Достаточно новый магазин. В торговом зале чисто и красиво, нет такой суеты, как в Леруа. Но ассортимент не такой большой. С одной стороны хорошо, что на складе надо получать сыпучие смеси и крупногабаритные товары (в зале нет пыли и грязи от них), а с другой стороны на покупку тратится больше времени: сначала выписать, потом заехать на склад и далее может получиться, что надо обращаться на несколько складов, в зависимости от того, что вам надо. И везде надо ждать. Но небольшой бонус: погрузят товар в ваш автомобиль.
Торговый зал приятно удивил: чисто, светло, просторно, товар разложен аккуратно, ценники в наличии и актуальны. Очень удачное решение - кнопки вызова сотрудника, расположенные в разных частях зала. В целом персонал отзывчивый, особую благодарность хочется выразить менеджеру коммерческого отдела Усенкову Николаю за профессионализм и готовность придти на помощь в непростой ситуации, в отличие от вежливого, но абсолютно равнодушного к клиенту Калинина Олега
Выбор в магазине вполне приличный, но не впечатляющий, а вот цены впечатлили не самым лучшим образом…
Покупала там немного, в том числе плинтус средней ценовой категории, на витрине стоял весь исцарапанный, поэтому пришлось купить со склада..
Сотрудник пять раз ходил за плинтусом пока не смог принести мне весь без царапин)))
Пришёл принёс я посмотрела отбраковала, так и ходил туда сюда…
Потом неприятно удивил процесс возвратно лишнего товара…
Оплачивали карточкой мужа, возвращала я одна…
Привезла товар, предоставила чек… а вернуть деньги отказываются… не с моей видите ли карты товар был оплачен ))) вы говорит мне сотрудник можете украли плинтус (4 штуки) и чек к ним… 🤣
К слову в Леруа таких проблем нет совсем… пришёл и вернул и неважно какой картой оплачивал…
Мне вообще очень понравился Петрович. Внимательный, квалифицированный и отзывчивый персонал. Нюансы все решаются быстро и адекватно. Очень большой выбор товаров. Рекомендую
Первый раз в Петровиче, подкупило то, что всё на своих местах и отличный персонал. Объяснили...пояснили... И втюхали люстру сгоревшую и без пульта управления, хотя он должен был быть. Мы попросили продать люстру, нам сказали, что в магазине не отдадут и отправили нас на склад # 9. Мы подъехали, забрали упакованный товар и всё прояснилось дома. Почему сразу не показать покупателю, какие проблемы ждут его в закрытой коробке?
Самая лучшая организация логистики и выдачи товара!
Быстро.
Удобно всё, от оплаты до получения.
Чисто.
Просторно.
Вежливый персонал.
Молодцы!!!!! Так держать.
Отличный магазин, отличный персонал, ездил ночью докупать краску для стен, цены демократичные и сразу заколеровал как нужно, все замешан отлично и в цвет отлично попали, хотя начинали другой краской...
Очень довольны сервисом. Искали Керамогранит дистанционно, на сайте есть возможность онлайн связи с консультантом, который показал плитку и ответил на все вопросы. Цена ниже, чем на других сайтах.
Доставка тоже оказалась выгодней других магазинов. Плюс доставка практически мгновенная. Заказ сделали в 11 вечера, на след день уже всё привезли (МО, 60 км от МКАД). Приходят смс оповещения, всё очень удобно. Спасибо!
Вежливый, ассортимент товара многообразен, качество между плохим и хорошим. Обслуживание долгое. Расположение удобно. Доставка быстро. Цены не особо космические.
Магазин понравился выбором и персоналом. Показалось интереснее, чем в леруа например. И это крупная сетка. Магазин выглядит достойно да же презентабельно в какой то мере
Отлично организованный магазин - быстрое и удобное оформление заказа. Заказывал и онлайн и лично в магазине. Расположение складов понятное, все быстро выдали и помогли загрузить. Оказавшийся лишним после ремонта материал без каких-либо проблем сдал обратно. Деньги вернулись быстро.
Никогда не заказывайте товар в интернет-магазине!!! Заявлено получение товара в течение 1 мин, если оплатите заранее заказ. В результате получение товара в течение 35 мин. Придется побегать по территории в следующем порядке: отдел выдачи интернет-заказов- коммерческий отдел- отдел выдачи интернет-заказов- склад на территории. Проще приехать в магазин и все купить на месте.
Не от мира сего
21 ноября
Большой магазин, удобный подъезд, хороший ассортимент, грамотные консультанты. Цены ниже зелёного конкурента))))
На парковках всегда есть места. Персонал вежливый и отзывчивый. Нет очередей. Если не можете найти консультанта там есть кнопки на стендах, нажимаете и не проходит минуты как возле вас оказывается сотрудник желающий вам помочь.Очень удобно- после оплаты приезжаешь на склад, тебя уже ждут с твоим товаром. Все бесплатно грузят в автомобиль. Ассортимент более обширный и современный нежели у аналогичного гипермаркета Лер…а.
