Были сегодня в магазине PetZoo!!! Очень понравился ассортимент магазина, всегда можно найти нужную продукцию!! Доброжелательный персонал, который всегда поможет и подскажет !!! Спасибо за такое обслуживание!!!🤝
Бравекто продают во вскрытой упаковке. На вопрос почему так, ответили сначала, что проверяют. Что вы там проверяете? Вы все упаковки со всем товаром вскрываете? Потом ответили, что все такие. Вы считаете нормальным продавать вскрытые упаковки с дорогим средством???
Магазин очень хороший, большой выбор товаров, можно найти все для своих хвостиков. Вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую всем магазин! ♥️ Очень рада, что на нашем районе открылся магазин 🥰
В магазине большой ассортимент товаров, чисто, уютно. Вежливый персонал, порекомендуют и расскажут про товар очень подробно. Советую всем посетить магазин!👍
Хороший ассортимент кормов и лакомств для кошек, Большое количество мисок, в том числе керамических. Есть в продаже попугаи и широко представлены корма RIO/
большой выбор товаров, широкий ассортимент, нашёл что искал для своего питомца. Вежливый и приветливый кассир. Спасибо, буду чаще заходить,
KHUSHVAKOV Sanjar
Персонал очень учтивый и быстрый. При необходимости проконсультируют до и даже после покупки помогают сохранить и беречь жизни питомцев. Видел как бережно относятся к домашним питомцам. Спасибо ребята. Вы большие молодцы