Петровские бани

Макс Плющ
Отдыхали в этой бане 09.03.2025. Всё очень чисто, чистая жаркая парилка, огромный стол для гостей, большой бассейн с тёплой водой. Нет купели с ледяной водой, но есть душевая, там можно остыть. В бассейне есть ступенька, шириной в метр, на ней удобно сидеть взрослым или стоять маленьким детям, дальше идёт углубление. Чайник, чашки, заварник, фен входит в стоимость отдыха.
Элина Савиновская
Приезжали в Питер на отпуск начали его с русской бани. Все остались довольны. Парилка отличная и веник сделали и всем необходимым обеспечили. Не хватало ведра для полного счастья, также радует что бассейн теплый и без большого количества хлорки, плюсом есть дверь из бани прямо в него🏊. Спасибо за чудесный отдых!
marina lebedeva
Супер Баня!!! В центре города , парковочных мест полно, вежливый персонал , очень внимательный администратор, спасибо ей)))))) сидели семьями, ДР праздновали , цены вообще смешные для такого места, бассейн большой и глубокий, наплавались ,прыгали прямо из парной!!! Где такое встретишь? Все чисто, очень чисто.. молодцы!!! Рады что вас нашли!
Марина
Быстро договорились, забронировали.Приехали,встретили доброжелательно. В сауне было чисто, тепло,бассейн тёплый, что для нас имело большое значение!Банные пренадлежности за отдельную плату.Есть колонка. На протяжении всего времени персонал не беспокоил..
Сeргей
1 сентября
Отдыхали компанией 29 августа. Прекрасное уютное место. Парилка наверху просто огонь, пар на любой вариант можно нагнать. Вода в бассейне безупречно чистая. В общем комфортно компанией человек на 10-12 без проблем. Рекомендую.)
Наталия Жукова
Отдыхали с друзьями 1.02.2025, праздновали День рождения. Все очень чисто, новенькое, прозрачный большой тёплый бассейн, замечательная парилка, напарились от души! Внимательный администратор Марина. Спасибо ей за заботу, очень болела голова, помогла лекарством. И в целом окружили заботой. Вернёмся ещё!
Наталья П.
24 сентября
Отличная сауна, жарко! Бассейн чистый, админ Ольга вежливая, провела все показала. Остались очень довольны! Придем еще обязательно!
Влада Царегородцева
Очень чистая и уютная баня. Большой бассейн. Менеджер Карина отлично натопила в парной. С самого захода в парилке жарко. Отлично для самого пара. Выход в бассейн как по ступенькам - так и из парилки. Все очень понравилось, особенно отношение администратора. Спасибо большое, придём ещё раз обязательно
Анастасия Прохорова
Сауна пушка!! Ходили небольшим коллективом, все понравилось! В самой сауне очень горячо было, бассейн чистый, помещение рядом тоже все чистое и аккуратное. Встретила нас администратор Аделина, очень душевная девушка! Все рассказала, тапочки дала, объяснила👍🏼 сауна кайф!
Макс Аксенов
Оличное место для отдыха как вдвоем, так и компанией) уютная обстановка, отличный бассейн и парная) вежливый и грамотный персонал. Если хотите отдохнуть душой и телом можете не сомневаться выбирая это место)
Полина Филимонова
27 октября
Все очень понравилось! Все чистенько, уютно, была с молодым человеком хорошая баня, водичка, атмосфера. Спасибо! Девушка была очень приятной и заботливой
Наиля Сидорко
28 октября
Очень чисто, парилка супер (жарко, но не утомительно) , бассейн с чистой водой. Интерьер хороший, помещение прекрасное. Сотрудница -человек на своём месте-очень все чётко
Анастасия Кошутина
Отличный банный комплекс! Чисто, уютно, парилка прогревается идеально, а бассейн освежает. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Все продумано до мелочей. Отличное место для отдыха, обязательно вернусь!
рауль д.
Было очень кайфово! Хозяйка Яна заранее веник запарила, баню разогрела, бассейн подготовила! Вообщем одно удовольствие)
Дарья Артеменко
Сегодня были на этой бане впервые. И это, определенно, лучшее место для и для семейного отдыха, и для времяпровождения с друзьями. Очень чисто, уютно, свежий ремонт. Бассейн теплый, парилка супер, комната отдыха просторная с удобной мебелью. Администратор Яна доброжелательная и очень приятная девушка, видно, что любит свою работу. Прекрасно провели время, даже не хотелось уходить. Обязательно придем еще. Рекомендую.
Вика Гущина
Очень понравилась эта баня! Чисто, уютно, пар отличный – после него чувствуешь себя просто супер. Администратор вообще молодец, всё объяснила, помогла, была очень вежливым. Отдых получился шикарный, обязательно приду ещё и порекомендую подругам!
Koroleva
2 августа
Отличное место, бассейн хороший, банька как надо, все есть у них) отличный персонал
Кирилл С.
Прекрасное место, чтобы провести выходной вечер или затяжной будний день в компании своих близких! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Очень большой бассейн и жаркая парилка!!
Владимир М.
26 октября
Ужасное место. Во-первых, это не баня, а сауна. Во-вторых, сауна еле тёплая, грелась больше часа, так и не нагрелась . Курить в помещении нельзя, нужно выходить на улицу . Сауна находится напротив парка, где гуляет много людей и детей !
Кирилл Б.
