Побывав на экскурсии в Усадьбе Брюса, решила завершить приятное время гастрономический. Зашла в Петровский дворик. Народу было не много, в соседнем зале был банкет. Обслужили сразу и очень вежливо. Заказала Жульен и треску в кляре с апельсинами. Принесли четко через время, сказанное официанткой. Простая еда, сравнительно бюджетно. Но для меня был необычным соус с апельсинами, для меня ново и свежо. День получился очень насыщенным, полным замечательных ощущений. Шикарно. Рекомендую. Спасибо владельцу и персоналу Петровского дворика. Процветания Вам
Отличное место, кухня изумительная, интерьер конечно на любителя, но кухня отменная, два больших зала для торжеств, летняя веранда, по выходным живая музыка
Единственное культурное заведение в городе, куда сходить посидеть можно
Приятное место. Чисто, уютно.Несколько банкетных залов, изолированных друг от друга. Столики на веранде, зеленая лужайка. Еда вкусная.
Из минусов- очень маленькая парковка, когда много гостей не знаешь куда ткнуться.
Часто приходим с семьей и подругами на бизнес ланч , очень вкусная домашняя еда , но не хватает детских стульчиков для кормления , для удобства родителей ) так же и на каких-то мероприятиях , думаю , пригодится . Будем рады , если закупите стульчики 😊 Хвала сотрудникам, очень приветливые, добрые , коммуникабельные и быстро обслуживают !
Всё отлично! Заказывали доставку. Посещал лично. Всё вкусно качественно. При посещении в зале чисто. Персонал вежлив опрятен! Спасибо за Всё! Обязательно заеду ещё не раз!
Провели мероприятие в данном заведении, остались довольны. Все вкусно, порции достойные. Цены приемлемые. Отдельная благодарность повару Евгению и официантке Евгении. Спасибо.
Праздновали встречу одноклассников в этом кафе. Забронировали зал на 2-ом этаже, зал вместительный, много свободного пространства, комфортные условия, очень понравилась кухня, все вкусно, обслуживание отличное, много места на стоянке для авто, в общем одни плюсы, все понравилось, в следующий раз, только сюда!
6 мая 2024 года, посетили кафе "Петровской дворик" по случаю скорбного события. Заранее был сделан заказ на 12 человек. По меню обещали вкусный стол, что оказалось совсем не так. Более менее был вкусный салат цезарь и морс. Была поражена подачи жаркого (картошка с мясом на 12 порций), ожидание было таким, что каждому гостю принесут блюдо порционно, по итогу все высыпали в две салатные тарелки, выглядело это не аппетитно, а во-вторых - это не жаркое, просто переваренная картошка с мясом и заправленна сметаной, такого отвратительно на вид и вкус блюда я не пробовала. Помимо этого была крайне удивлена пирожкам, это были просто маленькие кругленькие булочки, что к пирожку никакого отношения не имеют. Осетинский пирог из дрожжевого кислого теста с пресным непонятным творогом и шпинатом есть было отвратительно, откусила только небольшой кусочек. Ставлю одну звезду только за обслуживание, девушка официант реально старалась!
В заключении хочу сказать, что это не кафе, а дешевая и не вкусная столовая. Обходите стороной "Петровский дворик", если хотите вкусно покушать.
Европейская кухня. Была 07.03.24 -новый повар- очень вкусно и красивая подача блюд! Была в разные периоды- к праздникам всегда делаются фотозоны- приятное дополнение к застолью. Музыкальное сопровождение на уровне!
Кафе очень уютное, с вкусной кухней,сервировкой и хорошим обслуживанием. Официанты работают быстро,очень приветливы и внимательны. .В кафе есть раздевалка. Кафе понравилось, однозначно рекомендую его к посещению.
Отличное кафе! Большой ассортимент блюд и цены нормальные. Отмечали встречу с одноклассниками. Всем очень понравилось, блюда все вкусные, обслуживание на высоте, живая музыка! Мы отлично с одноклассниками отдохнули и решили теперь встречаться только здесь! Всё отлично! Спасибо огромное повару за отличные и вкусные салатики, шашлык, тающий во рту, рыбку в кляре. Вкус изумительный! Мы с семьей сюда часто заходим просто поужинать, пробуем разные блюда и всегда вкус блюд на 5++++. Так держать! Мы обязательно сюда еще придем!
Проводили поминки, еда очень понравилась, очень вкусные и салаты и горячее, и компот и морс, обслуживание очень понравилось, ненавязчиво, всё во время и очень уважительно!!! Спасибо большое! Очень понравилось кафе.
Очень уютный Петровский дворик. А как вкусно готовят! Спасибо повару! Обслуживание отличное. Отмечали встречу с подругами-коллегами. От души потанцевали и попели с Алексеем. Обязательно ещё придём.
