Муж подарил сертификат, не прогадал с выбором СПА, замечательные девчонки на ресепшене и проконсультировали и вкуснящим ароматным чаем напоили, ну а при выборе мастера Кети осталась просто в полном восторге, мои офисные плечи размяла так, что они не болели у меня в течении месяца!!!
Везде чистота и порядок, приятная обстановка, успокаивающая музыка
Огромная благодарность всему персоналу за такой профессиональный подход к своим гостям!!!
Недавно переехала в этот район и искала себе массажный салон и только Тайский. Прочитав все отзывы остановилась на Пещере рыб и не пожалела. Прекрасный салон с отличными мастерами. Была у мастера Мины, делает хороший тайский оил. В самом Тайланде поискать еще надо таких мастеров. Записалась ко всем. Верю, что понравится везде. Отдельное спасибо хозяйке салона, Марине, за любовь к своему делу и за бережное и внимательное отношение к клиентам❤️
Великолепное место. Великолепные мастера. Были на парном oil массаже 90 минут, обязательно вернемся ещё ☺️
Чисто, уютно, мастера милые и учли все пожелания. По цене ниже чем у конкурентов в Одинцово.
Прекрасный салон, очень хорошие мастера, каждый со своей индивидуальностью и своим стилем, всегда есть возможность выбрать своего мастера. Всегда все записи четко по времени, все очень чисто, приятно, атмосфера очень располагающая, почти всегда есть свободные окна день в день, так как несколько мастеров работают, это очень удобно. Вообщем, только положительные рекомендации
Ходили на парный массаж 60 минут. Были у мастеров Кети и Нипа. Всё очень понравилось. Хорошая атмосфера, отличные мастера, вежливая администратор. Внутри всё чисто и аккуратно. Спасибо!
"Пещера рыб" - это загадочное местечко, где рыбки плавают в пустоте, словно в странных гонках на выносливость. Вода, конечно, жизненно важна для них, но без освещения лучины они, похоже, теряют ориентацию и начиная метаться, как сумасшедшие. В общем, если бы я был рыбой, я бы предпочел простую аквариумную жизнь с удобствами. Но кто знает, может быть, это просто новая версия "Математических игр"?
Были вчера 18.11.23 с супругой на парном oil массаже, все прошло великолепно. Профессиональные мастера качественно проработали все тело. Чистый, уютный салон, доброжелательная обстановка. Очень внимательные специалисты и администратор, учли все предпочтения и пожелания. После массажа вышли с лёгкостью и отличным настроением и самочувствием. В завершении угостили вкусным травяным чаем.
Обязательно вернёмся и не раз.
Рекомендуем данный салон к посещению. Отличное место!
Прекрасное расположение (в новом современном БЦ) Большая парковка. Приветливый и профессиональный молодой администратор. Сильно скрутило шею. Внимательно выслушали и проинструктировали мастера. Мастер женщина с хорошим знанием английского. Ни секунды не отвлекалась и помимо проблемной зоны был выполнен массаж других зон. Качество работы мастера на высшем уровне. Атмосфера создана сразу видно опытным специалистом. Входная группа со стойкой администратора, чайная зона и дальше магистральный коридор с массажными кабинетами. Кабинет чистый, свет приглушенный. Приятная музыка, душ, сменные одноразовые тапочки полотенца. Стол новый с одноразовой простыней (не бюджетной, качественной) запах в кабинете приятный. Запах масла для массажа соответственно тоже. Доволен по цене сеанса. продлился немного больше чем по прейскуранту, что очень приятно. По завершении администратор уточнил мнение о выполненном массаже и состояние проблемной зоны. Профессионалы. Меня устраивает более чем на 100% Большое спасибо
На входе встречает прекрасный и очень дружелюбный администратор. Предложат чай и дополнения. Поинтересуются на счет пожеланий и проблемных зон. Сама работа массажистов на высшем уровне! Я была у мастера Анны, все прекрасно проработала и я ушла в прекрасном настроении)
Рекомендую!
Прекрасный салон, приятная девушка на ресепшне! Все обьяснила, все показала, помогла в выборе средств! Мастер Пат великолепно провела 2 часовую процедуру! Полное восхищение❤️
Пару дней назад делала массаж расслабляющий, так ка эмоциональное состояние уже зашкаливало.. Все бесило и раздражало.. После массажа стало намного легче. Очень благодарю салон за таких мастеров.
