Нам очень нравится этот магазин. Ассортимент хороший, цены умеренные. Клёвые сотрудники! Настоящие профессионалы! Всегда помогут, расскажут, посоветуют. Отдельная благодарность каждому за любовь к животным! Они точно любят то, что делают!
Отличный магазин, хороший выбор, есть возможность заказать отсутствующий товар, доставка всегда вовремя, существует система бонусов, есть опция автозаказа, очень удобная штука! Персонал кол-центра, магазина и курьеры вежливые, пунктуальные👍 рекомендую 100%
Ваш магазин 3 января забрал мой товар, который был вами не доставлен по автозаказу адресату. Звонок по доставке был произведён, из Санкт - Петербурга. Думала, что звонят ***. Звонок сбросила. И тут же заказ анулировали. Просьба! Сделать доставку и вернуть наш заказ. Заказы у вас делаем и всегда довольны. Но, вот так случилось с автозаказом. А вот по телефону к вам не дозвониться. Помогите, верните мне мой автозаказ, пожалуйста. Я он него не отказываюсь. Заказывала по скидке. Думаю, что дождусь звонка из вашего магазина. Не забирайте, наш товар, пожалуйста.
Это мой любимый магазин! Очень большой ассортимент продуктов для наших питомцев! Есть доставка, что просто огромный Плюс! Коллектив внимателен и вежлив! Рекомендую!
Ужасный сервис доставки! Целый день ждешь доставку,в итоге ее просто переносят на другой день,без предупреждения! Либо привозят поздно ночью. Сидите ждите его величество доставку целый день. Не понимаю для чего предусмотрены временные промежутки по доставке. Причем раньше такого не было,было все четко,отличные курьеры. Пора наверно руководству обратить внимание на персонал.
Хотя есть выбор в других магазинах но и этот по ценам достоин и выбор большой и скидку у них от 300 рублей есть.рекомендую.жаль что в этом районе нет ветлечебницы это плохо.а магазин хороший для вашего питомца
Выбор кормов, игрушек, домиков просто огромен, несмотря на сложившуюся ситуацию в стране. Есть бесплатная доставка, персонал приветливый. По ценам - обычная цена по городу
Хороший зоомагазин, огромный ассортимент всего, вежливые, доброжелательные проавцы-консультанты, в случае чего помогут, подскажут, стараюсь закупаться только тут, + приятная бонусная программа
Классный персонал, знающий продукцию. Очень подробно расскажут и помогут с выбором. Внимательные и доброжелательные. Особенно Анна. Отличный ассортимент, удобное расположение.
Чудесное место, чисто, приятные и доступные цены, качественные товары большой выбор. Консультанты готовы помочь и подсказать. Сайт удобный. Не пожалеете
Отвратительный магазин. Пришли в этот магазин на Тюменском тракте д.2, выбрали товар и встали в очередь на кассе. В очереди было 3 человека перед нами. На кассе сидит продавец Виолетта (так представилась), которая еле шевелется, увеличивая при этом размер очереди. Как выяснилось, пока она пыталась обслуживать покупателей, выбранный мной товар уже кто-то купил через интернет. Но как???? Я же уже взял его с полки и держал в руках!!! Тем более, что при магазине есть склад. Если товар своевременно не сняли с продажи, значит я должен был его купить. Товаровед Екатерина сообщила, что у них право такое - не продавать товар, который куплен в онлайн. А вот обязанности снимать купленный товар с полок у неё нет. Обслуживание ужасное. Сервис никакой. Ехал в этот магазин через весь город. В результате испорченное настроение и голодный кот. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Классный магазин! Ходим туда с питомцем 2 раза в неделю, заходим даже просто поздороваться! Персонал вежливый, дружелюбный! Играют с животными, гладят их, чешут, просят лапку дать. Нам нравится! Девушки и парни очень добрые работают! Всегда помогут с выбором, подскажут! Рекомендую
Заказал товар в 17.00, сказал что до 21.00 заберу. Приехал в 19.30 заказ даже не открывали. Ждал ещё минут 15,пока соберут. Потом выяснилось что некоторого корма вообще нету. Опять новый заказ формировать начали. Потерял много времени. Ужасный подход к покупателям.
Очень хороший магазин и приятные сотрудники. Внимательно выслушают и помогут с выбором, выбор шикарный! Приятно удивило, что имеется доставка на дом. Советую каждому посетить этот зоомагазин)))