Аптека, конечно, не из самых дешевых, но зато работают очень милые тетечки-фармацевты, которые всегда помогут сделать правильный выбор и подскажут все варианты лекарственных форм и аналогов одного и того же препарата. Главное их надо об этом не забыть попросить… в общем очень неплохая аптека
Ценники мало того, что огромные , так еще и отличаются от сайта
Отдала на 500 рублей больше за двое капель для глаз, очень торопилась, чек не успела взять , непонятно откуда взялись такие наценки
Ужас
Сама аптека неплохая - расположена удобно, помещение достаточно просторное, светлое, товара много. Но... цены - жуть!!! Причём, как оказалось, каждая аптека может самостоятельно их устанавливать, нет единой централизованной ценовой политики. Тут как на рынке - продавец сам "на глаз" определяет платежеспособность клиента и самостоятельно в зависимости от обстановки назначает цену. Мне, например, "впарили" мазь "Левомеколь" за 327 рублей (!!!), хотя средняя цена за неё в СПб - 187 руб. 🤷♀️ То есть, прежде чем что -то купить, надо предварительно узнать цену у продавца.
Хорошая аптека. Есть все необходимые лекарства. Очень внимательные фармацевты. Подбирут лекарства по эконом классу. Никогда не отказут в помощи. Приятные люди. Держут марку Питера. Здоровья и процветания Вам питерцы!!!
Аптека завышает цена на лекарства в 2 раза! Не советую никому ходить сюда, наглый грабеж больных и стариков. куда только смотрит ФАС. Прошу надзорные органы проверить данную сеть
Вечер 20 августа 2021г. Попалась мне грубая продавщица - не здоровается с клиентом, хотя, я сказал ей первым "здравствуйте". Цена на медицинскую маску 12 рублей, и это по моему грабёж среди белого дня! На мои вопросы отвечает резко, недовольным голосом. И зачем она там работает, если не умеет с людьми разговаривать?!