Впервые была в этом салоне. Стильная приятная обстановка с окнами в пол, вежливая девушка- админ, чай-кофе.
Стрижку делала Тамила, мастер своего дела, неравнодушная к клиенту, старательная и очень доброжелательная. Приняла меня во время, выслушала мои пожелания и предложила некоторые изменения. В результате я ушла довольная новой стрижкой, четкой работой мастера и тем комфортом, которым была окружена. По моей рекомендации уже еще один человек посетил этот салон. Желаю новых благодарных клиентов !
Шикарное заведение!! Массаж просто вау) Светлане огромное спасибо! Обслуживание на высоте! И чай, и кофе принесли, даже конфетку дали)) мастера дружелюбные и отзывчивые, атмосфера приятная. Большое спасибо!
Стильный современный салон с комфортной атмосферой, вежливая и приятная девушка-администратор, демократичная цена. Была впервые у мастера Тамилы, очень довольна её исполнением моей короткой стрижки пикси, всё сделано очень аккуратно и продуманно, каждый день любуюсь) Настроение после посещения - космос! Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым)
Я в восторге от салона, обслуживания и результата. Приходила к Тамиле на стрижку с короткими волосами. Идеальная работа! Учтены все мои пожелания и даже больше 🫶🏼
Я вообще очень сложный клиент, да ещё и с месячной малышкой пришла на стрижку 😊
Тамила деликатно и очень быстро привела мою голову в порядок, вошла в положение когда дочка расплакалась и продолжила работу пока я успокаивала крошку. При всей сложности проделанной работы стрижка (карэ) вышла идеально ровная. Даже после мытья головы волосы и без укладки лежат волосок к волоску.
Обязательно приду ещё)
Прекрасные сотрудники, косметолог Инна делает массаж лица и потрясающий пилинг. Стилисты Светлана Линдина и Александрова, Паша, всегда делают супер стрижки и окрашивание. Марина, Эльвира супер мастера маникюра.
Была первый раз, мастер Тамила - стрижка и укладка. Мне понравилось, приятное место, атмосфера и мастер работала аккуратно, сделала именно так, как я хотела. Посоветовала уход. Планирую ходить регулярно
Была недавно на пилочных маникюре и педикюре у топ-мастера Светланы. Мне порекомендовали её как прекрасного специалиста по пилочной технике.
В итоге: во время процедуры порезала валик большого пальца пилкой. При этом не извинилась особо, а сказала: «ой, ну да, у вас прям конечно чувствительно, но ничего, будем знать»…
Попросила сделать самое обычное прозрачное покрытие на ноги, на руки делать не стали. В итоге на кассе узнала, что покрытие стоило 600₽, о чем мне не сообщали. + Светлана администратору сказала, что 2 покрытия было, хотя мы делали одно. Ощущение, что мастер за дуру держит.. естественно поговорив с админом и показав отсутствие покрытия на руках - заплатила за одно.
Негативный опыт бывает и если он случается, то просто больше не хожу к таким мастерам. И этого отзыва не было бы, если бы не еще один «сюрприз» от Светланы… спустя пару дней начинаю ощущать, что у меня побаливает другой валик большого пальца на ноге (не который она порезала, а палец другой ноги). И что вы думаете? Обнаруживаю загноение!!!! Это что за топ-мастер такой, которая во время одного педикюра наносит двойной вред здоровью?! Очень надеюсь, что ничего не занесли, иначе, разговор уже будет вестись в совершенно другом тоне.
Я в полном шоке и разочаровании. К Светлане больше никогда не пойду и вам не советую. Здоровье дороже
Очень комфортный атмосферный салон.Девушка администратор-фея! Чудесной красоты и очарования😊..Уютно,душевно..Я бываю только у одного мастера- Тамилы.За много лет,ни одного нарекания-всегда только улыбки,смех,золотые руки и профессиональный подход к волосам качеству работ,укладке и к моим пожеланиям.От меня однозначная ,лучшая рекомендация.Ухожу всегда в отличном настроении и красивая😁
Первое впечатление очень положительное! Администратор и мастер Анастасия вежливы и доброжелательны. Стрижка выполнена отлично. Атмосфера и интерьер очень уютные. Сервис и качество услуг очень порадовали, обязательно вернусь, спасибо!
