Наверное 1 из лучших, если не лучший кофе, который можно купить в Казани. Попробуйте с вишнёвый соком (кисловатый) или с солёной карамелью (в меру сладкий)
Шикарное место,с шикарным кофе...
Сюда хочется приходить и приходить...
Единственное,что смущает так это необоснованно высокая цена за чашку эспрессо на Вишнёвом соке.,.
Одно из самых любимых и уютных мест в Казани. Очень вкусный кофе, красивая подача и особая атмосфера. Последний раз брал морковный торт и он был прекрасен.
Вкусный кофе, даже не ценителям ( таким как я) на вкус чувствуется разница, кофе действительно интереснее на вкус. У них есть и свой хит - кофе на вишневом соке - интересный вкус. Самый большой минус кофейни супермаленькое помещение
Отличное кафе, где готовят кофе на песке. Девушки-работники очень дружелюбные, и пытаются сделать "тот самый" кофе именно для вас путем добавления определенного набора специй. Смущают лишь цены - может быть у вас получится пересмотреть ценовую политику?
Однозначно любовь с первого глотка кофе ❤️
Очень грузинский интерьер, веранда это вообще песня! Тут нужно пить кофе! Не за десертами и едой, а только за кофе!!!
Попробовала на вишневом соке - отвал всего!
И соленая карамель тоже восторг.
Уют, отличные официанты, место для долгих разговоров с друзьями ❤️
Dog friendly
Первый раз пробовал здесь кофе на вишневом соке. Просто восхитительный вкус. нравится очень сильно. Влюбился в этот вкус никаких денег не жалко, но стоит посетить это место
Посетили данную кофейню вчера с подругой.Я не являюсь фанатом или человеком разбирающимся в кофе.И мы решили взять их фирменное кофе на вишневом соке и какао.Я была приятно удивлена.Это такое не обычное сочетание.Я бы никогда не подумала,что это может быть действительно вкусно.Само место-волшебное.Словно маленький мир среди большого города суеты.Приятная и располагающая атмосфера.Отдельно хотелось бы отметить девушку которая там работает-это просто солнышко!Впечатления остались самые хорошие.В целом,хотелось бы сюда вернутся и порекомендовать это место друзьям.
Замечательный кофе с необычным вкусом и бесподобным ароматом. Выпечка тоже порадовала! Бариста очень приветливая девушка, а интерьер и музыка создают тёплую атмосферу, пускай и в маленьком пространстве. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
про Пески почему-то рассказывать хочется
у них там за столиком вкусно о чём-то молчать
проблемы и всякие сложности точно закончатся,
а чтобы быстрее вдохнуть, можно выпить их чай
их кофе совсем нереально отчаянный
такой, словно эльфы собрали какао бобы
и если в Казани окажетесь как-то случайно
зайдите за кофе со вкусом подарка судьбы
Прекрасное место. Со своей душой. Каждая чашечка кофе - маленький восторг.
Приятный прайс. Улыбчивый персонал. Нетривиальный интерьер. Веранда - отдушина в шумном городе. Приходя туда, словно выпадешь ненадолго из суеты.
Наша любимая кофейня) кофе сваренный на печке на вишнёвом соке, орешки, цукаты. Кофе овсяном молоке и т.д. ,какао и вкусняшки - пожевать. Очень уютно, есть веранда стеклянная. Милые люди))
Это место где можно попробовать уникальное кофе. Очень вкусно и красиво. Рекомендую посетить и попробовать кофе на вишневом соке. Этот кофе вы запомните на долго.
Очень маленькая уютная веганская кофейня в самом центре. Стильный интерьер и чрезвычайно гостеприимные хозяева ) Есть своя выпечка. Одно из мест, где обязательно нужно побывать.
Интерьер прекрасен;
Подача тоже;
Вкус и крепость - очень хорошо👍🏻
Прекрасное место, буду ходить.
На уличной веранде, а сейчас сентябрь погода прохладная - висят потолочные обогреватели👍🏻
Хозяин интересный мужчина, бегал что то делал, знаю его по инстаграму.
Рекомендую.
Отличное место! Не являюсь кофеманом, но кофе на вишнёвом соке понравился даже очень. Десерты отдельная любовь, тут случился лучший наполеон в моей жизни. Вежливый, учтивый персонал, подробно рассказали о всех позициях меню, очень интересный интерьер. Спасибо хозяйке за дружескую беседу. В этом месте чувствуется, что все сделано с душой. Буду рекомендовать всем будущим путешественникам в Казань и обязательно зайду сюда снова,
Очень красивое, уютное, атмосферное место и действительно вкуссный кофе. Процесс приготовления кофе и подача превращается в ритуал. Бариста рассказал про процессы приготовления и виды кофе.