Вообщем 10 из 5 баллов. Благодарю за ваш труд.
Все чисто в помещениях и опрятно!
Делюсь фотом своего приобретения-очень рекомендую. Зеркало с подсветкой, колонками, блютус,фи, юсб, время, дата, температура и день недели в нем есть!
Петрович как Петрович. В отличие от Питера, нет кафе и поменьше посетителей. Промышленный ассортимент лучше чем у конкурентов, строительных сетей, но нужно еще лучше.
Огромный магазин - склад. Режим работы круглосуточный. Выбор большой, цены ниже, чем в Леруа Мерлен. Персонал всегда поможет подобрать нужный для вас товар. Если делаете ремонт в квартире или на даче. То вам стоит посетить данный магазин.
Квалифицированный и доброжелательный персонал, огромный выбор товаров, удобная доставка, удобное расположение, достойное качество товаров. Немаловажна возможность вернуть неиспользованные товары.
Магазин замечательный,график работы просто великолепен,приветливые сотрудники,удобное расположение,молодцы…Доставка есть,что нам еще нужно?) так держать!!! Всем рекомендую!!!
Интересный формат. У них есть большой зал с товаром, но кроме этого у них ассортимент гораздо больше. Есть столы с консультантами, к которым подходишь и рассказываешь что тебе надо (их там человек 15 где-то), а потом едешь в зону складскую (за стену торгового зала, грубо говоря) и получаешь заказ. Но что-то можно купить и в зале с кассами. Персонал отличный, интерьер стильный, новый. Возврат излишков без проблем.
Хороший магазин для стройки и ремонта. Единственный нюанс - некоторые позиции нужно заказывать заранее, просто так не купишь, заезжая по пути (не хватило провода в текстильной оплётке, проезжал как раз мимо - а каталоге есть, но только по предварительному заказу). Но если все просчитывать заранее, то все отлично. Неиспользованные остатки материалов, инструмент и т.п. можно вернуть без проблем. Мне иногда лень каждую мелочь учитывать, а частенько и на месте хочется повыбирать инструмент, расходники и т.п. Наберёшь с запасом, потом часть сдашь )
Большой выбор привозят с максимальной точностью и по времени и по товарам можно не проверять грузчики супер все аккуратно и четко остался довольным и всем рекомендую.
Обслуживание, и спектр строительных материалов позволяет решать основные базовые строительные вопросы. Доставка, плюс цены соответствуют среднерыночному уровню, но главное это надежность и возможность решать проблемы с качеством -
выделяют этот маркетплес на передовые позиции. Выбирайте сами платить чуть меньше и рисковать или выбрать
надежного поставщика.
Понравился ассортимент продукции, интересно представлены выкрасть, возможность купить тестовый образец. Приятно оформлены витрины, стенды. Парковка всегда есть, народу не много. Цены средние
Работает круглосуточно, правда в самом магазине выставлен не весь товар. Надо спрашивать консультанта, а лучше заранее заказать и забрать на выдаче онлайн заказов.
Супер магазин. Все организованно на высшем уровне. Практически все необходимое для ремонта есть! Цены нормальные. Склад с указателями, чисто, все кладовщики на месте! Все супер!
Хороший выбор товаров для дома, ремонта, строительства. Работа консультантов на высоте. Удобно делать интернет-заказ. Есть доставка. Цены адекватные.
Михаил
Приехали сегодня с семьёй в Петрович на Дмитровском шоссе. Обратились к консультанту Михееву Владимиру , очень грамотный специалист. Все подсказал, показал. Побольше бы таких специалистов.
Попала в магазин случайно . Была очень и очень приятно удивлена. Во-первых, не ожидала, что такой объем товароо представлен. Во-вторых - чистота и отсутствие запаха ( что для меня очень важно, я аллергик, и нахождение в местах подобной направленности для меня мука и устранение последствий). Достаточно компетентный персонал. Специалиста легко найти и очень приятное и вежливые отношение. А уж сервис - "покупка с помощником" или как-то похоже ,- очень хорош, и совет, и оформление, и очень комфортное и ожидание (если есть) и общение с консультантом. В общем - неожиданно и приятно. Удивлена и впечатления. Очень рекомендую. И да, электрик советовал материал по своей части покупать именно здесь, а не в других сетях!
Персонал вежливый, время ожидания товара к выдачи клиенту быстрое. Мне понравился Петрович ))) всем рекомендую этот строительный Дом посетить.... Ещё могу посоветовать прийти устроится на роботу в ООО СТД Петрович
Евгений Леонидович
11 июля
Не знал чем покрыть дерево. Продавец посоветовал морилку в цвет голубой волны. Просто супер ! Спасибо за совет! Приятно когда профессионалы есть в магазинах.