотки, если они нужны вам "срочно"
Спасибо сотрудница салона за их работу на высшем уровне. Всегда уделять внимания, подскажут если есть вопросы. Хожу часто в фото отель, буду продолжать ходить только туда. Советую для посещения. Качество работы и время заказов 100 %. Ещё раз СПАСИБО
Обратились в Фотоотель за фотографией на паспорт. Остались очень довольны работой сотрудницы. Творчески подходила к процессу, постоянно шутила, чтобы вызвать улыбку. Показала возможные варианты, посоветовала что лучше и профессионально обработала фото. Очень вежливая. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту.
Благодаря такому отношению к клиентам, салон будет иметь хорошую репутацию. Как говорится: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота"
Будем и дальше обращаться в этот фотоотель.
Качественно и практически моментально (в течении пятнадцати минут) распечатали нужные мне фотографии, я осталась очень довольна и приятно удивлена. Сотрудники приветливые и контактные.
Работать вообще не хотят. Позвонил , попросил распечатать, сказали 250 рублей за лист. Но при этом у них фотобумага не формат, и я должен переделать все под их формат. Когда я сказал , что они могли бы и сами это сделать, мне ответили: «ну еще чего» и «я не хочу с вами разговаривать»
Самое лучшее место в городе для печати фото. Персонал помогает все идеи довести до результата. Большой выбор рамок. Багетная мастерская. Креативные идеи.
Все быстро, качественно. Хорошие и яркие фото. Есть разные виды печати на чем либо. Можно заказать через сайт печать и придти потом забрать. Хороший персонал
Спасибо Вам, большое за Вашу работу! Я очень довольна. Заказывала фотокнигу в подарок бабушке к 8 марта с фотографиями любимых внуков. Девушка (не знаю ее имени, к сожалению) несколько раз связывалась со мной ( я некорректно оформила книгу...), все сделали в лучшем виде. А главное, что вылнили мою просьбу и успели к 8 марта! Бабушке очень понравился подарок, аж до слез... Успехов Вам!!! Ирина.