Посещали баню 19.04, все понравилось, чистота, хорошая баня, бассейн и в особенности администратор Аделина, очень чуткая и понимающая, что не мало важно, в общем советую
Ангелина Сундеева
Новая баня открылась, все чисто, красиво, большой и прямо глубокий бассейн, удобное месторасположение, приятный администратор, строят еще одну баню на нижнем этаже! Советую к посещению
Marina K.
08.02.2025 мы с подругой отдыхали в бане по этому адресу, нам всё очень понравилось, баня супер, бассейн глубокий, интерьер красивый и уютный. Было всё очень классно!!! Всем рекомендую посещать сеть этих бань. Петровский бани-супер!
Данил Афонин
2 октября
Всё очень понравилось, банька хорошая, печёт отлично, просторный бассейн. Всё очень чисто и опрятно. Обязательно придём ещё
А С
Спасибо большое за такое гостеприимство. Приехали из другого города, искали хороший вариант для себя и нашли. Чисто и уютно. Брали джакузи и баню. По ценам нормально. Предложили стаканы, колонку и для меня фен, что редкость) Девушка нас принимала дружелюбная. Если будем там еще раз зайдем к вам!!!
Аня Самсонник
Очень хорошее обслуживание и качественный сервис. Понимающий персонал, все что нужно предоставили. Отдохнули отлично! Новая баня с джакузи. Рекомендуем!
Александр Зацепин
3 августа
Отдыхали в этой бане в компании с девушкой, нам предоставили шикарные условия для отдыха: бассейн идеальной температуры, парилка жаркая и хорошо держит температуру, не сухая. Брали 2,5 часа, думал будет долго на двоих, но время пролетело по щелчку пальца, остались очень довольны
Козлова Полина Алексеевна
Все супер, отдыхали с подругами. Все чисто, красиво и комфортно. Отдельное спасибо администратору Аделине, очень добрая девушка, приветливо встретила нас. Будем приходить еще!!)
Дарья
Очень классная баня, еще и в центре города! Администратор очень милая и приятная девушка, попарились, поплавали и потанцевали от души😅 Рекомендую!
Мажит Курманов
Отмечали день рождения друга, очень круто провели время! Много места для компании, большой бассейн, горячая парилка, рекомендую!
Аня Р.
Очень хорошее место, очень понравилось! Расслабились после тяжелой недели! Администратор Аделина была очень приветливой и дружелюбной, теперь будем заглядывать в это место чаще!
Умед Касымов
отличная баня, администратор вежливый, бассейн больше чем в обычных банях, атмосфера не передать словами, просто, бомба
Яна М.
Замечательные бани! Все чисто! Бассейн большой, вода чистая! Баня хорошая, попарились с душой, персонал хороший приветливый!
карина к.
2 августа
Решили сходить с сестрой в бани, посоветовали это место! Просто шикарно! Все 10/10 Чисто, просторно, комфортно! Советую ❤️
Big Boss
30 июля
Отлично отдохнул, сауна чистая, джакузи супер! Администратор вежливая! Приду еще обязательно 👍
Арина Ш.
Отличная баня, все чисто, опрятно, администратор очень приятная, все подробно объяснила, показала. Чудесно отдохнули, обязательно придем еще!
Милена Н.
Администратор супер,баня огонь!!!! Прием приятный и самое главное очищающий! Поздравили мальчиков с 23 февраля! Все класс
Polina Masterova
Были с друзьями, отличное место. Хорошая баня, чистая, вежливый персонал , который готов помочь, удобное расположение.
Николай М.
Отличная сауна! Попарились, искупались в бассейне. Все чисто и уютно. Ожидания оправдались более чем!
Софья Нечаева
Всё было очень здорово! Веник бомба! Чай вкусный! Баня горячая, бассейн холодный, всё как надо! Рекомендуем!
Flow SwiftKey
Пришли с друзьями очень понравилось. хорошие цены. приятный интерьер. Бассейн большой и теплый.
Сергей Шорохов
Отдыхали с ребятами в марте Всё очень понравилось Аделине отдельное спасибо
Наталья М.
Отличные бани! Чисто, аккуратно, душевно. Спасибо за прекрасный отдых! Отдельное спасибо администратору Карине!
Мухриддин Муртазакулов
Хорошее заведене,уходенная баня,а главное горячая! Администратор Карина отзывчивый человек,рассказала все услуги ,провели время замечательно!
Martin B.
Хорошие бани. Понравилось сама баня и большой бассейн, приятный интерьер. Рекомендую
Елена Рыжова
Отличная баня! Отличный пар. Хороший большой глубокий бассейн. Чисто, аккуратно
Ричард Йонушас
Отдыхали в Петровских банях, по адресу Садовая 50б, остались в полном восторге, вежливый персонал, и в целом все круто! Как и вся сеть Петровских бань👍👍👍👍👍
Дмитрий Т.
Отличное место за адекватную стоимость :) бассейн, финская баня, стол - все, что нужно для отдыха)
Vadim Gritsenko
6 июля
Хорошие бани, горячо, парко, обслуживание доброжелательное. Все пожелания возможны. Можно возвращаться 🤭
aragett a.
27 августа
Хорошая банька с просто огромным бассейном, где всегда чистая вода
Кирилл Барановский
Прекраснейшая баня, были компанией 16 человек, все остались довольны! Отлично отметили 23 февраля!! Спасибо большое