Делала ламинирование ресниц у мастера Марии, результат превзошел ожидания. Так качественно и красиво мне еще не делали, хотя много раз уже делала в других салонах. Поэтому теперь я точно постоянный клиент у Маши!!!! Рекомендую всем!!!
Салон уютный, чувствовала себя комфортно. Делала маникюр, время пролетело незаметно. Мастер профи, душевный человек, поддержала разговор, рассказала много интересного по теме ухода за ногтями. Пришла по записи и сразу к специалисту, не минуты не ожидала. Ушла с шикарным маникюром и с хорошим настроением.
пришла в Персону по совету своей подруги и ни разу не пожалела. Год назад попала к прекрасному мастеру Тамиле, она сделала самое лучшее окрашивание в моей жизни. Настолько подобрала идеальный цвет, красиво уложила, посоветовала уход за окрашенными волосами, а самое главное - она приятная девушка, которая не лезет с разговорами, всегда чутко чувствует клиента и когда стоит поговорить, а когда нет. Лично для меня это важно, потому что иногда бывают мастера, кто говорит на протяжении всей процедуры, но Тамила золото во всем коллективе ❤️ Год сотрудничаю с Персоной, год хожу в парикмахерский зал и менять салон точно не планирую. Атмосфера 10 из 10, часто делают день клиента с различными угощениями, всегда предлагают чай или кофе при посещении (знаю, многие не удивятся такому подходу, но хочется отметить чуткость персонала и админа), все всегда улыбаются, никогда не грубят и входят в положение клиента. При различных окрашиваниях любой сложности, уход - только Тамила, а на стрижку хожу к любому мастеру, тк они все действительно компетентны и я никогда не переживаю за то, что мне отрежут не только кончики)
хочу еще отметить, что салон очень стильный и стерильный внутри. В ближайшее время планирую посетить и другие залы, тк влюбилась в Персону на профсоюзной ❤️
Приятное, чистое место, вежливый общительный персонал, напоминают о записи, быстро отвечают на сообщения и звонки. Всегда предложат кофе (вкусный) чай)
Мастера опрятные, приятные, хорошие мастера своего дела. Быстрая запись, всегда можно найти окошко.
В полном восторге от салона и топ-мастера Анны ! ❤️ Благодарю, что сделали мне красивейший блонд без потери в качестве волос !!!
В дальнейшем буду следовать вашим рекомендациям ☺️
Спасибо -спасибо - спасибо !!!
Впечатление от первого посещения положительное. Приятная обстановка. Замечательный персонал, создающий очень доброжелательную обстановку. Стилист Павел внимателен к пожеланиям, быстро и качественно выполнил коррекцию челки. Рекомендую !
Совсем недавно, по работе, у меня состоялась командировка в Москву на корпоративное торжественное мероприятие. Конечно, выглядеть хотелось очень хорошо, с прической, макияжем, в шикарном платье. И, если с макияжем я еще могла справиться самостоятельно, то, для создания красивой прически, навыков и фантазии мне не хватило. К счастью, моя знакомая, которая проживает в Москве, посоветовала мне салон, который она часто посещает сама. Я ни разу, не пожалела, что попала в Персону Elogium. Записалась к ним заранее, к топ-мастеру Анне. Анна, в назначенную дату, сотворила на моей голове невероятно легкую и стойкую вечернюю укладку, которая продержалась весь вечер, несмотря на танцы и небольшой дождь, под который я умудрилась попасть!
У Анны золотые руки! Также, салон очень современный, просторный и светлый, а как новому клиенту, мне еще дали скидку на услугу в 20 %. Пусть немного, но очень приятно! Мне все понравилось, если еще буду в Москве, то за красотой только туда!
Была на стрижке у мастера Анастасии, все понравилось. Мастер очень внимательная и аккуратная. Стрижкой довольна.
Салон светлый, красивый, чистый, персонал дружелюбный.
Мне понравилось, приду теперь и за другими услугами 🫶🏼
Была у стилиста Юлии. Она делала мне укладку перед съемкой. Очень приятный человек и профессионал с болтшой буквы. Все внрмателтно выслушала, сделала именно то, что я просила. Все понравилось. Буду приходить снова👍
Делала в пятницу маникюр у мастера Светланы, как всегда процедура выполнена аккуратно и качественно. Мастер использует актуальные техники в работе, реализует любой дизайн) Хороший салон, работает вежливый администратор.
