Доброго времени суток! Ребята сделали всё как надо, быстро и очень хорошо. Я очень доволен, всем рекомендую. Сотрудники благодарные . Обслуживание на высоком уровне и качестве, цены хорошие, недорогие. Спасибо!
Рекомендую, 5 звезд! Доброго времени суток! Рекомендую, быстро и качественно почистил пескоструем фасад здания. Очень благодарен! Буду советовать коллегам! Спасибо 🤝👍🏻
Очень отзывчивый персонал! Нужна была пескоструйная обработка для кормуса мопеда, сделали все быстро и качественно, работой довольна! Обоснованные 5 звёзд!
Здравствуйте. Приобрели старое кирпичное здание. Требовалась реставрация стен, в некоторых местах убрать трещины. Обратились за помощью в компанию Пескоструй НН. Результат очень впечатлил. Компания выполнила реставрацию кирпичной кладки и инъектирование трещин по приемлемой цене. Результатом остались очень довольны. Спасибо 👍
В результате случившегося пожара, здание очень пострадало. Требовалась профессиональная очистка стен. Знакомый посоветовал знающих людей. Результат порадовал. Компания максимально качественно провела очитку стен от следов пожара. И после покраски здание выглядит как новенькое.
Долго выбирала компанию для очистки фасада от загрязнений. Посоветовали обратиться к ним. Что я и сделала. Результатом работы была приятно удивлена. Чистку провели качественно. Рекомендую 👍
Не один раз к ним обращался, работой очень доволен!
Первый раз пескоструили кирпичное сооружение, от следов пожара, все на ура
Во второй раз отпескоструили дом из бруса и еще предложили покрыть брус антисептиком, за что очень им благодарен
Ребята очень хорошо знают своё дело
Всем советую
Заказывали обработку сруба, сделали быстро, работой доволен! Обзвонил несколько компаний, остановился на этой, так как цена оказалась наиболее приятной из всех предложенных.
Компания провела чистку фасада от загрязнения. Результат поразил. Ни осталось и следа загрязнения. Порадовали и цены. Советую все данную компанию. Спасибо
Брали ребят на субподряд для очистки бетонных конструкций. В портфолио у них увидели работы с большим объемом. Все работы выполнили очень быстро, и качественно. Рекомендуем!
Очень понравилась работа! Быстро отпесочили, качесвенно! Связь с клиентом отличная, что не мало важно. Кто ищет пескоструную обработку советую!! Обязательно обращусь еще🤟😁
Обращались в компанию для очистки ржавых металлических контейнеров. В первый день произвели очистку, на следующий день все покрасили! Быстро и качественно, рекомендую.