Сегодня купила на день рождения сына торт "Яркая юность",он любит торты нашего карельского производителя. (Здесь пожалеешь,что живём в районе...,стоимость на 0,5кг почти 500р)Просто были в ШОКЕ!
Внутри торта оказался "сюрприз"-плесень!Как так?!Свежий торт ..от 27.12.23 время 9часов утра выпуск(покупали в 10:20 ).Праздник подпортили!!!Делаем выводы!!!Люди,что вы делаете!?Я бы не дала ни одной звезды...,но отправить отзыв без звезды не даёт!!!Хочу предупредить народ..будь аккуратнее с выбором продукции!
Булка с изюмом 250 г. Тесто черствое, нет сдобы. Изюма всего-то 5 штучек на всю булку. Цена в магазине 74 руб. Пожалуйста, повысьте качество этого изделия!!!
Хочу написать о продукции Кекс с изюмом. Раньше всегда покупала, кекс был вкусным, изюм мягкий. Сейчас кекс напоминает вату, вкус кекса пропал, изюм попадается жёсткий, в составе пальмовое масло, ароматизаторы и красители. Зачем кексу красители, кто может ответить? И почему об изюм можно сломать зубы? Нажимаешь пальцем на кекс сверху - он как поролоновая губка, восстанавливает форму, это как? Внутри словно пересушенный, распадается в труху, его ложкой приходится есть. Спасибо, хлебокомбинат.
Удивительная история фирменного тортика "Подарочный". Очень вкусный торт с орехами, каждый раз покупаем его когда бываем в Петрозаводске. Но вот что удивило, с каждым годом торт стал худеть (сперва был 0.8 кг, потом 0.7, теперь малыш весит 0.5), при этом цена остаётся неизменной. Купила на прошлой неделе, а обсыпка орехами (из-за которой он так всеми и любим) с проплешинами в сантиметры....Итог-торт вкусный, но послевкусие надувательства остаётся с каждым разом всё сильнее!
20 августа в 16.30 я посетила ваш магазин при хлебокомбинате. Когда я подошла к прилавку , чтобы купить хлеб, продавца на месте не было. Как оказалось, она разговаривала на складе по телефону. Через какое-то время она соизволила подойти ко мне, разговаривая при этом по телефону. На моё замечание по поводу телефона, она начала со мной по хамски разговаривать. Я считаю, что это совсем не допустимо. И хочу заметить, что в основном на этой точке у вас работают грубые продавцы. У продавца не было бейджика, поэтому незнаю её фамилии. Надеюсь, что ситуация исправиться в лучшую сторону.
Не являюсь любителем самой продукции Хлебокомбината. И хлеб, на мой вкус, есть повкуснее, и в выпечке часто используют масляный крем, что тоже сейчас не самый популярный вариант.
Зато мне очень нравится сам магазин на Ригачина, 37. Если надо выбежать не далеко за продуктами - это то, что надо: и овощи с фруктами, и тот же хлеб, и мясо, и молочка - все в одном месте. Для людей, проживающих рядом очень удобно.
Самые вкусные пирожные делают именно здесь!
Жил напротив этого комбината около 10 лет, и регулярно покупал хлеб, сладости и прочую выпечку только на Хлебокомбинате.
Уже переехал в Санкт-Петербург, но все равно, каждое посещение Петрозаводска заканчивается обязательной закупкой пирожными. Причём, в любой пекарне подобные пирожные будут стоить гораздо дороже и будут, при этом, менее вкусными.
Думал всё видел, но чтобы подпирать маленькими кусочками мармелада остальные, которые видно через окошко в упаковке (и покупатель думает, что там целая коробка с одинаковыми дольками) - это конечно, цирк. Вы действительно думаете, что покупатель вернется и купит ещё после такого сюрприза?
Полным провалом будет взять кому-то в качестве подарка из Карелии такую частично пустую коробку мармелада.
M
M.N.
22 июля
21.07 в магазине при данном заводе продали хлеб с датой изготовления 17.07 и сроком годности 72 часа, то есть продали уже испорченный) но, к сожалению, проверили сроки годности только дома.
Магазин преобразился в лучшую сторону: несколько лет назад это был старосоветский убитый домик, теперь его модернизировали и преобразили в прекрасно выполненное место, где можно купить свежие и вкусные товары. Цена спорная - есть места с ценами пониже - но комфорт от возможности купить все сразу все-таки важнее. Качество товаров местной марки безупречнее.
При заводе есть магазин с продукцией собственного производства и другими отделами (бакалея, овощи и т.д.). Ассортимент хлебобулочных изделий ограниченный: хлеб, печенье. Взяли печенье (оказалось не очень свежим), мармелад в гостинец коллегам. В будущем хотелось бы более широкий ассортимент свежей продукции собственного производства.
Столовая Хлебокомбината просто супер! Ирина Ивановна, бессменный и не заменимый повар, творит чудеса, успевает и тут и там, всё быстро, вкусно и не дорого!
Купили на Новый год торт вашего производства " Ожидание"..., спасибо вам огромное за такую продукцию...Маме 75 , сказала : Торт то как стародавний, вкусненький какой, пропитанный" ....С Новым Годом Ваш коллектив, успехов , счастья вашим семьям и всего самого доброго!!!!!! И конечно огромное спасибо!!!!!!!
Ужасно не вкусно! Кошмарно дорого для такого качества! Бисквит плотный с крупинками. Крема нет совсем. СОВСЕМ НЕТ!!! Вы издеваетесь за 400 рублей и положили всего 120 грамм маргарина для крема !!! Каждый год на все дни рождения покупаю, "Праздничный" и" Полено"!!!! В этом году даже дети сладкоежки отказались от тортов.
Ну что сказать, были времена, когда я специально забегала в магазин "горячий хлеб" за ещё тёплым хлебушком, но к сожалению они изменились. Теперь хлеб как то неестественно крошится, вообщем сплошное разочарование. Насчёт кондитерки могу сказать, что не так давно покупала несколько видов пирожных (по причине того, что не успела испечь сама) ,по прежнему все вкусно, жутко дорого, хотя и понимаешь, что весь крем сделан на маргарине. Стоимость 6 пирожных оказалась меньше, чем цена на самый маленький торт"Юность". Вообщем удовольствие не для всех.
Можно приобрести и молочную продукцию Славмо, и хлебобулочные изделия, и фрукты, и орехи, и мясо. Формат магазина советский (не самообслуживания), но очередей как правило нет.
Приобрели торт Ильменский, данного комбината. Вообщем торт просто отвратительный. Да, они не скрывают, что в составе крема не масло, а маргарин, но он вообще ни на что не похож. Вкус отвратительный, не натуральный. Полно консерватов, чистая химия, а не торт.
Когда у ПХК практически не было конкурентов,я покупал продукцию этого предприятия,но по качеству она разнилась.Видимо зависимость определялась от мастеров и смены