Забронировали с супругой номер на сайте островок. Отель успешно подтвердил бронирование.
По приезду оказалось, что свободных номеров нет 2 дня, хотя на сайте омтровок указано, что свободны 6 номеров.
Трижды подумайте, прежде чем ехать сюда.
Чисто,аккуратно,персонал приветливый,девчата добрые,отзывчивые,единственный минус,это подниматься высоко с чемоданами и нет вайфая,но говарят,что есть,но не подключается,может у нас не получилось,а так всё отлично,чисто,есть кухня, там можно приготовить еду,посуда есть тут.
Отличное соотношение цена-качество. В номере чисто, индив санузел. Есть общая кухня (полностью оборудования, с посудой, стиральная машинкой, м/в печью). Можно у администратора купить кофе или взять бесплатн чай
Приветливый персонал, забронировали номер через телефон, к нашему приезду его не отдали, как делают в других гостиницах иногда.
Чистый, большой номер, свежее постельное белье. Гель для душа, шампунь, мыло есть в номере.
Стоянки нет, хотя на сайте пишут стоянка для автотранспорта, не гостиница, а хостел! В номере кровать ( хорошая), ни стульев, ни стола. Администратор без настроения, будто отбывает наказание. Не очень вежливая, на вопросы отвечает неохотно.
Были проездом в Волгограде на майских, всё было занято, на бум позвонил в Петров двор, удивила низкая цена, приехали и были приятно удивлены хорошим ремонтом и чистотой, плюс неплохое расположение
Неплохая бюджетная гостиница. Чистые номера. Отзывчивый персонал. Останавливался в этой гостинице в октябре 2021 года. Перед отелем есть большая парковка. Рекомендую.
Администор вежливый, в номере чисто, цена приемлемая. Телевизор маленький, тапочек нет, вода чуть тёплая вместо горячей, санузел старый. Вообщем просто переночевать, не более. Нет чайника и столовых приборов.
Отличное место, несмотря на внешний вид. Очень приветливый и доброжелательный администратор. Есть общая стиралка, чайник и плитка. Из недостатков: плохая шумоизоляция. Достаточно чисто и кровать удобная.
Хорошая гостиница, есть комната для приготовления пищи. В ней есть 2 чайника, плита электрическая на одну комфорку, микроволновка и имеется стиральная машина. Посуду используйте свою
Уютное местечко, одно не удобно ,то что третий этаж с коляской подниматься неудобно.Во дворе расположен мини рынок,где можно купить необходимые продукты и кое что необходимое)так же Радеж рядом.Через дорогу неплохая кулинария.В номере чисто ,просторно,есть wi fi,холодильничек,чайник.Вообщем если нужно остановиться на ночевку,место что надо
Не советую эту гостиницу! Да, она не дорогая, но чистоту и культурное отношение к отдыхающим никто не отменял! Да и номера желают быть лучше, были в октябре, с погодой не повезло-холодно, спали в спортивных костюмах, потому что кондиционер на тепло не работал! Мусор на кухне,
который по обьему был в пять раз больше ведра, соответственно валялся на полу вынесли на третий день! Пульты от телевизора в последних двух номерах отсутствуют, там же и вода горячая в душе не шла. О вежливости на рецепшене понятия не имеют! В общем фото добавит моё описание.
Все очень хорошо. За троих (2 взрослых и ребенок 7 лет) отдали 1200 +300 руб за собачку.
Есть парковка бесплатная.
В номере чисто, большая кровать.
Так же дали чайник, одноразовые тапочки, мыло, шампунь.
Администратор очень приветливая девушка. Угостили ребенка чупиками )))
Рекомендую!
Из плюсов : приветливый персонал и отдельная комната, в которой можно поесть. Из минусов: гостиницу не так просто найти; комната на двоих в плохом состоянии, обои в некоторых местах отклеены, грязные , в каких-то красных пятнах; неполный набор полотенец; одна розетка на номер. Не вернёмся.
Удобное расположение внизу магазин круглосуточно, рынок во дворе, в номере чисто опрятно, кухня общая недостаточно столовых приборов в частности не смог найти нож, ставлю четыре нужно немного доработать
В целом тихо и спокойно,достаточно чисто. не было пульта от кондиционера и телевизора и одеяла:) администратору нужно работать над общением с клиентом.
Цена-качество соответсвует.
Брали номер на 1 ночь.
Плюсы: Есть одноразовые тапочки, горячий кофе с утра, стиральная машина.
Минусы: были влажные полотенца, видимо не успели высохнуть. Мы ими не пользовались.
Пятно на простыни. Очень слышно дверной звонок в позднее время.
Останавливались на ночь.В номере не работал кондиционер,телевизор и в душе не сливалась вода.Но администратор сразу нас переселила без всяких проблем.Порадовала кухня со всем необходимым.
Номера хорошие, недорогие, чисто . Удобно, что есть кухня, где можно что-то приготовить. Администратор не очень приветливая 😀
Viacheslav Sugakov
21 апреля 2022
Удобное место для транзита. Кухня-столовая общая. Разогреть и перекусить можно. В номере чисто. Кровати удобные. Рядом круглосуточный магазин и автостоянка.
Номер маленький, полотенец в номере не было, пришлось попросить. Питьевой воды тоже нет, только если купить задорого бутылку у них же из холодильника, либо предлагают пить из-под крана.
Из плюсов, охраняемая парковка и коридор в стиле "Сияния". Также включили кондиционер перед заселением и номер успел охладиться, приятно.
Не плохое место, особенно за 1400 р, все необходимое есть. На мой взгдят эта гостиница больше предназначена для не продолжительного нахождения, переночевать. Плюс своя парковка, минус плохо уходит вода в душе((((.
Max Drul
6 августа 2024
Хорошая гостиница, но шумно по ночам с улицы, парковка есть