В данном комплексе, самый адекватный магазин) особенно в плане работы с 05.00 до 02.00 Конечно очень удобно, но цены высоковаты. Кофе норм, правда один раз в 7 утра молодой человек не сделал кофе) то кофе машину чистить нужно, то молока нет. А так зачет
Хороший вариант придомового магазина. Недаром зовётся Петрушкой, петрушку, овощи и фрукты здесь продаются, причём в хорошем качестве. Представлена и другие продукты. Для детей и взрослых прямо у входа морозильник с мороженым. Заходи и бери, но не забудь оплатить!
Действительно свежие и хорошие овощи и фрукты, с рядом находящимися магазинами не сравнить. Да, дорого, но вкусно! Очень добродушные женщины работают 😊
Рекомендую!!!
Очень широкий ассортимент, высокое качество, приветливый продавец.
Овощи, фрукты всегда свежие!!! Есть целый холодильник быстрозамороженных овощей!!! Очень большой ассортимент бакалеи!!! Широкий ассортимент газнапитков, сухофруктов!!! Приходите, Вы останетесь довольны!!! Мы очень часто здесь покупаем!!!
Прекрасный небольшой магазин, где всегда можно приобрести овощи и даже свежие ягоды. Иногда и зимой 👍🏻 летом и весной тут готовят свежую кукурузу.
Есть холодные лимонады и кола.
Хороший магазин с отличным выбором качественных овощей и фруктов. Вежливый т квалифицированный персонал, всегда готовы придти на помощь в выборе нужного товара.
Очень хороший магазин. Качественный товар, просрочек на полках магазина никогда не видела. Хожу каждый день, есть товар на любой случай жизни. Большое спасибо продавцам, отдельное спасибо Оле за качественную работу!
Как не придешь, все время испорченные овощи и фрукты. Зелень вялая. На мои вопросы продавщица отказалась со мной разговаривать. Неприятное ощущение от магазина и сервиса в целом.
Дислайк(