Недавно была тут на маникюре. Лично мне очень понравилось. Уютный и вполне недорогой салон, дружелюбный персонал, качественный материал использованный в работе, и профессиональный мастер ногтевого сервиса, который знает свою работу не понаслышке. Рекомендую.
Была у стилиста Светланы, укоротила, покрасила волосы, сделала супер стильную прическу! В восторге от ее работы и салон очень нравится, уютно, дружелюбно и цены адекватные)
В целом, с салоном знакома давно, была на стрижке и окрашивании у парикмахера Анны, а также на косметологических уходах и массажах у косметолога Патриции. Салон уютный, современный, администраторы приятные, мастера тоже, единственное - уровень цен значительно выше, чем в остальных Персонах, но иногда бывают интересные акции.
Очень нравится салон, внимательная, доброжелательная атмосфера. Делала окрашивание и стрижку. Мастер Анна - великолепна, высокопрофессиональна!! После окрашивания живые блестящие волосы! Стрижка аккуратная, волосы легко укладываются! Анна внимательно выслушала и сделала все так, как мне хотелось и даже лучше!!! Я очень довольна!! Спасибо!! Теперь встречаю очередной день рождения и 8 марта с прекрасным настроением!! Я красотка 😍
Мне нравится это место-и расположение, и большие окна, и волшебная красавица- администратор приветливая)) Я хожу только к мастеру Тамиле, мне с ней комфортно, хорошие руки, всегда приятная улыбка, шутки, и с учетом моих пожеланий и капризов ) От меня -никаких нареканий, только приятные эмоции и рекомендации))
Хожу в этот салон уже давно. Была у многих специалистов, всегда остаюсь довольна результатом. Отдельную благодарность хотела бы выразить топ мастеру Анне и мастеру маникюра Лиане.
А еще в Солоне работают самые отзывчивые и милые администраторы 🫶🏼
Хочу от всей души порекомендовать мастера Тамилу. Она отлично делает короткие стрижки, умеет услышать клиента и очень приятный в общении человек. Приду к ней еще обязательно.
Прекрасный, уютный салон красоты. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием и ухожу в отличном настроении) Очень вежливый и внимательный персонал. Прихожу сюда на ноготочки. Здесь просто замечателтные мастера маникюра, всё делают аккуратно, профессионально, широкая палитра цветов и покрытие держится долго. Стоимость вполне приемлемая. Спасибо за ваши услуги!
не люблю писать негативные отзывы, но каждый день смотрю на свою стрижку и понимаю, что недовольна. была у мастера анны и хочу сказать, что если в позднее время уже хочется идти домой и не выполнять аккуратно свою работу, то сократите время работы салона. стрижку мне сделали за рекордно короткое время,но при этом абсолютно неприятно и небрежно. несмотря на мой комментарий сделать не сильно градуированные слои, с которым мастер была согласна, длина волос отличается сантиметров на 20. совет-если мастера не готовы работать в позднее время и хотят домой, отпустите их и не ставьте запись
но сам салон милый, также администратор очень приятная!
возможно анна профессионал в своем деле, но на мне, как на последнем клиенте, устала
Достойный салон красоты и приветливый администратор . Записывалась на процедуру нарашивание ресниц к мастеру Марии , время пролетело незаметно , качество работы на высоте ! Я в восторге и очень довольна результатом !!!
В Персону хожу почти с открытия, всегда всем довольна, желаю салону процветания и больше позитивных клиентов ! 💙отдельно хочу поблагодарить мастера Эльвиру за прекрасный маникюр
Пейлан
25 сентября
Прекрасный салон красоты: успела оценить мастеров маникюра и стилистов, — ногти и волосы в восторге! Интерьер современный и уютный, всегда чисто. Pet-friendly
В салоне красоты была на окрашивании. Записывалась онлайн, когда пришла - меня уже ждали. Обстановка и атмосфера понравилась: чисто, светло и красиво. Работают качественными препаратами, волосы от окрашивания не портятся
Попала на стрижку к топ мастеру Анне, очень понравилась ее доброта и отзывчивость по отношению к клиенту, сразу почувствовала руку мастера. Стрижкой осталась довольна. Рекомендую.
Я очень рада ,что нашла ваш потрясающий салон красоты Персона Elohim на улице Профсоюзная 68/1.
