Аптека в которой есть все лекарства. А если чего то нет, но это редко бывает, то можно заказать. Цены по сравнению с другими аптеками тоже нормальные. Всегда можно дозвониться или написать на вотсап, отвечают быстро.
Очень хорошая аптека всё в ней есть когда надо звонишь узнаёшь тебе очень вежливо все отвечают если надо то можно заказать и заказ всегда к тебе приходит
Есть все и это главное! Фармацевты девочки очень вежливые, аккуратные. Цены конечно как и везде не дешёвые. Главное что нахожу мазь Симоновского и раствор Проторгол. Это очень отлично! Ставлю пятерочку!
Аптека огонь!!! Фармацевты хорошие, помогут подобрать лекарства, приятно общаются, помогут подобрать аналоги лекарств (еслив они существуют), еслив у них нет, то поищут в базе ближайшую аптеку.
Кассир очень злая. Не может объяснить что есть чего нету, сначала есть потом неу, на орала мне зачем шприцы без препаратов. Как ьудто я пришёл к ней домой и прошу и не денег.
Раньше я восхищалась этой аптекой,потому что цены были очень низкие.Но сейчас,некоторые препараты дороже ,чем в других аптеках,причем,намного.По ассортименту претензий нет,практически,есть все лекарства и всегда.
Врач назначил альфакальцидол и предупредил, что препарат хороший, но дефицитный, возможно в городе его нет. Нашла только в одной аптеке "Аптека-103", где оказывается большой ассортимент препаратов. Есть хорошие скидки. Можно найти другие редкие лекарства. Персонал вежливый, отзывчивый, помогают друг другу в обслуживании клиентов. В общем хорошая аптека. Всем рекомендую.