Если хотите профессионально и безупречно, то это стилист Марина. Опрелеленно знает толк в своей профессии. А вот салон конечно так себе. Качество света, интерьер совсем не соотвесьвуют людям, которые там работают. Вообще мастеров, отлично знающих саое дело, там много. Бровист Анастаяия это бомба, мастер маникюра Ольга качественно и быстро, да и стилистов много хороших, Ресепшн всегда на урлвне. Поэтому! Собсвенники! Сделайте ремонт, пжта!!!! Таких профессионалов имеете, обеспечьте их и нас, клиентов, безупречным интерьером, а то уйдем :) шутка, хотя если вас покинут эти люди, то мы за ними!!!
У мня с "Персоной" вышла неприятная история:есть такое приложение торгового центра "Галерея",там бывают предложения от "Персоны" на маникюр за бонусы,записалась на маникюр,пришла,хотела сразу рассчитаться этими бонусами,администратор меня уверила,что это можно сделать позже,была мила,предложила кофе,прям обслуживание на высшем уровне,у любого усыпит бдительность.Ну,а в конечном итоге,предложение оказалось ограниченным,бонусы спмсать нельзя,оплачивайте и идите себе с миром.Пришла старший администратор или кто она там,не представилась,с ходу и безаппеляционно сказала оплачивать,мол,услуга оказана,остальное её не волнует,надо было мне самой отслеживать,цинично предложила чек,типа за него тоже бонусы дают.Написала жалобу на них,мне сказали,что меня должны были предупредить заранее об окончании акции,а Персона сняла с себя всю ответственность.
Спасибо мастеру Анастасии за коррекцию бровей, все рассказала как фиксировать, как ухаживать. Все супер! И стилисту Марине. Она не только мне сделала новую укладку, но и рассказала как можно сделать несколько вариантов самой. Теперь буду обязательно пробовать. В моём имидже появилось несколько разных стилей.
Ксения
В феврале была у мастера Алины. Стрижка каскад на длинные волосы с челкой. Алина справилась великолепно. Даже спустя 3 месяца волосы укладываются без проблем.
UPD. Этот отзыв относился к салону красоты Персона Лаб в Москве по адресу Рублёвское шоссе, 22к1. В Питере я ни разу не стриглась.
Спасибо замечательному мастеру Ольге за чудесную стрижку, интересное окрашивание и хорошее настроение! Всегда хожу только к ней. Пыталась найти что- то поближе к дому, но она- лучшая. А еще в " Персоне" вкуснейший кофе
Удобное месторасположение салона, все приветливые , заняты своим делом. Хороший, сервисный бровист , Анастасия - современно, быстро и красиво. Спасибо🌷
7 ноября 2022
Была первый раз,все очень понравилось,мастера на высоте,делала стрижку,окраску,маникюр и брови.Все параллельно,нигде ждать не пришлось,затратила минимум времени.Очень приятное впечатление от атмосферы салона.Пойду еще.
Анна А.
26 октября 2023
Ходила на маникюр к мастеру Ирине - мастер очень приятная девушка. По маникюру заметны огрехи по кутикуле и немного на ногтях у валиков.
Никакой навязчивости и всё на улыбке. На ресепшн работают очаровательные девушки!
Но в носке кутикула оказалсь не очень (при ежедневном уходе), и стали видны огрехи формы по краю ногтей.
В салоне была впервые, очень понравилось все! Приятная девушка на ресепшн встретила и сразу подобрала стилиста. Алевтина сделала маску для волос, чтобы полечить пересушенные на солнце во время отдыха волосы и сделала отличную новую стрижку.
Здесь же сделала коррекцию бровей.
Обязательно приду ещё!
Прриветливые и доброжелательные сотрудники салона поднимают настроение, а работа мастера Романа, интеллигентного, внимательного и профессионального, позволяет почувствовать себя комфортно и уверенно. Спасибо Вам! Вера.
Был у Мастера Оли. Очень понравилась ее работа.
Видно, что девушка профессионал.
Из салона вышел отдохнувшим и с прекрасным настроением. Спасибо!
Отдельно понравилась работа девушки на ресепшн!
Оперативно записала. Грамотно встретила!
Делала стрижку у Натальи и осталась очень довольна результатом - волосы блестят, легко укладываются. Наталья не только подобрала стрижку по форме лица, но и дала ценные рекомендации по уходу, укладке, рассказала о необходимости правильного очищения кожи головы (с помощью скраба). В целом общение с мастером оставило приятное впечатление и положительные эмоции. 🥰
Второй год в городе , и рада знакомству с салоном Персона, попала на коррекцию к мастеру Анастасия, очень симпатичная и мастер своего дела. До встречи с ней испортили мне брови в другом салоне, Настя помогла мне вернуть форму и улучшить ее. Теперь я ее постоянный клиент
Делала два раза маникюр без покрытия у мастера Ники. Приятный и аккуратный мастер. После процедуры ноготки ухоженные. Улыбчивая администратор Ольга создаёт позитивную атмосферу. С удовольствием вернусь ещё раз.
