Хорошее место, но меню и напитки скудные.
Для детей маленький выбор, для любителей суши, роллов и пиццы там делать вообще нечего. Ценник высоковат за двоих около пяти тысяч или чуть выше.
Атмосфера приятная, приглушённый свет, приятный персонал. Но кухня, это просто ужас. Вся еда была посолена сверху после приготовления. Вкуса нет, кроме кусочков соли на языке.
Достаточно вкусная еда, вежливые официанты и приятная атмосфера. Что ещё нужно от заведения? Безусловно, всё на высшем уровне, а цены вполне приемлемые. Отлично удалось отдохнуть, советую всем посетить.
Очень вежливый персонал. Красивый интерьер. Не смотря на то, что есть искусственные растения, они не пыльные, в халах чисто. Хороший выбор блюд.
Обязательно попробуйте их тирамису, они его делают сами, это очень вкусно .
Заехали по пути в Москву пообедать. Пустили с собакой, джек-рассел терьером, в переноске. Принесли ему воды и отнеслись крайне дружелюбно.
Салат с тунцом прекрасный, сытный, ничего лишнего. Лосось потрясающий. Овощная подложка вкуснее рыбы. Вишневый пирог подали тёплым, свежим, начинки много. Восторг! Тирамису - огромная порция, очень вкусно.
Из недостатков: тар-тар из говядины средний, порция маленькая. Ризотто с грибами с большим количеством соуса, грибов маловато.
Не смотря на ожидания обычного ресторана оказалось вкусненько даже очень. Меню кажется как в пивнушке, фотки не привлекательные, а по факту все оч вкусно! Однозначно рекомендую и ещё раз вернёмся.
Был два раза. Первый раз полгода назад. Оценка тогда удовлетворительная. Во второй раз понравилось больше. Появились новые блюда - салаты, из птицы, лимонады и т.д. Чувствуется, что руководство работает над качеством обслуживания. Заведение посетим вновь. Надеюсь не ещё не раз.
Отличное место для проведения любого мероприятия.
Отмечали свадьбу небольшим кругом людей. Персонал и администратор прислушивались ко всем пожеланиям Обслуживание и кухня на высоте.
Очень темно на втором этаже. При бронировании банкета не предупредили. Так же не предупредили заранее, что обязательный сервисный сбор, включенный в счет, нельзя оплатить картой- только нал или перевод. Обслуживание медленное, воду ждали 15(!) минут. Громко играет музыка, как будто находимся в ночном клубе, разговаривать невозможно, хотя заведение не предназначено для танцев. Грубый администратор. Отдельный провал с парковкой. ОЧЕНЬ грязные туалеты. Не дают номерки в гардеробе и вещи нужно искать самим, перебирая чужие куртки. Не оставляйте ничего ценного в карманах.
Вкусный чай, вторые блюда тоже вкусные, повару спасибо. Подача блюд тоже хороша. Кухня отрабатывает свой ценник, а вот остальной персонал подкачал к сожалению.
Первое впечатление о заведении после его открытия было лучше. Видимо все со временем портится.
Ходили два вечера, мест не много, но можно посидеть за стойкой. Нет музыки, тк заведение в жилом доме, но это скорее плюс.
В целом все понравилось. Пиво и еда на четверочку.
Место не понравилось от слова совсем! Работает до 18:00 веранда до 18;30 мы приехали в 18:15 нас отказались обслуживать. Двор отстойный! Идёшь по разбитой дороге через весь двор, а тебя отказываются принять. Ещё один жирный минус - шумно в зале и холодная не вежливая официантка-администратор. Больше сюда никогда.
Атмосфера крутая, персонал душевный, дизайн порадовал. Вкусная разнообразная кухня. Коктейли однозначно лучшие в городе. Рады вашему открытию!
Единственное, хотелось бы музыку повеселее вечером.