Фото для документов делали в этом салоне всем членам семьи в разное время, качество на высоте. Специально приезжаем сюда, хотя это далеко не в шаговой доступности. Нравится качество и атмосфера.
Место довольно уютное, приятно находиться.
Делают всё быстро, сами сотрудники очень вежливые.
Мне нужны были наклейки на стекло ( расписание работы). Зашла просто спросить, но не надеялась, а оказалось, что делают. И выбор цветов большой.
Через час у меня уже были наклейки)))
Буду у них еще заказывать печать логотипов на футболках.
Нужно было сделать фото - ребята оформили всё по высшему разряду. Внутри обстановка приятная, сотрудники без негатива и недовольства с энтузиазмом давали советы, какую позицию правильно принять и т.д. Освещение мягкое, на фото лицо не бликует; если есть какие-то дефекты - всё помогут убрать в редакторе. Цветокор, качество печати приемлемые. Ценник, конечно, не самый низкий, но, учитывая всё вышесказанное, оправдывает себя. Короче всё четко, пять из пяти, я рекомендую.
Прекрасное место.Очереди нет, а главное сотрудники очень милые и вежливые,позволяющие сделать не одну попытку для фотографии(особенно на паспорт).В помещении очень приятно находится.Также в случаи чего могут отправить фотографии на почту, вобщем советую)
После нескольких неудачных попыток распечатать рисунок в разных фотосалонах, нашла этих ребят и все получилось. Распечатали все быстро и качественно. Хорошее оборудование, отличная цветопередача и ответственные работники, которые знают свое дело! Спасибо!
Делала тут две кружки с футболкой, все сделано качественно и быстро, уже сразу на следующий день забирала. Персонал явно знает и любит свое дело, а обстановка в целом очень уютная и приятная. В общем, рекомендую!
Очень быстро можно сделать фото, одну звезду не поставила из-за цены. Нравится,что быстро определились,что нужно, девушка-фотограф очень клиентоориентирована, добрая и понимающая. Буду заходить еще)
Нужны было быстро сделать фото, это место было ближе всего. Вначале сомневался, потому что не было отзывов. Но решил все-таки проверить и результат мне понравился! И фотки отличные вышли, и показали перед печатью, спросили нравится мне или нет. Интерьер понравился. Так что рекомендую это место.