Ужасное тормозное обслуживание. Фобо жирное и невкусное. Нас даже не предупредили, что ждать нужно 25 минут. Пока ждали дети уже купили Макдональдс и другую клуб вокруге. Естественно, наевшись, уже не стали есть фобо. Народа много, вероятно, ещё не пробовали фобо в других местах. Кстати, вьетнамцев заменили какие-то хипстеры и друзья из ближнего зарубежья. Вероятно, это и объясняет низкий уровень обслуживания и еды.
Отвратительный разбавленный, пресный, не похожий по вкусу на манго шейк.
Дмитрий
11 декабря 2021
Фо на троечку . Посуды не хватает нормальной - отдают в одноразовой . Можно получить на один заказ 2 супа в разной посуде . В шале приборы не разложены по специальным хранилищам - лежат просто в пакете . Ну короче - на фудкортах Москвы можно встретить более вкусный и дружелюбный вьетнамский корнер .
Из плюсов - хорошая готовка. На этом все. Остальное минусы: бездарная организация приема и выдачи заказов, наблюдал путаницу кому-то не все выдали, кому-то не доложили мяса. Долгое ожидание приготовления из-за потерь на разборках, да в принципе с наплывом клиентов не справляются. В остальном решать вам.
Может мне так «повезло», но при приготовлении супа именно мне положили наименьшее количество и бульона, и ингредиентов. Видимо, не соблюдают граммовку, а делают на глаз... вкус на 3-4. Пробовала вкуснее и немного подешевле, но цена блюд в среднем одинаковая с другими вьетнамскими кафе по городу в тц на фудкортах.
Еда лишь отдалённо напоминает вьетнамскую. Готовят в основном граждане Таджикистана, видна грязь, протирают кухонное оборудование старой жёлтой изношенной тряпкой. Вкус еды также на низком уровне. Покупал Фо-Бо: макароны не доварены, не соленые, бульон наоборот - наваристый и излишне солёный. К супу не подают классические Вьетнамские добавки. Внимание к гостям на 3. Больше здесь есть не буду. В Москве есть места где вьетнамская еда намного ближе к вьетнамской.
Как Вам Том Ям с макаронами? Сказали рис закончился!))) и это через 40 мин ожидания!!!
Не советую никому!!!
Максим
4 октября 2023
Вкусно и сытно 🫶
Катерина
3 декабря 2019
БЛИН!!!Ребята, люблю ваше заведение, всегда всё очень вкусно, но какая-то БЕДА с просьбами, дважды акцентировала внимание на том, что две порции БЕЗ ЛУКА, приезжаю домой, ТА ДА ММ- лука «навалено» от души!!!Уже не первый раз, вот не проверила, спешила. Ну как так:(((
Никогда в жизни не приду больше в это заведение! 17.03.2019 зашёл перекусить. Сделал заказ, ждал неимоверно долго, накормили всех вонючей едой так сказать, а мне эту жижу из тухлых креветок и глутамата несли ещё 40 минут. Панакота по акции на всё заведение была одна,и та сплошной крахмал. Чай зелёный как вода... Просто отвратительно. Ещё и пришлось выбивать свой заказ, потому что забыли и потом ещё выбивать чай....
Сделали заказ. Нам сказали, что ждать минут 15 - 20. Сидим ждём. Подошли к кассе минут через 20, нам говорят, что такого заказа у нас нет. Мы принесли чек, сказали, что приготовят. Не извинились..
Взяли том ям — жиденький, без риса, но это ещё ладно.
После супа обоих тошнило весь вечер, видать морепродукты подпортились (сложно понять из-за остроты супа).