Ну как Вы так ребята? Я с Вами с Вашего открытия, я всегда считал Вашу ФоБошку самой лучшей в городе, ел ее каждую пятницу, прямо по традиции какой-то. Но что с Вами происходит последнее время?
Вчера я окончательно расстроился!
Чем отличается хорошая рисовая лапша от плохой, знаете? Плохая содержит меньше рисовой муки, и быстро в супе превращается в сопли. А кому это на руку?
Вчера я впервые попросил соль, ибо то что я ел было мало похоже на привычное для меня Ваше ФоБо. В нем не было (или было очень мало) рыбного соуса, и лапша буквально растворялась в бульоне, что сделало его мутным уже на середине тарелки.
Немедленно исправляйтесь и верните рецептуру и ингредиенты к первоначальному рецепту ФоБо, который покорил сердца многих горожан. Ведь мы не смотрим на постоянно повышающуюся цену, а всегда делаем Вам очереди на Фудмаркете, а Вы...
Пожалуй, лучший суп ФоБо в Краснодаре именно здесь.
Скорость подачи, обьем порции, количество мяса и варианты специй все по максимуму.
Одно из старейших заведений, специализирующееся на этом вьетнамском супе.
Предложений в городе достаточно, но всегда сравниваешь другие ФоБо именно с этим.
В этот раз, помимо супа, заказали еще второе(лапшу ФоХайСан) , не сильно понравилось. По мне так слегла пересоленое, водянистое и мало лапши. Но подача очень оригинальная, не зря в меню она значится как "шевелящаяся" .
Пока решили, что если ФоБо то здесь, а по остальным блюдам опционно.
Хорошее вьетнамское кафе. Вкусный суп ФО БО классический, нэмы также душевные. Готовят очень быстро практически при вас. Вежливый персонал. Посещали несколько раз, остались довольны!
Отличный ресторан для того чтоб поесть! тут очень вкусное меню, можно попробовать вкусные блюда. весьма большие порции. взял себе суп фо бо. Очень вкусно.Персонал вежливый и приветливый. Повара знают своё дело. Однозначно приду ещё!!!
Отличный вьетнамский ресторан! Мы заказали том ям и фирменный фо-бо и были приятно удивлены их вкусом. Пространство здесь большое и чистое, интерьер выполнен в азиатском стиле, что создает уютную атмосферу. Особенно понравилось, что на стене висит проектор, на котором показывают кино.
Правда, цены здесь не самые низкие, но они вполне приемлемы за такое качество еды и обслуживания. Единственный минус - маленький выбор пива и его высокая цена. Однако это не портит общее впечатление от этого замечательного места. Рекомендую всем, кто любит вьетнамскую кухню и хочет провести приятный вечер в уютной обстановке.
Отлично провели время в ресторане Pho Bo! Мы были поражены атмосферой и вкусом блюд. Фирменный фо бо был просто великолепен, а вегетарианские опции также были восхитительны. Обслуживание было превосходным, особенно благодаря кассиру по имени Ната. Она была очень дружелюбной, внимательной и профессиональной. Ее улыбка и отзывчивость добавили тепла и радушия нашему опыту. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Отличное место, где неизменно вкусная еда! Рекомендую попробовать шевелящуюся лапшу - очень вкусно! 🩷 персонал всегда быстр и вежлив, мы с семьей довольны этим местом
Фо бо сила Отличное место для того чтоб поесть! тут очень вкусное меню, можно попробовать вкусные блюда. весьма большие порции. взяла себе суп, пониавилось. Очень вкусно. Приду еще. Персонал вежливый и приветливый
Как тут уже многие пишут, еда стала хуже, стали экономить и плевать на своих клиентов.. Только что вернулась из ростова, там ела в фудкорте фобо, готовят его там настоящие вьетнамцы.. Какой же он вкусный был, наварисиый, мясо очень много!! И оно вкусное.. А тут мяса очень мало, оно жёсткое и всё в прожилках, бульон ненаваристый, что то явно не хватает... Больше у них ничего заказывать не буду, потому что требую к себе уважения за немаленькие деньги... Всё ингредиенты обязаны быть высшего качества.. Люди, которые себя любят и уважают не будут оставлять деньги этому месту, пока они не взбодрятся и не поймут, что важно готовить качественно, а не по принципу-И так сойдёт...