Получила практически такое же расслабленное состояние, как после тренировки по фитбоксингу в «Провокации».💪
Прекрасный спа! Очень уютное место, располагается в новом БЦ. Все сотрудники очень вежливые, приветливые. Очень понравился тайский массаж, прям так хорошо промяли)))
Также брала спа программу с скрабом и обертыванием - это кайф! Цены разумные
Приятное место, все новое, чистота. Была один раз, муж подарил на др сеанс массажа. Мастер знает свое дело, лимфодренажный массаж прошел отлично! Все понравилось, возьму абонемент)
Как адепт тайского массажа, могу с уверенностью сказать, что это лучший салон в Одинцово. Клиентоориентированные мастера, адресный подход. Работают с погружением, а не стандартный набор манипуляций. Чисто, аккуратно, очень приятная атмосфера.
Мастера -профессионалы своего дела. Цены-более чем демократические. Приветливый администратор и чистый и уютный салон. С тайским массажем знакома больше 8 лет и пробовала разных мастеров в других салонах. здесь великолепно проработали всё тело.
Рекомендую этот спа-салон, где вы 100% останетесь довольны потраченым временем !!Очень вежливый и внимательный персонал. Качество сервиса достойно похвалы.Атмосфера и интерьер погружает в райское наслождение, ты чувствуешь спокойствие и умиротворение . Хочется отметить, что и цены в салоне довольно приятные по сравнению с конкурентами.
Вежливый и внимательный персонал.
Точка в Одинцово также порадовала: качественный массаж (тайские сертифицированные мастера, как и во всей сети!), помещение расположено в новом бизнес-центре: чисто, свежий ремонт.
Есть бонусная система. Просьба: рассказывайте о ней!)
Теперь нет смысла ездить в Москву за массажем)
Сходили на парный массаж. Обстановка супер,мастера очень высокого класса,все просто великолепно. Обязательно вернусь сюда снова) Мастер Анна просто на высоте!
Второй раз была в вашем салоне. Попробовала новый вид массажа камнями. Осталась очень довольна профессионализмом мастера Анны, и гостеприимством администратора. В салоне приятная, лёгкая, располагающая к отдыху атмосфера, которая заставляет возвращаться снова и снова!
Замечательный салон. Все чисто, уютно. Администратор прекрасно выполняет свою работу, с хорошим настроением. Мастер отлично промяла, учла все пожелания! Я вернусь к вам еще😌 благодарю
Лучший тайский салон, из всех, которые я посещал. Настоящий тайский массаж, был у всех мастеров - все делают профессионально. Очень чисто, уютно, внимательный персонал. Приятные цены, особенно, если приобрести абонемент. Однозначно всем советую посетить этот салон!
Ха-ха, этот отзыв будет настолько эпичным, что даже качки позавидуют!
Ой, да что я говорю, я-то сам качек, и вот что скажу — посетил спа-салон "Пещера Рыб" и почувствовал себя подобно Атласу, несущему на своих плечах все прекрасные ощущения этого мира!
Такой массаж я еще не получал ни разу! Мастера салона способны магическим образом превращать даже самого обычного гориллу в изящного танцора балета! После процедуры чувствовал себя так легко, будто меня развеял ветер воздушный птиц. А внушительная обстановка салона погрузила меня в атмосферу настоящей пещеры, где волшебные рыбки предлагают свои услуги. Ну, ладно, рыбки импровизируют, но ваши мастера — настоящие профессионалы!
К слову, предупреждаю — если вдруг они вас начнут заманивать рыбой-клиентами, то не пугайтесь! Это всего лишь иллюзия, созданная для добавления веселья и юмора в процедуру. О я ужасно люблю, когда серьезные дела сопровождаются юмором.
В общем, если ты качек или просто человек, который хочет получить незабываемое удовольствие, то "Пещера Рыб" — это именно то место, где тебе подадут рыбу под ноги и сделают легким массажем все, что угодно! Аж зарыдаешь от счастья!
Спасибо "Пещере Рыб" за настоящее волшебство и веселье! Заряжаете позитивом и энергией не на шутку! Я мечтаю сходить в ваш салон еще раз, и это будет чисто эгоистичным желанием, потому что такие эмоции и удовольствие просто невозможно отпустить. Вы меня, качка, полностью очаровали! И да, рыбки тоже!
