Все просто супер
Можно посмотреть как готовят
Все очень вкусно и питательно
А их фирменный суп - самое вкусное блюдо
Большая порция сразу наесться можно, а если не доел , можно попросить упаковать с собой.
Все продукты свежие
На кассе очень общительные и дружелюбные девушки, всегда подскажут и покажут
Советую 👍
Случайно решили пообедать в этом заведении. В заказе был суп, стеклянная лапша с говядиной, креветки в кляре хрустящем. По итогу:
Ожидание минут 20-23 всех трёх блюд.
По вкусу: все блюда вкусные, сытные, яркие. (В супе не хватило соли и перца, пришлось добавлять, и суп стал почти идеальным).
Брали лимонад собственного производства, лимонад Вьетнамский в баночке и Шейк манго. Лимонад в баночке - очень много сахара, приторно. Не вкусно. А Шейк и лимонад - отличное завершение обеда.
Итог: рекомендую всем. По ценам: блюда по 500 рублей в среднем, выход у блюд оправдывает цену. Вкус и качество на высоте
Сегодня купили в Меге на металлургов с супругой по супчик у Том Ям и Фо бо, так вот. Приготовили нам Том Ям, так вот очень удивились в плохом смысле слова в супе были и хвосты от криветок вместо криветок, и имбирь аж два бревна и куча всего непонятного как будто то отходы накидали да ещё всё это уместилось в маленькую тарелку. Больше вв этой ташниловеке я точно ничего не закажу. Лучше в Том Ям баре поем та хоть получше кухня и отходы в тарелке в своей не увидите. А вообще вкусней чем на Визе в пекине Том Ям похоже нигде не умеют готовить. В общем ФО БО скатился ниже некуда.
Отвратительное место 🤮
Заказал себе суп том ян , по виду как будто зачепнули жижу из деревенского сортира . по вкусу тоже не лучше...
Еще жена взяла какой то рис с курицей, ну это просто безвкусный рис с кукурузой и курицей, за такие деньги ожидали большего.
Лимонад просто вода с лаймом разрезанным по полам и льдом.
Но самое ужасное, 🤢 что супчиком то их я в итоге траванулся 🤢 к вечеру поднялась температура, рвота , ну и лрисня , как без неё то...🤦🤢
ну в общем не зря мне сразу это их суп не понравился..
Все класно. Очень все вкусно приготовленно. Отзывчивый персонал. Всем советую данное место, приходите не пожалете. Фо бо очень вкусный, и креветки в темпуре.
Всегда посещаю это место когда бываю в Москве. И как я счастлива когда узнала, что оно открылось в Екатеринбурге!!! Безумно вкусный фо бо. Приятный и приветливый персонал. Быстро приготовили. Чисто, персонал доброжелательный и отзывчивый
Давно хотела попробовать фо бо и нашла место, где готовят самый вкусный фо бо. Вкусно и быстро! Я заказала блюдо, и оно было готово за считанные минуты. Всё очень вкусно!
Брала здесь рис с овощами, яйцом и курочкой. Хоть блюдо и выглядело просто, оказалось вкусным. Еще и сытным. Я ем мало, так мне хватило три раза покушать.
Овощи маленькими кусочками не слишком мягкие, но и не твёрдые. Курочка, хоть и грудка, сочная. Яйцо так сразу не заметишь, оно тоже сделано маленькими кусочками, но нужный оттенок вкусу придаёт.
Буду брать ещё. Спасибо поворам
Фото не прикладываю, уже съела)))
100 из 100
Кто соскучился по Азии и по их традиционным блюдам! Бегите скорее сюда! Вьетнамским суп Фо Бо выше всех похвал! Лапша показалась жирновата, но тоже безумно вкусно! Молодцы!
Тут продают очень вкусное фо бо как во Вьетнаме. Порция большая - 800 мл - если бы не доели то ребята доают контейнер собой. Предлагаю вам попробовать Фо бо и Фо тай Лан.
Также
Свежие ингредиенты
Дружелюбный сотрудник
очень красивое украшение
Тут тоже продают Вьетнамские продукты : рисвовая лапша, чай, сладости и особенно Вьетнамские лимонады ( я очень люблю Аннам вкус маракуй ).
Отличное меню. Вкусный суп Бунт Том. Я люблю остренькое, но не много, в меру.
Здесь удовлетворили потребность: вот-вот начнет жечь во рту, но сразу отпускает. 😁 Первый раз тут ела. Мне понравилось.
Продавцы приятные люди 😌 приду ещё!
Ужасный, несбалансированный вкус. Шампиньоны отвратительный, со вкусом хлорки. Приходить больше не хочется 😒 Из плюсов креветки большие, но и они не переплюнут ужасный вкус блюда(
Здесь хорошая еда приготовленная Вьетнамсками как в Вьетнаме. Вам предлагаю попробовать фо бо и фо тай лан. Также здесь сейчас есть акция по лимонадом с свежим лаймом
Заказал фо бо и дополнительно мясо с собой, приехав домой и распечатав пакет обнаружил только фо бо без соуса шрирача, без уксуса, без соуса лао Ган ма ну и конечно без дополнительного мяса…
Это второй раз уже так, но благо у меня дома есть некоторые соусы.
После того как высыпал лапшу, мясо, ростки и зелень, замешивая суп увидел бегущего по столу муравья…
Блин концепция у вас крутая, но вот эти косяки все портят, особенно живность!)))
Заказывали суп Фо именно с жареной говядиной,получили с обычной. Жареная лапша с курицей тоже не впечатлила:если лапша ещё приемлема по вкусу,то курица отвратительна-она какая-то отварная и невкусно пресная. Больше туда ни ногой,спасибо, что есть вьетнамский кухня в других местах.
Кухня замечательная. Все свежее и вкусное. Рекомендую.
Ильдус Хасанов
15 сентября 2024
Еда не обычная, но очень вкусная, мне понравилось, уже не первый раз заказываю, персонал очень вежливый, сытные , вкусные блюда, буду приходить ещё, советую
Заказали фо бо, после того как суп был готов выяснилось что в данном заведении отсутсвуют проростки бобов которые подтсч к этому блюду, ни кто не предупридил до покупки и оплаты. Зелень к блюду это вообще что то.