Любили заходить сюда с мужем ему тут суп нравится, а я всегда с удовольствием ела салат. Но в один из дней мне дали салат сильно залитый заправкой аж тёк и в результате он оказался очень саленый. Мы сообщили об этом. Нам заменили салат в результате салат был заправлен другой заправкой совершено безвкусной. Потратили время остались голодные вернули салат и просто ушли без возврата денег. После этой ситуации нет желания заходить сюда. Это место для нас было одно из любимых.
Впервые придя в Фудмаркет, я сразу же заприметила такое потрясающее место, как PHO BO. Вежливый персонал, вкусные блюда, быстрая подача. Меня покорило буквально всё, теперь я завтракаю, обедаю, ужинаю и перекусываю только в этом рае на земле, нигде больше не ем.
оченб классное заведение! очень вкусно, классная атмосфера и приятные люди на кассе, спасибо большое буду приходить сюда чаще!!❤️❤️❤️ буду приводить всех своиих друзей и всю семью, все мои знауомые должны попробовать эти шедевры!!!
Случайно попали в ресторан, который находится в г.Краснодар, Oz Moll. Заказали том ям и шейк манго маракуйя. Мы были поражены шикарным вкусом блюд. Да, пришлось подождать, но это выходной праздничный день. Ожидание стоило того. Том ям с огромным количеством морепродуктов, креветки нежные, большие. Вкус супер насыщенный и такого мы правда давно не ели. Шейк настоящий, не разбавленный водой! Спасибо за приятные впечатления и вкусную еду!!!
Отличное место, вкусная кухня, быстрое обслуживание. Среди многих заведений на фудмаркете часто выбираем именно это место. Всегда всё свежее и вкусное, большие порции, всем рекомендую.
Несколько раз тут кушала, всегда была сыта и довольна. Готовят тут очень вкусно. Обязательно приду ещё раз приведу новых знакомых, которые обязательно оценят это заведение
В данном заведении действует акция "Лимонад за отзыв", раньше брала тут лимонады и было все ок, был доброжелательный персонал, быстро отдавали, были красивые напитки и главное вкусные! Когда заказала лимонад за отзыв сразу же изменилось отношение ко мне, через 2минуты лимонад поставила на так называемую " раздачу" и ничего не сказали, на мой вопрос мой ли это заказ долго не быдо ответа, затем мне кивнули и я забрала напиток. И это трудно назвать лимонадом или мохито! Лайм разрезали на две части, выжали оттуда сок и кинули мне (или по крайней мере это выглядело так), а так же мне пожалели льда, обычного льда , причем я знаю сколько там должно быть его( если что, то сразу после меня отдали такой же напиток, только уже с нормальным лаймом и большим кол-во льда) . При этом у меня проверили отзыв, в котором конечно же надо было написать как все хорошо, так что сейчас я изменила тот отзыв на реальный. К сожалению в этом заведении стоит задача не сделать блюдо/напиток вкусно и красиво, а забрать как можно больше денег.
Очень интересные, не привычные для нас блюда, вкусы, запахи. В целом понравилось. Быстро приготовили. Заказывали с собой. Фо бо впечатляет размер порции
Увы друзья phobo больше не то место которым я его помню, да поднимают цены это норм но уменьшать постоянно порции и как итог выдавать большую порцию такую же как раньше была маленькая, но по полному прайсу, такое себе, спасибо ребята лично я такое не люблю молоко 950 мл 9 яиц в упаковке по той же цене, спасибо раньше свами было хорошо сейчас не очень
Отличное место для обеда с друзьями! Здесь можно попробовать вкусные блюд вьетнамской кухни. Большие порции. Мы взяли фо-бо и том ям. Очень вкусно, но слегка перебор для меня по остроте (но я и не очень люблю сильно острое). Любителям поострее понравится. Готовят быстро
Я стабильно заказываю фобо примерно 1-2 раза в месяц, раньше хвалил это место в отличии от других подобных в краснодаре за цену и качество. Но в последнее время на доставку кладут не свежее мясо, можно назвать его без 5 минут тухлое, оно имеет соответствующий запах. Причем я ездил к ним на фудкорт и там мясо кладут свежее. Приезжает в пластиковой коробке внутри с луком который пытается замаскировать его запах.. Примерно с начала весны 24 года это началось, думали сначала 1 раз случайно положили, но нет. Скорее всего связанно с тем, что на доставку "коробочку" с мясом и зеленью собирают заранее и хранят в холодильнике и пока оно там лежит, мясо успевает начать тухнуть. Внимание еще раз - в самом заведении очень вкусно, но на доставку крайне не рекомендую!
