Все ставят этому месту высокий балл, не понимаю только за что!))) Цены довольно высокие, качество блюд не ресторанное - скорее уровень столовой,не вкусно совсем! Заказала черноморскую уху, хлебную корзинку, Уха - сплошная вода, овощи искала с микроскопом, маленький кусочек рыбки всё-таки нашла, а ещё там плавала целая одна (!) мидия!!!😅 Высокая кухня, так сказать)))Решила хоть хлебом наестся - и тут облом - почти весь был недопечен, видно было в разрезе тесто ((( Моему МЧ повезло больше - у него было какое-то мясное рагу, вроде ничего особенного за такие деньги. Под конец хотели подняться на обзорную площадку, но с нас запросили 200 р, хотя мы были посетителями ресторана, решили не ходить из принципа. Вообщем, 5 звезд - это видно оценка либо совсем голодных туристов, либо обман чистой воды...
Место интересное с хорошей локацией, кухня простая еда в соотношении количества/качества/цена не впечатлила, уютно провести время можно, средний чек на человека получился 3000+
Громадные номера! Громадные ванные комнаты ! Подъем в номер на лифте. Один номер на этаже. На крыше расположена смотровая площадка и бар. Отель расположен в 100 метрах от Екатерининского дворца. Парковка у входа в отель. На первом этаже есть ресторан и работает руссервис.
Очень хорошое место! Персонал приветлив и знает меню. (почти все блюда;) чек не сильно завышен. Обстановка просто шикарная. Мы были в ресторане Одесса. Огромная детская комната и есть человек который там постоянно находится. Если что позовут родителей. Если что это в хорошем смысле))) В общем семъёй очень рекомендую. Если с бронью мероприятия, то нам сказали караоке бесплатно ( там отдельный зал с караоке)
Спасибо всем кто трудится когда другие отдыхают!!!
Фотографировал там "Предложение руки и сердца". Место идеально подходит для романтической встречи. Ужин при свечах, живая музыка, прекрасный вид из окна с видом на закат, все это вместе создает незабываемые впечатления для будущей семейной пары.
Очень классное заведение!!!
Всё просто замечательно!!!
Завтраки просто супер!!!
Вот только вино продаётся с 11.00 утра, а не с девяти)))
Рекомендую посетить это место!!!
Посещали семьёй зал "Одесса". Всё остались довольны. Огромный выбор блюд на все вкусы. Большие порции. Вкусно. Хорошее обслуживание. Приятные интерьеры. Есть возможность посетить смотровую площадку этажами выше за 250₽. Обязательно придём снова.
Праздновали свадьбу 23 сентября! Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Андрею! Подготовка к мероприятию прошла незаметно, все наши пожелания и вопросы были легко решены. Спасибо, вернёмся к вам ещё!
Суппер место!
Особенно на самом верху.
Берёшь кофе или напиток, покупаешь билетик( было 200р) и наслаждаешься видами.А посмотреть есть на что!
Купола Екатерининского дворца прямо перед вами и город как на ладони!
На всех четырёх этажах разные кафе и ресторанчики.
Сходите не пожалеете.Фотки огонь!
Замечательное место , в башне располагаются несколько ресторанов и панорамная площадка , подходит для посещения туристов , семьями с детьми , а так же для торжественных мероприятий , например свадьба !!! Рекомендую ...
Алена С.
27 февраля 2023
В первую очередь этот ресторан привлекает внимание тем, что расположен в самой настоящей башне. Имеет три зала. 1 этаж- зал Сочи, там, мы не были, друзья говорят, аля-столовка. 2 этаж, зал Одесса, там по вечерам живая музыка, можно потанцевать. Там же детская комната. Довольно большая, но ничего особо интересного в ней нет. Интерес у ребёнка пропадает быстро. По выходным мастер классы за плату. Третий зал маленький - Китай. 4,5,6 этажи- это номера. Когда приезжаешь на лифте, иногда шторы открыты (если номер не занят), видно интерьер, вполне себе ничего. На 7 этаже бар и из него лестница на смотровую площадку на крыше. Вход 100 р взрослый, 50 ребёнок. Виды на Екатериненский парк и дворец, на Пушкин в целом. Виден даже Лахта центр. Что касается еды. Цены не самые дешёвые. В Одессе и Китае подают и то, и то меню, и, один раз нам дали еще индийское меню. Были дважды, оба раза не в восторге. Салаты вкусные, раба сухая. Китайская кухня намного слабее, чем в китайских ресторанах. Шашлык суховат и пересолен. Супы ничего. Видели как готовят пиццу. Выглядит аппетитно, но не пробовали. Но есть и плюс. У друга строго безглютеновая и безлактозная диета, помогли с выбором, учли все пожелания, поменяли некоторые ингредиенты. Обратите внимание, кому это важно. Резюмируя, на один раз хорошо, но обязательно сходить на смотровую площадку. Кстати, на неё можно попасть и не посещая сам ресторан. Второй раз уже так себе, тк пропадает эффект новизны. В третий раз не пойдём.
В ресторане отличная индийская кухня. Шикарное место, совсем рядом с Екатериниским парком и дворцом. Стоит также посетить смотровую площадку на крыше башни.
