Карифов Асхат, сотрудник выполняет большой объем работы, всегда укладывается в сроки, при этом успевает все сделать все задачи, очень отзывчив и всегда Нашей компании помогает. Выполняемый им объем работ свидетельствует о высоком профессионализме, очень грамотный.
очень крутые ребята!!!! помогают при первом обращении. Работаю с ними уже несколько лет, никогда не подвели. Причем, у нас компания растет и ребята всегда помогают подобрать следующий программный продукт или как можно автоматизировать процесс по другому.
Хочу выразить благодарность руководителю направления ИТС в Астане Дмитрию Кривоносу за квалифицированнную помощь в решении моей проблемы с БП и УТ для Казахстана. Остались самые хорошие впечатления от его профессионализма, знания программ семейства 1С, отличного отношения к клиенту. Случай был сложный, но Дмитрий прекрасно справился. Искренне рекомендую.
Работаем первый год с этой компанией и хочется отметить моментальную оперативность в решении любых вопросов, касательно сопровождения 1С, компетентность сотрудников и четкость в работе! Спасибо отдельное сервис-инженеру Ерасылу за оперативность! Рекомендуем как грамотных специалистов.
Спасибо за исключительную и организованную работу!
Обслуживаюсь несколько лет в этой компании. В последний раз искала их, так как переехали, видимо не успели сообщить, поехала в старый офис. По обслуживанию просто молодцы, всем рекомендую. НЕ нравится, что переезжают, часто. Спасибо, что есть карты))
Купила Базовую версию со скидкой, потом компания увеличилась перешла на Профку. И всегда к первому биту обращаюсь. В общем довольная. Ставлю 5. Сейчас думаю на обслуживание договор подписать, может что интересное по акции предложат))