Очень даже ничего. Еда вкусная,все чисто. Единственный минус это туалет,который находится в другом помещении и как бы сказать…. Совсем не современный, плюс ещё и платный
Отличное кафе. Выбор блюд огромный, самая вкусная выпечка из собственной пекарни, чистота кругом. Цены дешевые, а вкусно, как дома. Частенько туда заезжаем. Рекомендую всем, кто проголодался и устал в дороге!
Ну что могу сказать про данное кафе.
Были небольшой компанией из 3 человек. 12.05.2024
Начнём с козырей.
Туалет платный и чтобы сходить по своим делам бесплатно, нужно принести чек вашего обеда и только после этого вас пропустят.
ПРОСТО УЖАСНО, сделали за 20 рублей вход в туалет в который бесплатно идти не захочешь.
И внимание! Если вы всё-таки зашли в кабинку, на выходе будьте осторожны, т. к. Очень скользко.
Насчёт еды.
Во-первых, не было нормальных ножей, только пластиковые.
Во-вторых, все взяли борщ, думали будет неплохим, но в итоге пахнет уксусом и на вкус уксус. Мяса от силы 1/15 от общего объёма.
На второе взял котлету с рисом. Единственное что порадовало это рис.
Кафе пойдёт на самый крайний случай, а так я никому не советую тут останавливаться.
Сложно сказать. Само здание хорошее. И меню хорошее, но , на раздаче полная антисанитария. Работница зала, руки свои просто купала в супе гороховом, а потом в борще. Мы остановились от сильного голода, поэтому и не уехали дальше. А повар то старался все реально вкусное, но с тем, что я написала, надо что-то делать
Отличная еда, блюда свежие и по-домашнему вкусные. Интересный интерьер, быстрое обслуживание. Есть вопросы к туалету. Отличное место для отдыха на трассе около Владимира - например по пути из Нижнего в Москву
Заехали на завтрак по отзывам и не ошиблись в выборе. Отличное Кафе с раздачей. Все наглядно представлено. Глаза разбегаются. Внутри чисто, порции большие, цены адекватные, меню очень разнообразное. Все вкусно, как дома. Брали блины фаршированные, запеканку, яичницу с колбаской и чудесный облепиховый чай. Все понравилось. Спасибо вам!
Тут одни плюсы. Очень качественная еда, добрые сотрудники, заведение очень чистое и стерильное, все дешево, кофе с собой! Интерьер очень уютный. Ставлю 5 звезд!
Езжу на рейсовом автобусе. Автобус часто заезжают именно в эти столовую. Народу много и всего одна женщина на раздаче еды. Одна и подаёт и первые блюда и вторые! из-за это того всё происходит медленно и это самый жырный-большой минус данному заведению. За 20-25 минут можно просто простоять в очереди, так как бывает что несколько рейсовых автобусов останавливается в одно и тоже время.
Алексей
Вкусно,недорого! Езду переодически Нижний-Москва и всегда заезжал в Глобус Владимир,как бы середина пути и немного отдохнуть и поесть .Но в Пестово реально намного вкуснее и домашнее.
Часто с мужем ездим из Нижнего Новгорода в Москву часто заезжаем в кафе Пестово, в кафе чисто уютно персонал общительный. Еда очень вкусная брали плов и запечённую рыбу ум отъешь. Всегда заезжали и будем заезжать с удовольствием)))
Была сегодня 07.04 в 1.30. оплата картами не проходит, хотя при оплате туалета нам предоставили банковский терминал, и мы оплатили вход. В основном кафе и так скажем мини- баре, где продаются иконы , терминал не работал. Пошла за наличными,т.к
хотела купить икону, но покупка не ролучилась из за продавца с безобразно нарощенными ресницами. Убила меня фразой " руки не кладите на витрину, я только протерла стекло". Я даже оправдываться не буду на такое хамство. Ее бы в мой магазин на обучение Стандартам Обслуживания. Хотя, мне кажется такую не исправить, ее место на рынке возле мешка с семечками, но не тут. Я осталась без покупки, и с жалостью к руководству кафе, которое мне всегда нравилось.
Это кафе меня порадовало большим разнообразием блюд, чистотой и уютом. Также Есть прачечная и душ в далёких поездках очень кстати, ещё порадовали демократичные цены
Заездал недавно по дороге покушать, понравилось то что рядом есть хорошая парковка, а еда очень вкусная и при этом не дорогая. Очень хорошее заведение, после тяжелого пути можно заехать и очень вкусно покушать, теперь посещаю частенько. Всем советую.
