Потрясающая стоматологическая клиника. Здесь работают самые внимательные и профессиональные специалисты в Луганске. Я всю свою жизнь боялась лечить зубы, а затем попала к Максиму Юрьевичу и страх исчез. Самый заботливый врач, которого я когда либо встречала. Всегда все расскажет, подскажет, не было ни разу, чтобы во время процедуры лечения зубов я испытывала дискомфорт. Вообщем ходила, хожу и буду ходить! Лучшая клиника!
Клиника, которую я советую всем своим знакомым. Своевременная помощь, профессиональный подход, качество и положительный результат, вне зависимости от сложности проблемы. Врачи с чутким и внимательным подходом. Больше десяти лет обслуживаюсь и нариканий никогда нет. Всех Благ и Процветания. Максиму Юрьевичу отдельная благодарность. Это наш семейный врач.
Замечательная стоматология в центре города, где работают настоящие профессионалы!
Лечу зубы у Кристины Борисовны, мне всегда все терпеливо и спокойно объясняют по поводу моих проблем и дальнейшего лечения, никакого дискомфорта при процедуре не чувствуется, результатом я очень довольна!
Так же удаляла верхние восьмерки у Максима Юрьевича, очень переживала, так как один из зубов раскрошился уже почти полностью. Врач меня успокоил и объяснил как все будет происходить, удалили сразу два зуба, все прошло очень быстро и без боли, как он и говорил. После удаления не было никаких отеков, и все зажило за короткое время!
Спасибо вам большое, я очень рада что когда-то, по рекомендации, я пришла в вашу клинику, и теперь уже сама рекомендую вас, как докторов знающих и ответственных перед своими пациентами!!
Ужасная поликлиника.
1. Начнем с того, что даже если вы записаны заранее, то в данной клинике прождать свою очередь 2 часа - это норма (повторюсь: в частной клинике и по предварительной записи). Местные люди знают проблему с иногородним транспортом и поймут мое недовольство, тк я много раз не успевала на автобус и приходилось брать такси.
2. Мне поставили совершенно не тот диагноз и выкачивали деньги в течение года. Оказывается то, что делал глав врач больницы (Максим Юрьевич) усугубило мой случай.
3. Я платила достаточно большую сумму за прием, но врач иногда просил купить в больнице шприцы и растворы. Если честно, то считаю это неуместным в «хорошей клинике» (в случае с этой больницей вынуждена взять в кавычки).
Было множество неприятных ситуаций связанных с этой больницей.Врач не обследует полностью и назначает не то лечение, которое в моем случае усугубило ситуацию. Если переживаете о своем здоровье, то не советую лечиться здесь
Был там у Владислава зделал всё норм запламбировал зуб 7 рублей непожелел.Но второй лечил правда каналы какие-то пришлось отдать сначала 7 рублей и через три дня поставил постоянную пломбу взял ищё 8рублей и перед этим непридупредил что будет столько стоить последние пришлось вытащить из кошелька в итоге 15ка рублей дороговато конечно но надеюсь будут стоять.Ну а так всё безболезненно,рекоминдую но за цену договаривайтесь на берегу тоесть сразу обговаривайте все детали.
Отвратительная стоматология. Пришел с острой болью, ближайшее свободное время было только на следующий день🤦♂️ Не знаю как специалисты в этой стоматологии, а у администратора подход к клиентам отвратительный. Поэтому, честный кол!
Во время лечения зубов ребенку 5 лет, главный врач этой клиники забежал в кабинет, стащил ребенка с кресла, отругал, за то, что он плакал, чем довел до истерики. Больше туда ни ногой. Взрослый мужчина срывает свое раздражение на маленьком мальчике - это дно!!!!!!
Доброго дня всем , заехал в эту стоматологию , отвалился мост у меня , нужно было штифт спилить немного цеплял , с цены офигел 3 т.р за что не понятно не рекомендую дорого очень , только денег урвать хотят фу такими быть
Я не запомнил имени и фамилии девушки врача. Но это Профи. По человечески взяла сверх рабочего времени. Сложный случай. Полтора часа работы без помощника. И все сделала качественно . Спасибо
В Первую Европейскую стоматологию попал по совету знакомого. И не
пожалел ни разу. Начиная с ресепшена отношение радушное и позитивное.