Обожаю этот салон ! Была на коррекции и окрашивании бровей у Марии - очень внимательный и профессиональный мастер . Идеально подобрала цвет и форму ! Обязательно приду ещё раз к ней
Очень гостеприимный и доброжелательный персонал.
Мне все понравилось, хочу сказать спасибо мастеру Наталье, за прекрасную причёску, за профессиональный подход🌸
Была на стрижке у топ мастера Екатерины, спасибо, осталась довольна работой и общением, волосы у меня сложные, но 2 часа пролетели незаметно, редкое сочетание профессионализма, обаяния и внешних данных.
Мастер Артур проводил окрашивание из темно-каштанового в абсолютный блонд за 2 процедуры. Цвет получился шикарный в результате: ровный, белый. Ранее волосы никогда не красила, они у меня до попы. Метаморфозой довольна!
Теперь дело за грамотным уходом, чтобы как можно дольше и лучше сохранять результат)
На фото поэтапно перевоплощение )
Приятный салон красоты с хорошими мастерами и приветлевым персоналом. Очень удобное расположение, можно найти парковку в тц Галерея. Из минусов - небольшой размер основного зала, при большой загруженности бывает суетливо и тесно.
Persona Lab - место в которое приехала из другого города и вышла счастливая с потрясающей стрижкой и первым окрашиванием в жизни! Доверилась мастеру Марине❤️ окрашивание получилось таким, которое загадала, с тонким переходом..будто выгоревших на море волос!
Марина очень чутко почувствовала, что мне бы хотелось, хотя даже у меня не было точного образа) а процедура счастье для волос, которую мне подсказала, сделала мои волосы такими живыми и сияющими! Советую и вернусь обязательно снова! 🤗 Персона lab, спасибо вам✨
Ходила в салон в золотые годы. Ходила и сейчас на маникюр к определенному мастера. Потом мастер то ли ушла, то ли не было к ней записи и ходила к другому мастеру, у которой нет сушки для обычного лака (не гель-лака). Первый раз администратор мне ответила, что приобретать сушку нерентабельно! При этом я жаловалась на испорченный маникюр из-за отсутствия сушки. Второй раз та же история, предложили переделать, прихожу, трачу свое мнение, а у еще одного мастера нет сушки. Такое может быть в салоне премиум-класса?
Сам живу в Москве и хожу в Персона Рублевка, но каждый раз, когда приезжаю в СПб, всегда захожу в эту Персону.
Мастера здесь лучше, они не боятся экспериментировать, нет сбоев с записью к тому или иному мастеру, на мой взгляд, работают более креативно, ну и цена в 2 раза ниже
Хочу поблагодарить салон в оказании услуг по мужской стрижке, и хотел бы поблагодарить в отдельности Наталью парикмахера. Такого специалиста я давно искал. Приехал к ней на стрижку из Москвы. Большая она у Вас молодец и специалист своего дела. Вот такие люди-профессионалы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и еще ) Еще раз спасибо Наталье :)
Была первый раз в салоне, нужно было срочно сделать укладку, записали к мастеру Алле!
Спасибо администратору за это))
У Аллы лёгкая и уверенная рука, максимальный уровень заботы о клиенте, доброжелательность и высокая профессиональность
Спасибо, Персона и лично Алла
Вы спасли мой вечер
В следующий раз при посещении Петербурга, снова приду к вам за роскошными локонами придающими + 1000% к женственности
MNK
1 июня 2022
В целом салон неплохой. Из недостатков: отсутствие дневного света, отсутствие разовой посуды для чаепития, ограниченное пространство для клиентов, как в зоне ожидания, так и в местах обслуживания. Из положительного: очень вежливый персонал, возможность безналичного и наличного рассчёта за услугу, возможность предварительной записи, напоминание о записи, возможность приобретения подарочного сертификата и дальнейшего обслуживания с его использованием.
Делала маникюр у мастера по имени Ника. Понравилось. Мастер аккуратная, рабочее место чистое, инструмент стерильный, индивидуальный для каждого клиента. Качество маникюра хорошее. Я очень довольна. Спасибо, Ника.
В субботу ходила в салон на макияж и причёску. Т. К. Вечером было торжество. Мастер Алла делала причёску, получилось чудесно, Настя делала макияж. В целом образ вышел великолепно. Заплатила за все в районе 8000руб.
Отличный салон!
Спасибо огромное Ольге за волшебное превращение из рыжей в блондинку! До последнего не верилось, что это вообще реально сделать, а результат выше всяких похвал, и волосы при этом остались живы!
