Отличная школа, внимательные, опытные педагоги. Всегда стараются помочь, пойти на встречу ученикам. Конечно, есть свои требования, но так и должно быть.
Дочка училась в этой школе по классу фортепиано и Закончила её. 👍 Очень хорошие педагоги, настоящие профессионалы!! Внимательно относятся к своим ученикам, всегда поддерживают и помогают. С учениками организовывают конкурсы, выступления как в городе, так и выездные. Однозначно рекомендую эту школу!! 💯👌
Школа замечательная педагоги с большим стажем школа уютная, чистая, много отделений для занятий, хореография, танцы народные, рисование, где прекрасный педагог, мастер своего дела, можно учится оркестровой музыке очень хорошее театральное отделение вообщем всем советую приводить деток педагоги замеча тельные классы хорошо оборудованы музыкальными инструментами
Школа выпускает маленьких звёзд и воспитывает отличные таланты. Но даже если просто её окончить, останется много друзей, новых и незабываемых эмоций как детям так и родителям!!!
С Детской школой искусств имени М.А.Балакирева мы дружим очень давно. Это и хореографическое отделение, и фольклорное, музыкальное, театральное. Ребята целым классом и индивидуально с удовольствием занимаются в Школе искусств. Спасибо Вам, уважаемые педагоги за тесное сотрудничество, за высокие результаты труда!!!
Моя внучка занималась 3 года в филиале этой школы на Древлянке, мне очень нравилась ее педагог по фортепиано Ангелина Николаевна, нравилась вся творческая атмосфера школы. Спасибо этим увлеченным и неравнодушным людям!
Ходила дочка в эту школу.. Иногда не очень удобный график занятий, часто один преподаватель заменяет другого.. Хотя они и грамотные, но работа не очень отлажена