Очень хооошая клиника,врачи кардиолог,эндокринолог и маммолог-гинеколог там лучшие.
Дмитриева Соня
18 января 2021
Недавно была здесь на отбеливaнии, все просто супер! Результат превoсходный, я даже и не думала что мои зубки могут быть настолько красивыми и белыми, как в кино! Спасибo!!!
Кристина Тихомирова
5 ноября 2021
Ура! Я нашла "своего" врача! Настoящий профессионал - не только грамoтный врач, но и человек, умеющий наладить контакт с пациентoм. Теперь буду лечить зубы только здесь!
позвонила на общий номер,узнала стоимость,пришла ко времени,мне дают градусник после кого-то,инфракрасного нет,вот так они заботятся о посетителях,после этого меня вызвал врач и хотел приступить к работе,пока я не спросила о цене,она гораздо отличалась от заявленной,это разве нормально?! Больше я туда не пойду и никому не советую.
Пришел к лору. Сказали просто сделать снимок. Вышел через минуту. Итого 1500 руб. И это консультация. Я понимаю за прием заплатить какие то деньги. Но 1500 прийти и выкинуть. Очень обидно. По поводу врача ничего не могу сказать, плохого ничего не сделал,(без здрасти, диалог на ты, грубое обращение(не хамство))но со снимком уже пойду к другому врачу.
Удобное расположение (недалеко от Горьковской и Петроградской), разумный ресепшн. Был тут на приеме у гастроэнтеролога - тут же сдал все анализы и пообщался через неделю.
Инна Кочеткова
29 июня 2022
С парковкой беда, но это не самое важное, врачи на твёрдую четвёрку . Часто посещаем
Посетила клинику 06.05, делала процедуру ФГДС, крайне мучительная пытка, пришлось воспользоваться общим наркозом. Ни разу не пожалела! Врач Коробов Юрий Александрович, анестезиолог Акмайкин Д. В., девушка - медсестра, к сожалению, не знаю имени - огромное СПАСИБО ВАМ.
Очень небрежный ЛОР. Пришла на элементарную процедуру промывания миндалин: врач оставил множественные кровоточащие царапины на слизистой, что чревато очень неприятными осложнениями, и процедуру выполнил наполовину! Большая часть проблемы осталась!! Зато прочитал лекцию на тему, какие друшие врачи дураки. Впервые с таким сталкиваюсь! Очень разочарована.
T
Tatyana
30 марта 2022
Хороший врач гастроэнтеролог здесь, очень дотошная грамотная.
Ужасное обслуживание. Врач, Пешков Владислав Владимирович, у которого я должен был проходить обследование, общался надменно и постоянно хамил, после того как я ему указал на его хамство, он начал кричать и выгонять меня из кабинета. Я был шокирован таким поведением персонала клиники. В самой клинике идет ремонт, все организовано как то ужасно, например, прием врача я проходил в рентгеновском кабинете стоматолога)). На ресепшене девочки не очень компетентны, т.к. не сообщили по телефону, что необходимо с собой иметь... , а выяснилось это только у врача. Решил обратиться к глав. врачу, рассказал ему ситуацию с моим несостоявшимся обследованием, после чего он сходил к врачу (Пешкову ...), пришел ко мне и начал покрывать его и рассказывать, что он все делал правильно. Это смешно слушать было. Создалось впечатление, что я нахожусь в гос. клинике и не плачу за свои услуги. В общем не получил я услугу, а только время и нервы потратил. Лучше не обращайтесь в данную клинику.
H
Helen Helen
11 января 2022
Мне понравилась клиника. Внимательно выслушали, дали направления на обследование и рекомендации.
Большое спасибо персоналу этой клиники. Очень внимательны во время не очень приятных процедур. Особенно отмечу Альберта Рамазановича Калоева ( ФГС я представляла себе гораздо неприятнее). Процветания, успехов и благополучия!
..ужас..доктор-отоларинголог гуглит твое заболевание- а потом -не спросив- делает мазок из уха за 2500 руб...типа анализ.....прием окончен.приходите еще)...ответ анализа будет.заодно и узнаем - что с Вами.через день в обычной поликлинике просто продули-промыли ухо...бесплатно.
Была у травматологии принесла диск из ренгенографии сказал что его комп не читает диск рентгенолога ничего не получила зря ходила и досих пор болит рука😔