Отличное расположение - до Екатерининского дворца 5 минут пешком. Потрясающий номер - высокие потолки, огромная люстра, большая деревянная кровать, диванчик, картины и огромный телевизор. Ванная комната тоже просторная, с окном и отличным видом на парк. Хороший завтрак включен в стоимость - было так много блюд, что пришлось забрать что-то с собой. Ужин заказывали в номер, все без проблем и к назначенному времени. В отзывах пишут что от ресторанов очень шумно (номера находятся на 4-6 этажах, рестораны на всех остальных), но нам повезло и к 11 уже была тишина. На этаже только один номер, поэтому в номере была огромная штора, за ней стекло, а за ним шахта лифта - если скучно, можно её открыть и дразнить людей проезжающих в ресторан:))
Отличное ресторан в самом центре Пушкина, меню на любой вкус, я попробовал ногу ягненка с картошкой по-деревенски, ягненок просто супер, вилочкой надавил и всё с косточки слезло )) короче советую!
Отмечали в октябре свадьбу. Хороший ресторан, вкусная еда! Идеален для торжеств. Есть несколько залов разного стиля, на первом этаже огромный банкетный зал, сувенирная лавка, гардероб. Туалет распространяется на несколко этажей. Выше по этажам номера ( есть номер для молодожен). на 7 этаже бал и выход на панорамную крышу, с которой видно Екатериненский дворец.
Начну с того, что это место идеально для проведения свадьбы. От ЗАГСа он в шаговой доступности. ( гости, при желании могут прогуляться и дойти пешком , пока вы фотографируетесь)
Да , рядом с загсом и рестораном Екатерининский дворец и парк, отличное место для фотосессии и ехать далеко никуда не надо) и рядом это ресторан. Вокруг ресторана много парковочных мест. Сам ресторан печет караван для встречи молодых ( вкусный) предоставляет рушник под него. Бокалы разбить у ресторана нам разрешили. Убирал дворник.
Меню составляете сами, по вашему желанию, настроению, предпочтению. Есть набрости, по этому образу и подобию я за вечер составила сама меню, когда будете уже заказывать менеджеры подкорректируют по количеству. У меня получился разнообразный богатый стол с отборной и наивкуснейшей едой, ничего личшего и 3000 на гостя. Там же можно заказать торт, пожалели что послушали менеджера по объему, потому что торт очень вкусный, а по количеству на человека получилось маловато)
Для свадьбы это идеальный вариант.
P.S.не понравилась работа менеджера мужчины, ( к сожалению имя не помню) в организационном плане, приезжали не один раз, и видели, что ему пофиг, никакой инциативи, на каком то этапе разговора хотелось встать и уйти, меню так и не скинул. Покавал залы с таким видом, что нас нет, Если бы развернулись и ушли, он бы даже не заметил. Еще он нам посоветовал рассмотреть другой ресторан, который был не подалеку. Простите, но раскидываться гостями не красиво!!!! речь шла не просто посидеть, а о банкете!!!! и так рПосле звонка главному менеждеру, что-то стало двигаться.
Вас спасло отличные рекомендации и месторасположение.
Само мероприятие прошло на ура!
Такого ужасного обслуживания не встречали нигде! Остались в шоке и недоумении - такое место красивое и настолько плохой сервис. Были в будний день, а обслуживали так , будто ресторан битком и официанты убегались. Сидели минут десять с горой грязных тарелок, желание было прибраться самим, чека не дождаться, хоть вставай и уходи без оплаты - все равно никто не заметит
Олеся
18 июля 2023
Удобное расположение, хорошая и разнообразная кухня ресторана "Одесса" (правда, с луком в люля-кебаб переборщили и в следующий раз это блюдо я уже не закажу), приветливый и вежливый персонал
Приятное место. После Екатерининского, посидеть самое оно. Меню норм, есть детское это порадовало. Ценник средний, но порции мини. Панорамная крыша +100.
Как я поняла в здании несколько ресторанов на любой вкус, пошли на верхние этажи, в зале уютно, персонал вежливый, заказ приняли, принесли быстро, было вкусно. Не хватило видов, там где мы были почти не было окон. Но можно подняться на смотровую площадку, есть лифт, за отдельную плату можно выйти на крышу, вид открывается хороший.
Были на этаже «Одесса». Внешний вид потрясающий. Выходишь на улицу покурить, а тебе выдают еще и плед, чтобы не так холодно было. Живая музыка заставляет растрясти все, что вы только что скушали)) Еда вкусная. Персонал классный, цены высокие, но оно того стоит!
Красивая гостиница, приветливый персонал, интересные номера, на башне есть смотровая, стоит зайти и цена прохода очень привлекательна)) всем советую! Пушкин очень красивый город!!!
Приятное многоэтажное питательное заведение. Есть живая музыка. Очень любопытный туалет. Вид сверху не такой, чтобы сногсшибательный, но подняться поглядеть на величавый Пушкин с высоты полета майского жука стоит. Если погода прохладная вам выдадут одеялко. Цены разумно-дорогие. Все вкусное!
Красивейшее место. Очень вкусная еда. Потрясающая кухня разных народов с огромным выбором. Завтраки богатые. Персонал вежливый и отзывчивый, скидки сделали, подарки. Веранда с видом на Екатерининский дворец. Официанты очень классные. Новые блюда все рассказали и посоветовали. Будем рады туда приехать ещё раз. Друзьям обязательно посоветуем.Водка бар с огромнейшим выбором в рюмках. И конечно смотровая площадка на весь город. Все как на ладони. Бесплатно. Спасибо персоналу. Ну и номера просто супер. Фишка, лифт в номере, это бомба
Очень красивое и уютное место в Пушкине. Можно подняться на крышу и полюбоваться видом сверху на Екатерининский дворец . Были с подругой в ресторане Одесса, который находится этажом ниже. Понравилась кухня и интерьер. Персонал очень любезный. Большое спасибо господину Гутцайту!