Очень хорошая студия,пришла в первый раз по совету сестры.
Была у мастера Марии,очень хороший мастер,мне все очень понравилось!!Буду записываться еще!😊
делала ресницы у мастера Ангелины 🥹
я в восторге 🔥 советую этого мастера!
а так всегдп делаю в этой студии, потому что качесвенно) и кресла удобные, что радует 🙌🏼
на фото уголки ☺️
Чистая, комфортная студия, приветливые мастера. Несколько раз посещала это место, была у разных мастеров, каждый раз срок носки 1-2 недели. Может я многого ожидала, но по-моему это слишком короткий срок носки. Всегда спокойно ходила с ресницами месяц.
Милая и старательная мастер Шани. Мастер очень внимательно отнеслась к запросу. Ношу реснички 3 день и все на месте, хотя было ,что сыпаться начинали на следующий день
отвратительное обслуживание, сделали вообще не то, что хотелось. несколько часов лежать, мучаясь на кушетке, чтобы получить безобразный результат. после сеанса мастер не дала никаких рекомендаций по уходу за ресницами. на следующий день глаза опухли и начали жечь. не рекомендую
Не думала, что здесь может находиться такой уютный салон. Записалась на ресницы за 9,5 часов до визита - в 23.30. Думала, что меня не примут с утра на следующий день. Приняли, посоветовали, сделали то, что я просила и недорого. Приду еще
Была в очередной раз у Марины. В этот раз осталась недовольна. Через неделю стали сыпаться ресницы. Ожидала обьем 2D, но результат больше похоже на классический вариант. Такое впечатление стала экономить на материале.
мастера работают супер, сделали в точности как на картинке, но видимо поменяли клей, потому что всю процедуру жгло глаза, раньше у вас было безболезненно
Уже много лет хожу к мастеру Анжелике . Очень нравится , всегда работа сделана идеально . К другим мастерам не ходила , не могу ничего сказать .
А самой студии желаю приобрести для клиентов удобные кушетки)
Была на процедуре по наращиванию ресницв у Марины Бурьяновой,прихожу во второй раз,у мастера золотые руки.Выполнила работу за полтора часа.Очень причтная и плнимающая девушка.
Ужасный салон на ул Мира!!!
Очень невнимательные администраторы с понедельника не возможно было записаться, и когда уже вчера в обед наконец то записалась на сегодня к определенному мастеру, утром перед визитом выяснилось, что меня не записали!!! Несерьёзные совершенно люли! Что бы попасть на запись нужно найти время!
Очень сильно подвели. НЕРЕКОМЕНДУЮ
Когда-то переехала в этот район,уйдя от своего мастера. Боялась,что не найду нового хорошего и решила сходить . В итоге уже 3 года хожу только сюда. Все мастера знают своё дело и очень вежливы . Всегда предлагают кофе/чай😋
Очень нравится в этой студии, уже второй год только у них делаю реснички. Удобно бронировать время и есть возможность выбирать стоимость услуги, а ещё, что Важно! Всегда гарантия на работу. Спасибо Вам! Процветания!!!
Место отличное, Аиша богиня ресничек! Но ставлю 4 за другого мастера, которая очень активно клеит на веки непонятный скотч, который больно потом отдирает, иногда с ресничками.