Персонал просто замечательный, все вежливые, внимательные, после посещения салона заряд красоты и хорошего настроения обеспечен)
Обязательно приду ещё, спасибо! 😘
Невероятное гостеприимство!! Пришла случайно, срочно нужна была прическа на свадьбу. Встретили как кинозвезду) девушки на рецепшн просто душечки и красавицы! Мастер Наталья сделала прекрасную прическу на свадьбу, а визажист Мария замечательный макияж! В 4 руки, т.к я очень спешила. Хочу поблагодарить чудесный коллектив салона за такой высокий уровень сервиса))а муж, остался очень доволен стрижкой. Прилагаю фото довольных клиентов) как жаль, что мы не живем не в Санкт-Перебурге..
С огромным удовольствием хочу написать отзыв об этом удивительном Салоне , его директоре Татьяне и мастерах Марине колорист и Инне мастер маникюра и Педикюра . Хожу в этот салон на протяжении многих лет и вижу эволюцию и прогресс как в обслуживании так и в мастерстве .
Индивидуальный подход к каждому клиенту, дружелюбие и мастерство, обстановка, вкусный ароматный кофе , профессионализм , участие и взаимопонимание … это все благодаря слаженной работы Команды . Уверена, что меня поддержат многие, кто хотя бы раз получил такое уникальное обслуживание . Хочется поблагодарить и Елизавету администратора , и других мастеров, которые всегда откликнуться на любую просьбу . Благодарю Вас, дорогие и замечательные ! С наступающим Новым годом ! Пусть сбудутся все вышли мечты и желания !
Вы лучшие ❤️
Были с подругой впервые, остались под большим впечатлением! Девчонки умницы и красавицы , сервис на высоте, обстановка в салоне настолько располагает, что уходить не хочется! Результат окрашивания просто поразил, попали в точку, подруга в восторге! Спасибо вам большое!
Рекомендую! 5 звёзд, однозначно!
Хожу не первый год к топ-мастеру Екатерине. Профессионал своего дела и очень милый добрый человек. Вчера исправляли ошибки других мастеров, так как в предыдущий раз не удалось попасть к ней. Результат превзошел ожидания. Все значительно эффектнее, чем предполагаоось. Тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Всем рекомендую💐
Проездом в моем родном городе. И вот незадача --- "поплыл" мой шилак.
Но, сотрудники салона Персона Lab не позволили мне ударить в грязь лицом.
Администратор Елизавета встретила с улыбкой и обнадёжила в успешном решении проблемы.
Чай, кофе на выбор. Мастер ногтевого сервиса Сати прекрасно справилась с работой. Снятие покрытия, маникюр и покрытие гель-лаком были выполнены безукоризнено !
Стоит отметить, что по совету Сати мне сделали "Выравнивание ногтевой пластины". И это -- "всё включено". И всё для того, чтобы мои ногти были шикарны как можно дольше !!!
Спасибо за прекрасную работу, творческий подход и человеческое участие моему Мастеру Сати . К Вам хочется приходить снова и снова.
Уважаемая Сати !!! Вы --- мой Мастер, я -- Ваш Клиент !!! И это навсегда ! 💞
Замечательный салон! Приехала в Питер из Беларуси, срочно нужно было привести себя в порядок с дороги,. Мне пошли на встречу и не отказали, хотя я не была записана. Очень классно организовали работу над моим бразом. Всё сделали быстро, качественно, а главное красиво. Ушла от них в полном восторге. Редко встретишь салон, в котором пойдут на встречу и сделают все для клиента, угостят вкусным кофе, окружают заботой, даже если ты не записан. Благодарю весь коллектив.
Если Вам необходимо сделать маникюр, смело идите к мастеру Ольге. Маникюр на высоте, очень аккуратная работа. Второй раз за всю жизнь встречаю такого профессионала в своем деле.
Салон понравился, мастер Сати очень хорошо сделала маникюр. Была только странная ситуация с администраторами. Не предупредили, когда звонила в салон о том, что выравнивание покрытие в стоимость не входит (не знаю, может и не должны были, но получилось неприятно, во многих салонах входит,здесь была первый раз) . Сказала уже об этом мастер, когда ногти сняла. В итоге разобрались, девочки-администраторы вежливые и видно, что не безразлично на клиента. В целом, я осталась довольна🙌
Салон отличный, обстановка и атмосфера по кайфу , хочется там сидеть и наслаждаться!😉👍. Персонал приятный доброжелательный, выполняет свои работы на ура🔥
Мастер Юля профессионал своего дела и очень приятный человек! Стрижка понравилась. А вот администратор была не очень вежлива, когда я пыталась выяснить почему на сайте указана стоимость стрижки 2000 руб, а мне выставили счет на 2300 руб. Но из-за очень хорошего мастера я не стала ругаться и выяснять дальше. Салон красоты и данного мастера буду советовать.