Такая хорошая аптека и русскоговорящий Синан просто находка для этой части города!
Во-первых, радует что ассортимент здесь оказался шире чем у соседей, коих на самом деле здесь не мало!
Во-вторых, приятные цены и возможность получить хорошую скидку, прежде всего при крупных покупках.
В-третьих, что оценят русскоговорящие - это удобство коммуникаций. И речь не только про наш великий и могучий, а то что не ходя в аптеку Синану можно сначала написать в вотсап, узнать по наличию и цене, и уже потом прийти и быстро получить свой заказ.
Ах да, в аптеке еще Wi-Fi есть! Опытные туристы точно оценят.
Очень удобно! Всем рекомендую!
Искала аптеку недалеко от дома и с русскоговорящим персоналом. Посещением и общением осталась очень довольна. Достаточно быстро привезли нужные мне лекарства, получила квалифицированную консультацию, всю необходимую информацию скидывали на Вацап. По ценам ниже других заведений. Всем рекомендую данную аптеку))).
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этой аптеки. Синан и все сотрудники здесь — настоящие профессионалы. Они всегда готовы помочь, и что особенно приятно, отлично понимают русский язык, что делает общение удобным. Синан не раз выручал нас в сложных ситуациях. Цены в аптеке очень приятные, а возможность проконсультироваться через WhatsApp — настоящее спасение. Очень рекомендую эту аптеку за качественное обслуживание и доступные цены!
Персонал разговаривает на многих языках: турецкий, немецкий, русский, английский. Быстро подбирают нужный препарат или его аналог. Выдают инструкцию по применению на языке клиента. Всем рекомендую! Отличная клиентоориентированная аптека!
Отличный сервис в аптеке! Директор Синан говорит по-русски и самое главное рекомендует только лучшие и качественные препараты с дозировкой и пониманием как принимать. Очень рекомендую 👍
Наша любимая семейная аптека. Ходим только туда.
- Цены не завышены
- не обманывают
- Владелец говорит на русском, английском, турецком.
- На лекарства наклеивают наклейки с объяснениями на русском - мега полезно.
- Супер вежливый и клиентоорииентированный персонал.
- Часто грамотно помогают с выбором лекарств.
- Заказать можно во вотсапу, если чего-то нет, довезут под вас.
Рекоммендую на 100% - одна из лучших аптек в Алании, это точно.
В этой аптеке вас поймут, грамотно проконсультируют и помогут подобрать нужное лекарство. Самое главное это отзывчивость и внимательность всего персонала. Синан прекрасно говорит и понимает русский язык. Аптека семейная и там действительно очень тепло принимают всех, не зависимо от национальности. Всегда помогут, сделают скидку, а если нет в наличии нужного препарата, закажут и даже привезут вам в отель. Спасибо!
Всем добрый день. Хочу порекомендовать Аптеку Синан. Отзывчивые сотрудники, внимательные, к каждому посетителю относятся индивидуально. Всегда и во всем помогают. Благодарю Вас за Ваш труд🙏
Сильно переоценена предыдущими комментаторами.
Если для вас единственно важно, чтобы общались по-русски - то идите сюда.
Если вы образованы и владеете мало-мальски английским, то идите в сетевую аптеку.
Здесь пытались обмануть по цене на 50 лир, пытались втюхать не то лекарство, много каких наименований нет в наличии
Самая лучшая аптека в Алании, рекомендую всем и русскоговорящим и не русскоговорящим. The best pharmacy in Alanya, I recommend it to everyone, both Russian and non-Russian speakers.
Покупаю лекарства в этой аптеке не первый год. Нравится обслуживание, эмпатия, готовность найти любые препараты. Синан всегда отвечает в ватсап, помогает найти альтернативные варианты, или заказать, если нет в наличии.Спасибо за ваше внимание и ваш труд. Успехов и процветания!
Отличная аптека!Всегда в наличии огромный ассортимент,а если нет то заказывают и на следующий день я получаю товар.Очень хороший персонал, говорящий на разных языках что очень облегчает покупки в данной аптеке.Всегда ухожу с покупками,и хорошим настроением! Очень рекомендую!
Аптека как аптека, но очень приятно, что в ней русско-говорящий фармацевт. Всё доходчиво объясняет, показывает с переводом с наклейками супер очень понравилось.
Очень хорошая аптека! А главное-Синан, который говорит на русском языке, абсолютно вас понимает, все объясняет подробно и помогает подобрать нужный препарат!!! А если его нет в наличии, закажет и его доставят в 17 часов👍👍👍