Добрый день. Аптека находится на углу дома №3. Сама аптека внутри маленькая, но ассортимент лекарств неплохой и в наличии. Цены по Московским меркам не дорогие и не самые дешёвые ( разумные).
Нормальная аптека, и цены не выше чем в других аптеках, я сравнивала лекарства,
Всё на 200-150 дешевле, фармацевты действительно очень дружелюбные и вежливые, по поводу наличия лекарств, который не продают в других аптеках , а в этой можно и обезболивающее и успокоительное достать это большой плюс, а по поводу наркоманов, так они везде
Непонятно зачем эта аптека работает 24 часа. Экстренных лекарств нет. Началась аллергия, нужны были ампулы для укола. Безразлично ответила, что их нет и тут же вернулась смотреть сериал. Вот так обслуживание(
Евгений
5 августа
Оставляю отзыв с наилучшими пожеланиями компании и ее персоналу. Отличные консультанты. Тот самый случай, когда, действительно, хочется оставить отзыв аптеке)
Прекрасная аптека, которая занимается естественным отбором населения. Нормальным же людям продаются необходимые им лекарства и самое важное тут часто продается то что обычно почему то не завезли в соседние. Вроде и плюс и минус. Но плюсов больше)
Аптека со своей целевой аудиторией - наркоманами. Страшно и неприятно туда заходить. Но видимо по этой причине, здесь бывают лекарства, которых нет у соседей, поэтому имею ввиду на резервный вариант
Как резервный вариант -ничего так. Напрягает то, что там постоянно отовариваются наркоманы местные, а потом в окрестных домах пугают жильцов своими процедурами😕 это безобразие, конечно. Писали жалобы неоднократно, даже в отдел по борьбе с наркотиками....но, видимо, у хозяина аптеки хорошие связи.
Я туда хожу проктически 9 лет и мне только один раз сказали что у нас нет этого лекарства-товара
Персонал всегда добрый
Но есть одна проблема года 2-3 назад там рядом ходили алкаши и наркоманы и ошивались рядом с этой аптекой и из за этого многие стали думать что в ней продают наркату но на самом деле это не так потому что полиция приезжала и проверяла всё чисто
Аптека топ 5 звёзд если бы у неё не было бы такого прошлого можно было и 6)
данная аптека изображенная на фото предназначена исключительно для торчков уже более 7 лет, так как я живу в этом доме.Кругом пустые емкости из под тропика.Отделу по борьбе с наркотиками физкульт привет.