Были несколько раз. Все прекрасно- еда, обслуживание.
Сегодня приехали в 21.10, а кафе уже закрыто, хотя график работы заявлен до 23.00
Осадочек остался .
У кафе как внутреннее помещение, так и внешние столики, что актуально для теплого времени. Порции средние, но, для своей цены очень даже. По вкусу, ну как у всех, изысканного от шефа вы тут не найдете.
Очень уютно. Были там правда по грустному поводу. Стол шикарный. Еда очень вкусная, приготовлена по-домашнему. Официантки замечательные. Спасибо за тёплый приём!
Хорошее уютное местечко ,зал хороший но с кухней что то не очень ,были не один уже раз ,так получилось, так как в городе мало таких заведений ,и каждый раз понимаем ,что кухня у них не очень ,если была была кухня вкуснее ,то здорово было бы)))
Были в кафе 08.01.2024 г очень вкусно ВСЁ. Персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую, хорошее местечко для корпоратива или для семейного торжества.
Праздновали здесь свадьбу, очень понравилось, что можно самим составить банкетное меню и выбрать то, что действительно хочется и в необходимом количестве, на банкет нет пробкового сбора 👍🏻 также всё очень вкусно, порции большие, гости в восторге. Плюс само здание очень красивое, есть терраса и лужайка для фото)) большое спасибо! Обязательно придём ещё ☺
Рекомендую данное уютное местечко с прекрасной кухней и вежливым персоналом!
Разнообразное меню, очень вкусные обеды (без преувеличения) - что называется «по домашнему»! С нетерпением жду тепла, чтобы посидеть на террасе, отведать шашлык и просто отдохнуть в этом прекрасном заведении!
В , целом ,впечатление от антуража и обслуживания - хорошее. Подвела еда...были на свадьбе . Салат оливье был заправлен горчицей ! Картошка и овощи были очень сырые . Ну и шашлык - ужас ( сверху горелый - внутри сырой ) Я больше не пойду в это заведение .
Приятное кафе, интересное и вкусное меню, есть маленький зал и большой для торжеств. Евгения аппетитно описала блюда, в течение 10 минут все принесли. Приятно провели время и с удовольствием посетим ещё это заведение.
Место хорошее, еда вкусная. Есть бизнес-ланч, по очень даже приемлемой цене. Несколько залов, можно отдельной компанией провести время. Рекомендую заведение.
Красиво, уютно, вкусно приготовленные блюда.
Обслуживающий персонал очень внимательный, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую хорошо провести время и отдохнуть в этом заведении.
Праздновали юбилей в сентябре. Очень понравилось. Кухня замечательная, обслуживание очень хорошее. Живая музыка. Отметили праздник замечательно. Буду предлагать друзьям и знакомым.
Заведение хорошее, можно посидеть, отдохнуть. Отдельно хочу отметить блюда, просто идеально, все вкусно, нежно, шашлык просто тает во рту))) Повару большое спасибо!
Но есть также огромный минус. Ходила на день рождения, меня попросили заняться музыкой (включить песни которые накачали). Нам выдали просто ужасную аппаратуру. Микрофон просто ужас, невозможно было слушать говорящего. Микрофон ужасно хрипел, скрипел, заикался. Когда включали музыку, колонка тоже хрипела, фанила. Как будто аппаратура доживала свои последние минуты..
Отмечали юбилей мужа. Все очень понравилось. Великолепная кухня, вежливый персонал и приятная обстановка. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Очень богатое меню, вежливый, внимательный обслуживающий персонал, есть удобная веранда, еда очень вкусная, атмосфера приятная, отмечали свадьбу, к нашему приезду всё было подготовлено, сервировано, блюда подавались без задержек, пустых столов не было. Теперь планируем просто приехать и приятно провести время
Отстойное место. Еда - красиво и прям максимально не вкусно. Отмечали здесь юбилей отца, сняли помещение заказав банкет и выбрав предварительно меню. По итогу официанты стояли как статуи . Алкоголь именинник наливал сам и себе и всем гостям. Даже самые простые блюда такие как овощи на гриле умудрились испортить посыпав их специей что-то типа бульона маги или ГБланка из-за чего они оказались жутко пересоленными. Люля-кебаб вообще по ощущениям забыли пожарить, и просто разморозили. Салаты общие порцией дай бог на 1 человека. Да и ещё торт наш который остался больше половины после мероприятия нам не вернули втихаря это дело замяв. Очень не приятно вышло. Не советую данное заведение и сама более не вернусь сюда никогда.
Хорошее место для семейного обеда или перекуса. Можно заказывать еду пораньше, чтобы не ждать. Готовят не очень быстро. В солянку добавили печень, оригинально, не помню, чтобы так где-то делали. Дружелюбное обслуживание. Если ещё раз там окажусь, ничего нового искать не планирую.