Очень хороший салон и мастера по приемлимым ценам!!
Удобное расположение, есть парковка.
Хороший сервис,чисто.
Классический такйский масссаж с маслом это бесподобно!! 😍 Массажист Анна мододец! Расслабиться улалось по полной.
Приятная атмосфера, администратор очень вежливо и заботливо рассказала о всех процедурах. Мастер Анна за 90 минут массажа, погрузила в нирвану, прекрасно проработала все участки тела (люблю сильное давление, тк часто занимаюсь спортом) и вернула легкость. Буду делать ходить чаще.
Может быть, я уже писала отзыв. Но готова рассказать еще раз. Салон приятный, после массажа дают чаек с вкусняшками. Была у разных массажисток они разные, но обе классные. Она делает релакс, другая жестко. Буду ходить курсом, а потом раз в неделю.
Отличный салон, профессиональный персонал, очень внимательные и квалифицированые мастера, качественный массаж, очень чисто. Я успеваю в будни после работы на последнее время, чему очень рада.
Посетила впервые данный салон, остались только положительные впечатления 😍 .Отдохнула, расслабилась, полный релакс. По ощущениям как в Тайланде побывала, атмосферно💆🏻♀️ Массаж превосходный, спасибо мастеру Лили❤️🌹Рекомендую 👍🏻
Я давно хожу в эту студию, и все всегда проходит хорошо. Была в нескольких студиях - на Кутузовской и в Одинцово. Посещаю тайский и ойл массаж, после процедур чувствую расслабление, а иногда мне снимают спазмы с мышц. Мастера приветливые, сильные и старательные.
Отличное место! Чисто, приятно, очень хорошие массажистки из Тая, делают профессиональный массаж👍 в целом очень приятные впечатления от качества услуг и при этом хорошая цена!) прийду ещё
Отличное место для полного расслабления! Была у мастера Анны. Мастер отлично чувствует ваше тело, понимает на чем сделать акцент, прорабатывает проблемную зону от и до! Очень понравилось - рекомендую и буду продолжать посещать этот массажный салон!!!
Первый раз была в вашем салоне. Осталась очень довольна. Внимательная Кристина на ресепшене+тайка слелала профессиональный массаж+цена приятно удивила. Буду теперь постоянно ваша)))
Ходили на массаж вместе с мужем к мастерам: Ники и Пин. Нам сделали потрясающий массаж! Мастера явно профессионалы своего дела. Проработали все зажатые точки, в теле после сеанса приятное расслабление. Мы очень довольны! Спасибо!
Прекрасная обстановка, внимательный персонал, благовония и главное, шикарный массаж. К сожалению не знаю имени мастера. Спасибо. Приду обязательно ещё.
Девочки рукастые, Анна очень хорошая, Лили. Делаю ойл массаж. Выбрала его, так как на другом массаже не могу полностью расслабиться, а масло смягчает кожу, раздеваешься и лежишь спишь. Мне, как женщине возрастной, важно чтобы я напиталась, промаслилась. Я приношу свои эфирные масла, еще больше расслабляюсь от запаха, самый классный вариант. Мне нравится, что студия находится рядом с домом, что могу купить абонемент, и по нему могут ходить муж и дети.
Отличный салон, с приятными ценами по сравнению с конкурентами. Очень хороший персонал. Качество сервиса более, чем хорошо. Атмосфера и интерьер располагает на приятное времяпровождения.
Прекрасное место. Очень качественный массаж и грамотный персонал. Все всегда подскажут, помогут. Одно удовольствие находится в этом месте!
Р
Рамиля М.
7 июля 2023
Очень рекомендую данный салон.
Вежливый и внимательный персонал. При входе в центр как будто сразу оказываешься в мягких объятиях, так комфортно и душевно.
Интерьер, обстановка, все максимально по кайфу, Массажисты обязательно спрашивают как вам будет лучше, в течение сеанса тоже очень внимательны и спрашивают все ли хорошо.
Хочется отметить, что стоимость услуг в спа довольно приятная по сравнению с конкурентами.
Однозначно стоит посетить Пещеру рыб.
Очень хороший салон тайского массажа, всё понравилось. Уютно, чисто, приветливый персонал, угощают чаем после сеанса) Планирую посетить спа программы в ближайшее время.