Подошли к аптеке висит табличка технический перерыв, решили прогуляться, возвращаемся минут через 15 все ещё перерыв, постояли минуты 2-3 и ушли. На улице жара, солнце жарит невероятно нет желания варится на солнце и ждать пока аптекарь соблоговолит прийти. Будьте добры вешать время начала и окончания перерыва, чтобы люди знали когда подойти.
В аптеке не все есть. Фармацевт при вопросе о медицинском спирте отказалась продавать ссылаясь на некомпетентность знакомого врача (что врач не знает что без рецепта запрещено продавать спирт). В итоге взял Хлоргексидин. Оценка обусловлена лишь оценкой ее слов о знании/незнании врача правил. Хотя покупка совершалась не антибиотиков 🤔.
Хорошая аптека. Цены адекватные. Рекомендую.
Купила там классный бальзам с Бадягой, помогает от синяков и укусов насекомых. В целом ассортимент разнообразный. Ничем не отличается от аптеки в городе. И это прекрасно.
Самые ходовые лекарства, мази от ушибов и растяжений, а так же обезболивающие в широчайшем ассортименте))) лично покупал Кетапрофен. Цена 61 руб. За это им спасибо. Средства для лечение души и обретения внутреннего равновесия от непредвиденного падения на склоне, дверь напротив. Алкомаркет Чарка)))
Аптека единственная! И это уже само по себе поднимает её рейтинг, помещение несколько маловато, от чего страдает ассортимент, в остальном претензий нет!
Небольшая аптека. Наверно есть всё самое необходимое. Я нашёл что искал. Может цены высоковаты, так это не сетевая аптека и она наверно одна на посёлок.
Дорогая аптека. Провизор был мужчина, что меня удивило.Довольно вежлив,доброжелателен.
Но это зона отдыха, деваться некуда...
Нужно брать с собой лекарства... Так будет дешевле