Отличный сервис,отличные специалисты. Можно заказать детали в сервисе и довольно быстро доставляют,можно привезти свои. Выбор всегда возможен. Ремон всегда доступен и качественен. Спасибо
Приехала на диагностику: при парковки , когда руль поворачивется до упора, в передней части машины слышин звук - то-то, записалась на диагностику , в наряде причина : подвеска, подозрение на Передний подшипник , после диагностики рекомендации замена задних пыльников, к слову, я приехала уже без них.... Причина звуков не найдена!за диагностику заплатила 825 руб, приезжаю снова с претензией.... Следующая причина найдена: нужно заменить стойки стабилизатора , я уверена, что передние! Звукьл идёт впереди! В другом сервисе мне тоже указывают причину стойка стабилизатора Передние, приезжаю снова , дают добро на замену стоек стабилизатора в уверенности , что поменяют Передние, а меняют стойки стабилизатора только Задние.... Вот это цирк! Дефект в машине остался, претензи не пронимает мастер.... Классный ремонт, деньги заплатила , проблема осталась .....никому никогда НЕ посоветую это СТО
В связи с загруженность работы, сложно было найти сервис для ремонта авто,все занято на несколько дней вперёд. поиски привели меня в данный сервис на Большевиков,30,к.6. .записалась и привезла машину в назначенный день,меняли барабаны задние и подшипники все сами заказали . Вечером после звонка-забрала . Всё 👍 хорошо. Рекомендую
Сервис с профессиональными мастерами и компетентной администрацией. Несмотря на небольшой размер помещения, им удалось уделить достаточно времени моему автомобилю и решить все технические вопросы, дав при этом детальные рекомендации и предупредив о возможных будущих проблемах.
Здравствуйте читатели . У меня Daewoo matiz в данном сервисе я записался на сход развал, на ресепшен девушка меня записала очередь была 4-5 дней. Непонятно зачем спросила мой номер телефон ведь мне никто не звонил не в день приема и не перед ним. Я приехал в назначенное время подошёл к этой девушке сказать что у меня запись на час сход развал. Она указала взмахом руки в сторону двух мужчин и сказал туда подойди . Я подхожу снова говорю что записывался на час сделать сход развал , на что была очень удивительная реакция МАТИИИИЗЗЗ!!?? Мы не делаем матиз , оку, и вообще Жигули ели помещаются к нам на стенд , а матиз уж точно провалится , так как у нас старый и ржавый стенд и он не регулируется по ширине. И суть даже не в этом а в том что я 5 дней не ездил и ждал очереди начитавшись хороших комментариев и отзывов о данном сервисе.
Как постоянный клиент могу сказать, что всё изумительно. Всегда проконсультируют. Если необходимо, закажут запчасти. Ремонт всегда всё чётко, без накруток.
Записались на определенный день и время, вызвали эвакуатор, и в сервисе отменили запись ссылаясь на сильную занять одного мастера, ужасный сервис, не советую!!!
Хороший автосервис, адекватные мастера, отлично разбирающиеся в своем деле. Есть шиномонтаж. Теплая зона ожидания. Цены на услуги ремонта не накручивают.
Реально крутая станция ТО. Шаговвя доступность, безотказно помогут в любой момент, начиная от подкачки колёс заканчивая сложным ремонтом. Клиенториетнированность - 80 уровень. Очень приятные и отзывчивые администраторы Алексей и Анна. Гуманные цены. Замена масла в идей мицубиши - 700рублей, поменять на ней же колодки - 800 рублей. Компьютерная диагностика - 800 рублей. Советую от души!!!
Чётко всё делают. Подход к каждому клиенту. Цены на все услуги доступные. Приезжаю 2 ой раз всего, но думаю буду чинится только здесь.Алексею просто респект за такой подход к людям.
Отличное место с отличными мастерами. Александр(тот, что постарше) , Вам отдельное спасибо за ваш профессионализм, за внимательное отношение, за полное обьяснение. Анечка, вы лучший администратор, спасибо за вашу оперативность и четкость в работе. Рекомендую сервис от души.
Отличный сервис, провессиональные мастера, быстро и качественно выполняют свою работу, не надо бегать за запчастями-можно заказать, пока машина на ремонте можно посмотреть тв и попить кофе.
Очень хорошо. Второй раз уже у одного и того же мастера. Никогда не навяжет «левые» услуги. Наоборот, скажет по существу, что делать не надо. Ехал потратить круглую сумму за ремонт, уехал, отделавшись 700 рублями. Спасибо. Буду ездить сюда снова.
Хороший сервис, опытные слесаря, гуманные цены. Заезжаю не очень часто, ну, как что-то ломается (Форд фокус 2), делают всё быстро и качественно. Когда записываетесь можно и запчасть заказать. Есть место для отдыха и туалет. Мне удобно, живу недалеко и магазин з/ч рядом, если что (евроавто). Рекомендую.
Самый лучший автосервис, который вообще встречала. Экономные цены, без навязывания лишних работ. Всегда всё качественно и быстро.
Всей семьёй ремонтируем авто только у них и друзьям советуем)))
Отличный сервис, мастер Анна настоящий профессионал, комп.диагностика двигателя всего 800 р! Очень понравилось,что лишнего не навязывали,в наше время это редкость, вежливый механик, простой в общении,к таким хочется приезжать!В-общем, очень довольна, буду теперь ездить только сюда и советовать друзьям!Кстати, адрес большевиков 30 кор 6,но заезд у них с якутской улицы!А,и у них есть магазин запчастей при сто,это тоже большой плюс.
Мне очень удобно, недалеко от дома. Замечательный СТО! Чудесные люди, знающие мастера! Всегда во время, по записи! Работа выполняется профессионально. Ремонтирую свою машину только здесь. Очень довольна! Спасибо огромное! Рекомендую всем , не пожалеете!!!
Отличный автосервис! Мастера делают быстро и качественно, работой остаюсь доволен всегда. Так держать!
Особую благодарность хочу выразить Роману. Всегда учтив, компитентен, большой профи. Поломался я на трассе, позвонил, получил советы, отремонтировал и поехал дальше. Побольше бы таких ребят! Респект!!!
Два раза подряд отказали в ремонте разных авто.
Первый раз на ваз 2115 сделать сход развал.
Второй раз сначала назвали стоимость и обещали перезвонить на какое время согласуют, а потом перезвонили и сказали что вынуждены отказать. АМ Форд эскорт, замена сальника между приводом и коробкой
Записался на развал, приняли вовремя, пригласили в комнату ожидания, на удивление чистая. Достаточно быстро позвали, машина готова. Проехал около 6500 тыс.км. резину перестала подъедать. Может кому полезно будет...
Доброжелательный персонал, готовый помочь. 4 звезды потому что не было электрика и специалиста по диагностики авто, ошибки ESP и ABS так и не убрали. Не смогли толком к компьютеру подключить. Зато подвеску проверили и сказали что до дома (а это около 500км) точно доеду.
Есть кофе машина и удобный зал ожидания для клиентов с кожаными диванчиками и телеком.
Отвратительное место. Позвонил по телефону. Записался на развал схождения. Приехал. Дождался очереди 30 минут. Выходит мастер и говорит что делать не буду. Просто ремне хочет. 🖕 нормально вообще? Место убогое. Зажратые мастера. И то сомневаюсь что они мастера. Вот и тебе автосервис.