Постоянно заезжаем в это место перекусить ,когда с Москвы катим.по цене вообще сказка,по вкусу вкусно,заезжайте не пожалеете!
Павел Козушкин
16 ноября 2024
Возвращает нас к славным традициям хорошо забытого дорожного сервиса СССР.
По сути дела, это автостанция с отличными оборудованными туалетами, прекрасными душевыми и прачечной. Есть даже комната матери и ребенка!
Кафе - пальчики оближешь!
Отдельная благодарность за заботу о водителях - прекрасные раздельные стоянки для фур и автобусов. На стоянках есть магазин с отличным выбором автотоваров. Парни работают приветливые, всегда помогут с проблемой, а не просто продают товар!
Раньше было замечательное заведение с хорошим персоналом и огромным выбором, а сейчас грязно, выбора ноль ( по крайней мере ночью) , а то что есть дают холодным. Крайне не рекомендую данное заведение.
Это кафе и в правду лучшее, можно недорого и хорошо покушать. Особенно это место подойдет для того, чтобы сходить туда семьëй. Выпечка сделана в лучшем виде!!!
Горелая картошка в солянке, без мяса и копченостей и колбас, рис со вкусом то ли резины то ли хрен пойми что, а после пюре с котлетой которое поели двоих из попутчиков которое ели ту самую пюрешку ждала незабываемая ночь на горшке, больше ни ногой, лучше доехать голодным но со здоровым желутком
Вкусно, достаточно быстро обслужили весь наш туристический автобус. Единственное расстроило, что не предупреждают на кассе, что по чеку из кафе в туалет можно сходить бесплатно. А мы все искали мелочь 20 рублей, потому что оплата картой не работала по техническим причинам, купюры бумажные турникет тоже не принимает.
Остановился перекусить , был приятно удивлен . Классное место! Взял первое и пирог с творожной начинкой , очень вкусно и не дорого. И интерьер продуман.
Слишком много суеты, эти постоянные автобусы, шумно, многолюдно. В дороге порой хочется спокойно посидеть,отдохнуть, попить чаю... Тут этого не получится. Персонал видимо тоже на взводе немного от постоянной суеты.
Заехал ночью, меню скудное, многого нет, хотя в меню указанно.
Не думаю что буду частым гостем в этом заведении
Сделан приоритет на проезжих автобусников, как только их поток заканчивается, выбор скуднеет да и цены не маленькие!!!
Хороший туалет, стоянка большая.
Хорошее кафе. Удобный подъезд как со стороны Москвы, так и Нижнего, не нужно раскручиваться на разворотных петлях. Большая парковка. Умеренные цены в кафе. Отличная выпечка.
Не плохое кафе и ценник соответствует цена качество. Имеется стоянка для фур и все что нужно в дороге. Мобильный интернет не ловит , не мегафон не теле 2
За год поездок я отравился 2 раза в кафе "Пестово", жена отравилась один раз, дочка один раз. Ели в разное время посещения... Будьте осторожны, еда бывает несвежая
Вкусно, но очень дорого под конец оплаты выходит, всё замаскирована и всё на сто грамм, за сметану и зелень и то возьмут плату, заежаю только из-за свежести.
Хорошее кафе, заехали пообедать по пути из Суздали в Нижний Новгород. Интересный интерьер. Вкусные и сытные блюда. Раздача быстрая, персонал приветливый. Буду ещё заезжать. Рекомендую.
Достаточно хорошее заведение. Привлекло своим меню, есть из чего выбрать, да и цены приемлемые. Самое то зайти покушать, когда долго находился в дороге. Смело могу поставить 5 звезд этому кафе!
Хамское отношение персонала который обслуживает с телефоном у уха переспрашует несколько раз. А потом ещё набрасывается морально за то что ты сделал замечание. Ченое слово прападает аппетит.
Для привередливых - пища слишком жирная, заветренная, некотрые блюда заранее по тарелкам раскладывают и разогревают в микроволновке. (Мух не видел, т. к. зимой посещал)
За неимением лучшего сойдёт.
Приехал на ночную парковку по Яндекс навигатору. Получил скидку 10% на ужин(приятненько) парковка освещенная,в камерах. На ужин взял плов,салат,пирожок и фруктовый чай. Все свежее ! Вкусное! Как дома!) в кафе чисто и уютно. Однозначно рекомендую!!!