Пафосно, не удобное размещение пространства внутри. Дорогое меню, при этом отсутствие некоторых позиций, трудности с парковкой на ул. Пархоменко
eleonora_p
8 декабря 2024
Отличное атмосферное место,еда вкусная,меню с креативными названиями.Обслуживание вне всяких похвал,рекомендую. Единственное,следует заранее побеспокоиться о месте и забронировать его.
Очень красивый и классный новый ресторан! Интерьер, меню, обслуживание на высоте!
К
Ксения Ш.
30 ноября 2024
Были на день рождения. Всё очень вкусно, приятное место. Удивило и порадовало оригинальное поздравление по грузинским традициям, которое подготовили официанты.
Прекрасное заведение,интересный интерьер и очень вкусная кухня )
Александра
26 сентября 2024
Ужинали компанией из 4 человек в новом ресторане на ул. Пархоменко «Персонажи». Начну с того, что мы приехали в среду в 20:00, помадка была полная (благо стол был забронирован заранее). Но тем не менее, у нас быстро приняли заказ, официанты доброжелательные и отзывчивые , блюда принесли все в районе ~30 мин. Все вкусно и отлично 🤗
Шоколадные орешки принесли а качестве комплимента 🤗🤗🤗
Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты 👍 😊
24 октября 2024
Посетила данное заведение впервые . Встретил очень доброжелательный парень с красивым именем Маис . Кухня очень вкусная , будем возвращаться снова и снова
Цезарь в меню - есть,но по факту нету, креветки не дочищены попадались панцири, можно было сломать зуб
Arina V.
Заказывала хинкали на мероприятие к определенному времени, договорились о самовывозе на следующий день в 11:30-11:40(кухня работает с 10, как сказал тот, кто принимал заказ). Приехала к 11:30, просят подождать 2-3 минуты, потом говорят подождать до 11:50, потом еще две минуты. В общем заказ я получила в 12:10:)
Понимаю, что Новый год и все такое, но не просто так заказывала с уточнением по времени.
Не советую данное заведение.