Невероятно вкусная еда! Я брал фо-бо классное заведение, я много пробовал тайской еды, но тут оказалась самая вкусная тайская кухня, персонал очень добрый. Минусы : нет.
очень красивый ресторан, в удобном месте, разнообразное меню подарит положительные эмоции, а добрый и вежливый перснал всегда с улыбкой на лице подскажет что выбрать
Хороший ресторан, еда очень вкусная ,заказываю не первый раз ,всегда всё вкусно,персонал очень добрый и отзывчивый, очень хорошем месте он расположился
хорошее заведение. вкусный том ям, обожаю его покупать именно здесь. отличный обслуживающий персонал, очень милые и вежливые! спасибо за такое отношение к покупателям
Фудмаркет отличное место для того, чтобы попробовать множество блюд из разных стран. Мне очень нравится вьетнамское заведение «Phobo», а особенно, как не сложно догадаться, очень вкусный суп фобо
Вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживение. Самые бюджетные напитки! Брали красный рис и «шевелящуюся пасту, лимонад лайм и маракуя, очень плотная и сытная еда. Большое спасибо ☺️
Я должна написать этот отзыв. Просто не могу молчать.
Каждый раз, когда начинаешь хотеть вкус фо-бо, заказываешь, ожидаешь доставку... как-то себе представляешь этот момент, когда ты его начинаешь есть... так вот! Ваш фо-бо всегда оказывается еще вкуснее, чем эти идеальные ожидания!
Понедельник 29 июля, вечер. Я не знаю имя того, кто его приготовил, но я шлю вам самые искренние, теплые, безграничные благодарности.
Это вкусно на 100 баллов из 5! В нем все восхитительно. И говядина, и все эти листочки, и аромат, и конечно умопомрачительный бульон!
Съела всю порцию, со всеми приправками и абсолютно счастлива!
Вы делаете людей счастливыми даже в понедельник!
Пусть подаренное миру добро всегда возвращается к вам ❤️.
Фото супа нет. Могу только счастливое селфи со слезами на глазах 😊 приложить.
Как же повезло нам, что вы есть!
Самая лучшие блюда вьетнамской кухни здесь . Беру здесь суп фобо с открытия фудмаркета . Быстрая выдача заказов и приемлимые цены . Всем рекомендую посетить ❤️
Самый вкусный фо бо здесь!!! Вот ради интереса попробовала в разных местах. Здесь наваристый бульон, большим я порция, много зелени. Я не могу остановиться, когда заказываю и съедаю сама большую порцию )))
Я заметила, что в заведении, в которое я хожу уже пять лет, произошли изменения, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Обед здесь каждую неделю был для меня ритуалом.
Теперь суп стал менее насыщенным, в нем стало меньше мяса, и оно теперь с прожилками. Раньше мясо было чистым, без прожилок, и мне не приходилось ковыряться в нем.
Вдобавок, зелени и ростков стало заметно меньше. Казалось, будто их украли. И это не все: в бульоне исчез тот вкус, который был раньше. Похоже, его стали разбавлять.
Был в меню салат с креветками, который я всегда заказывала. Креветок в нем было много, и я с удовольствием рекомендовала его своим знакомым. Теперь, чтобы найти в этом салате креветки, мне приходится прилагать усилия. Они стали разрезать одну креветку вдоль, чтобы создать иллюзию двух. Это выглядит как насмешка.
В общем, ухудшение заметно, и это очень обидно, учитывая, что я являюсь постоянным посетителем уже пять лет.
Сергей Бурлаченко
1 октября 2024
Хорошее кафе вьетнамской кухни. Брали несколько раз суп ФО БО, блинчики НЭМ. Суп всегда большая порция, вкусный, сытный. Нравится быстрая работа персонала, вкусная еда.
Великолепный ресторан, посещали его первый, все очень понравилось, первый раз пробовал тайскую кухню, брали суп фо бо, безумно вкусный, очень большой объем, много мяса, лапши, заправки, подойдёт для любителей острого, так же есть и другие блюда но нас приглянулся суп) Всем рекомендую)
шикарные напитки!! ничего лучше никогда не пила, все в меру сладко и вообще ооочень вкусно!! 😘
советую посетить это заведение, оно 10 из 10 сто процентов
приветливый персонал!! и еще раз скажу, очень вкусно 😘
Отличный вьетнамский ресторан! Я заказал фирменный фо-бо и был удивлен вкусом,так же понравилась подача,суп можно буквально собрать самому. Советую к посещению!