Стандартная аптека. Есть все основные лекарства. Рядом с домом, поэтому удобно покупать при срочной необходимости. Цены, конечно, задраны до неприличия! Но меня устраивает возможность срочной покупки при необходимости. И ещё. Если планово покупать лекарства через Интернет магазин с доставкой в эту аптеку, то цена становится более-менее адекватной.
Самая отвратителая аптека которая есть!!!! Цены завышены в 2 раза, при этом обслуживающий персонал отвратительный, хамят, визжать, ведут себя неадекватно и считают себя королями вселенной. Очень хочется пожелать им чтобы они заболели и им никто не помог, как делают это они!!!!
Цены в аптеке задраны до неприличия, обходите эту аптеку стороной. Купила спрей для носа синусэфрин 15 мл за 1000 руб. Самая высокая цена на него в Пушкине была на тот момент 585, а так стоимость 389 в других аптеках , делайте выводы сами.
Аптека как аптека, чисто тихо. Приветливый персонал, цены как и везде что-то дешёвое что-то дороже ,часто акции есть и скидки через приложения очень удобно. Некоторые жалуются я таких в очередях видел сами хамят и хотят чтоб к ним нормально относились там тоже люди работают начните с себя отношение менять, скандалят что им втюхали, и задерживали остальных хотя сами покупали никто Вас не заставляет покупать и не может, а сомневаетесь читайте инструкции или идите с врачом консультируйтесь. НАКИПЕЛО как-то стоял из-за таких по20-30 минут в очереди
Зашел в эту аптеку, как же не в первый раз. Знаю что цены у них необьяснимые, но тут чувствую простудился. Купил у них Артигрипин Анви за 375 руб. , дороговато, но надо было.... На следующий день зашел на Кадетском в Петербургские оптеки, у них точно такой же Антигрипин за 234 руб, 30 коп. Удивляюсь откуда вообще они цены берут? Не ходите туда, там просто без совести продавцы. Еще удивился, услышав вопрос - вам чек нужен? :)
Обычная аптека, если бы не одно "но". Зашла, спросила определённые капли для носа. Говорят - нет в наличии. Отошла в сторону и стала искать, где есть. И у них, судя по информации на сайте - есть. Тут же делаю заказ, через 5 минут "можно забрать". Подхожу к тому же окну, называю номер заказа, и мне отдают эти несчастные капли. Говорю - вы же сказали, что у вас нет! Говорит - нашли вот, последние. Либо не искали вообще, либо врут, потому что для заказа в этой аптеке "в наличии, много".
Купил 4 препарата. Только одно стоит так же как и в остальных апетках города. В итоге сумма получилась 6800, при том что в интернет аптеках вышло на 2500 дешевле. Как я понял уже из других отзывов, оверпрайс в этой аптеке это обычное дело.
Николай Сушилин
13 августа 2023
Отличная аптека. Всегда всё есть. Цены как везде. Но продавцы всегда могут посоветовать более дешёвый аналог. Прекрасно разбираются в своём деле. Можно заранее заказывать. И получать без очереди. Хотя, очередей там и так нет. Если заказать, то получается даже дешевле. Есть скидочные карты. Можно по номеру телефона или приложению.
Зашел как то купить обычный аспирин по 20 р за упаковку, предложили какое то чудо за 167 р....... Не хочу плохо думать, может была акция какого то производителя и его впаривают всем, но! Товар стоимостью 20 р предлагать в 8 раз дороже.... Перебор
Прекрасная аптека, очаровательные сотрудницы! Можно бронировать препараты по телефону и расплачиваться баллами Спасибо от Сбера.
13 августа 2022
Хорошая аптека, персонал приветливый , не как в петербургских никогда не предупредят про сроки годности,не спросят для кого ребенку или нет, даже дозировки бывает не уточнят принесут, а потом с недовольным лицом идут менять, потому что не то принесли. Здесь же если спросить нормально все расскажут и покажут не втюхают а посмотрят перед продажей на взаимозаменяемость. Цены как и везде а если через приложения и скидки ниже чем у остальных в большинстве случаев и регулярные акции причём очень даже не плохие.
Дмитрий Ивано
29 сентября
Цены относительно других аптек Пушкина дороже минимум в 1,5 раза, многие лекарства дороже в два раза.
Хорошая аптека. Чисто, аккуратно, наглядно (понятное размещение препаратов в витрине). Первый этаж торгового комплекса (для пожилых и больных исключено преодоление ступенек).
Сегодня 05.12.2022 пришли за покупкой Энтерол (10 капсул), отправлен был муж в аптеку, насколько мое удивление было то, что стоимость упаковки в 10 капсул составило 767 рублей! В аптеках на соседних улицах к слову он стоит 512 рублей и немного ниже. Вообще обнаглели, я понимаю одно и то же лекарство с разницей ну в сто рублей, но не настолько же. В эту аптеку постараюсь больше не заходить.
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Но не очень большой выбор. Зато можно сделать заказ и направить терпения дождаться. Главный плюс - принимают к оплате бонусы сберспасибо.
Хорошая аптека. Если нет какого-то лекарства, то фармацевт рекомендовала полные аналоги. Можно заранее оформить заказ на сайте, а потом придти и получить его.
У меня "Крик души" не знаешь куда жаловаться, пользуясь тем, что в округе нет аптек, в этой аптеке тааак завышают цены, что просто "мама берегись" Аскорил сироп в аптеках 400рублей у них 900 это вообще ни в какие рамки.
Жуткая аптека: редко когда есть нужные лекарства, а если они, вдруг, по счастливой случайности всё-таки находятся, то цена космическая! Например, из последнего - авамис. Цена на него под 2000, а в соседней аптеке 800 рублей! Ну не оборзели???!!!!
очень высокие цены. Флуифорт отхаркивающее стоит за 1000 р. Единственная аптека на 500 метров. Ближайшая - на Гусарской - тоже не из дешевых. Людям с низким достатком, надо ехать к вокзалу более 20 минут на автобусе и 15 - на такси
Ужасная аптека. Особенно аптекари, которые работают в ней. Муж покупал спрей от клещей для детей. Ему дали от вшей (400р). Да не посмотрел, вернулся. Уверяли, что это одно и то же. В итоге сказали, что нет у них от клещей и не бывает (на минуточку). Ошибку свою никто не признал естественно. Конечно и мой виноват, что сразу не обратил внимания, а взял понадеявшись. Ужасные аптекари в тк Константиновский на Полковой ул. В Пушкине.
Ужасная аптека, цены завышены зверски, для сравнения флакончик хлоргексидина, который я приобрела в другой аптеке за 40 руб. тут стоил уже 100 руб. Заказ из Аптека.ру я пыталаюсь получить уже 2 дня, он находится в аптеке, но выдать они его не могут, потому что у персонала недостаточно квалификации чтобы разобраться с интернет заказами.