Администратор молодец, быстро и оперативно работает, нет очередей,
принимают вовремя, записаться к врачам можно легко по номеру телефона
или обратиться лично. Всем рекомендую стоматологию, останетесь
довольны на 100% . Мое лечение еще не закончено, но выполнена большая
часть работы.
Инкелевич М. Ю. составил план лечения, все четко, по делу, ничего лишнего.
Давно не встречал такого внимательного отношения к пациентам.
Просто врач с большой буквы! Спасибо за то, что вы, своими умелыми
руками, возвращаете нам улыбки!
Благодарна Первой Европейской Стоматологии. А особенно Инкелевичу Максиму Юрьевичу за качественно проделанную работу! Очень понравилось как он лечит и как обращается с пациентами, внимательный, чуткий и обходительный человек. Записываюсь на прием только к нему. Сама стоматология уютная, плюс удобное расположение.
Стоматологию однозначно могу рекомендовать
Пришёл по совету друзей... И не о чём не пожалел. Стоматология очень современная, качество на европейском уровне.
Всё меня устраивает.
Всем рекомендую!
Не пожалеете !
👍👍👍👍
Дочь была на лечении зуба у доктора Надежды Робертиновны - остались очень довольны. Всё прошло безболезненно, ребёнок ушёл в хорошем настроении. Теперь на приём только к ней.
У ребенка (4года) был кариес, замечательный врач, отношение к ребёнку просто волшебное, расположила к себе, и спокойно сделали зубик. Ребёнок счастлив, готов ходить к стоматологу с радостью.
Три недели лечила зуб. Заплатила более 18 000 тыс.рублей. После лечения прошло 2 недели. Зуб продолжает болеть, реагирует на холодное и горячее. Мне наверное просто не повезло.
Екатерина Микрюкова
19 сентября
Записали на следующей день, доктор Владислав Васильевич отработал на 5+, очень приятно иметь дело с профессионалом.
Не лечение, а выкачка денег( За один зуб заплатил 5,5т. руб (сначала была озвучена цифра 1,5!). Лечение несложное – чистка канала и небольшая боковая наростка, время стоматологом было искусственно растянуто на 2 приема по 1,5часа (вместе 3ч! страданий). Перед этим, в другой клинике, лечил такой же зуб - времени ушло 40!!!мин, и заплатил 600!!!руб, а качество лучше! Дешевый зуб целый, а на сделанном здесь через 3мес облупился верхний слой!
С недавних пор решила заняться своими зубами, у стоматолога не была долгое время. Знакомые порекомендовали сходить на консультацию к Инкелевичу Максиму Юрьевичу. И я не прогадала...
Отношение всех в клинике позитивное и доброжелательное. Начиная с ресепшена чувствуешь себя комфортно.
Не накручивают лишних процедур, врач не стал настаивать на самом дорогом варианте, а предложил вариант подешевле. И в конечном итоге стоимость лечения оказалась вполне гуманной, что уже само по себе большой плюс.
Хочу выразить свою благодарность Гринь Надежде. Спасибо за то,что на высоком профессиональном уровне вылечили мне кариес и провели ультрозвуковую чистку полости рта. Спасибо Вам,за "ювелирный" подход к моим зубам. Я всем рекомендую " Первую ЕвропейскуюСтоматологию" и ,конечно же,одного из лучших врачей - Гринь Надежду!
Замечательное место. Очень внимательные и чуткие врачи. Настоящие профессионалы. Обратилась сюда с острой болью. Приняли. Помогли. Дали консультацию. Спасибо!
Делают не больно, хотя я боюсь очень. Быстро, врач работает с ассистентом и ещё вторая девушка помогает. Не дешёво, но зубы, что доктор сделал моей маме стоят уже 14 лет