я долго была в поиске хорошего салона и мастеров для себя ,но по счастливой случайности однажды я пришла именно сюда .хочется выразить огромную благодарность мастерам и администраторам ,которые сделали мой образ и мое эмоциональное и физическое состояние лучше ,теперь мои волосы гладкие и напитанные ,ногти смотрятся просто отлично ,а косметолог вообще творит чудеса ,ни на кого не променяю.
Спасибо вам мои дорогие ,что творите чудеса .в салоне шикарная атмосфера и вкусный кофе.здесь вы быстро найдете общий язык со своим,и найдете своего мастера .
Администраторы очень вежливые и отзывчивые,всегда помогают подобрать шикарные уходы для себя и близких,недавно выбирала подарки для своих родных ,и знаете ,они в восторге ,состояние кожи заметно улучшилось ,а про настроение и так все понятна .здесь же я нашла прекрасный подарок на день рождения для своей старшей сестры,Тут можно приобрести изумительные украшения ,а так же различные сумочки и косметику ,расчески и т д. У них часто бывают клиентские дни ,в этот день действует 20% скидках,они мои самые любимые,записываюсь часто на несколько процедур в один день и кайфую .часто бывают различные новинки по уходу за собой ,например я подобрала для себя и близких замечательный уход ,которым пользуюсь на протяжении нескольких месяцев,и мне очень нравится.
Хотела бы выделить администраторов салона Анастасию и Лилию, я не ожидала такой вежливости и мне очень быстро помогли подобрать уход, процедуры и подсказали моих любимых мастеров, а именно, косметолог Кристина, топ-мастер Тамила, неил-мастера Лиана и Эльвира ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приятный салон, администраторы. Делаю окрашивание и стрижку у Тамилы, всегда довольна: быстро, аккуратно, учитывая все мои пожелания. Недавно была у мастера Светланы Л., тоже осталась довольна.
Спасибо большое топ-мастеру Томиле. Мастер услышала все мои пожелания и сделала великолепную стрижку!!!! Спасибо большое! Отличный салон, приятная атмосфера, все на уровне! Советую всем!
Пришла в этот салон по совету сестры, не пожалела)
Мастер была приветливой, помогла мне выбрать дизаин, т. к я не могла определиться между несколькими вариантами. Ногти держаться отлично, материал покрытия не пострадал даже после едкого моюшего средства.
Сам салон выглядит очень уютно и красиво, мне понравилось. Сразу записалась на следующий месяц и заодно на массаж.
Спасибо работникам салона за красоту!)
Отличный салон: высокая клиентоориентированность и приятная атмосфера. Великолепный топ-мастер Тамила:очень бережно работает с волосами, слышит все пожелания клиента и дарит отличное настроение. Очень довольна стрижкой. Однозначно рекомендую.
Первое время посещала данный салон, все устраивало и нравилось, ходила к мастеру Эльвире. Но последний раз совсем разочаровал, делала японский маникюр. Ногти обломались уже через неделю и заявленного эффекта укрепления нет, втерли обыкновенный воск для ногтей, мастер могла бы предупредить, что это не эффективная процедура. Маникюр не стоит 3100
Была на маникюре. Мастер Эльвина, рекомендую! Хорошие материалы, индивидуальный подход и любезный персонал! А еще что приятно это конечно бонусы, скидки и подарки!
Хотела поблагодарить стилиста за профессионализм и индивидуальный подход. Укладка отлично держалась весь вечер не смотря на ветреную погоду. На фото с корпоратива выгляжу великолепно, спасибо вам огромное!
Сегодня посетила салон Персона на Профсоюзной 68 к 1, стриглась у мастера Анны, очень довольна! Анна учла все мои пожелания! Приду к ней ещё! Спасибо большое 😊
Сегодня на маникюре была у мастера Лианы. Аккуратный, качественный и стойкий. Снятие, выравнивание, покрытие заняло порядка 1.5 часа. Администратор вежливая, всегда с улыбкой встречает)
Была буквально вчера на маникюре. Весь персонал дружелюбный, вежливый и интерьер очень красивый. Сделали маникюр быстро и красиво, понравилось как вычистили кутикулу. Второй день хожу радостная
Отличный салон. Приятные администраторы. Частые акции и скидки. Очень чистый, мастера высокого класса. Сейчас хожу на массаж к Марине, просто супер: грамотный профессионал и приятный человек с золотыми руками. Всем советую👍