Обхамили на почве навязывания мне покупки маски на входе. Ушёл без покупок вообще. Звонок на "горячую линию" остался без ответа. Кофе на входе - ГЭ, вода заливается в аппарат из бутылок покрытых тиной. В общем, слава Богу, Петрович этот не единственный строительный магазин. Отнесу свои деньги к более клиентоориентированному продавцу. Хотя в Петровиче при строительстве дома я оставил порядка миллиона...ну да маску продать им важнее, видимо.
Большая площадь с материалами. Все на стендах. Если что-то не можешь найти есть девушки на отдельных кассах где тебе помогут. Не очень удобно то, что консультантов в торговом зале нет почти. Но возможно это временно из-за карантина
По сравнению с конкурентами - отлично! Нигде больше я не видел столь грамотно организованной работы, столь квалифицированного персонала. Интернет-магазин стоит отдельной похвалы!
Пожалуй лучший магазин строительных материалов. Всё сделано для удобства покупателей. Вежливый персонал. Не смотря на то что консультанты девушки, объясняют всё просто и доходчиво. 5 баллов из 5.
Есть небольшая парковка, большой магазин самообслуживания, операторы по подбору товара быстро и качественно подберут нужные стройматериалы, есть доставка. С момента звонка, до выгрузки на участке, прошло чуть меньше 2 часов. Рекомендую!
Очень удобный магазин, площадь залов небольшая, но весь товар можно посмотреть и пощупать. Грамотные консультанты, приветливые кассиры. Но цену всегда лучше сравнить с тем же Вимосом, иногда там купить выгоднее
Строительные материалы покупаем в этом магазине,ведём строительство дома. Радуют и качество товара,доставка, возможность заказать разгрузку и товар в интернете.
Бонусная система ,за бонусы купили нужный нам материал для стройки.Есть всё. Хорошее обслуживание персонала, внимательность.
Лучший строительный магазин Кингисеппского района!!! При постройке дема в этом магазине заказывал все, что нужно! Вежливый персонал, богатый выбор. ВСЕ СУПЕР
Сам магазин небольшой, учитывайте это!!! Выбрали некоторые позиции на сайте и приехали в магазин посмотреть вживую, но увы и ах... В самом магазине представлен крайне малый ассортимент, всё остальное отправили смотреть на сайт 😂 (в магазине есть компьютер).
Персонал приветливый,на все мои тупые вопросы отвечали спокойно,простите пожалуйста если вы читаете это(сотрудники),но голова от ремонта не соображала..
Из плюсов, ближайший строительный магазин
Из минусов мало товаров в зале, основное на складе ( не потрогать,не пощупать...)
Доставка не удобная...
Цены средние...
Господа я не приятно удивлён.. Приехали
за 50 км. из деревни, покупать клеевую штукатурку Церезит, а её надо заказывать.. профиль примыкания к откосам - надо заказывать.. готовая камешковая штукатурка Церезит в банках- надо заказывать.. У вас что места что-ли на складах не хватает? Как я должен догадаться что позиция заказная без сайта? Плитку купил, предварительно заказав, как это по-вашему называется - "перемещение".. Будь у вас нормальные конкуренты переметнулся бы.. цпс по 186 руб. - посмотрите сколько оно стоит у ваших друзей - на 100 руб. дешевле.. Часть того что не купили у вас, купили в Вимосе по дороге.. Ещё бы написал но не буду.. Дизлайк однозначно.. Вы просто обнаглели.. Но бизнес ведёте достойно.. В рамках ситуации.. Удачи вам
Все удобно, обслуживание хорошее, сотрудники доброжелательные. Всегда деткам дают маленькие игрушки - бонусы. Мелочь- а приятно! Желаю развития компании
Сотрудники приветливы,добры,отзывчивы и профессиональны.Хорошая динамика в ассортименте.Достойное качество материалов.Грамотная политика руководства.Своевременно обновляющийся сайт,позволяющий экономить время и деньги.
Очень большой выбор материалов. Разумные цены. Если какого-то товара в наличии нет, или закончился, его можно заказать - привезут на следущий день. Также, есть возможность оформления в кредит.