Стриглась у Вадима. Талантливый парень. Трудяга. Профи. Рекомендую. Очередь за месяц. Напоминают. Шлют смс. Удобно. Дорого.Красивые девки стригут. Жаль только татуированные все как собаки. Музло играет зачётное. Для клиентов.Нет говнорэпа. Ходят серьёзные люди. Но всё это было давно. 14 -15год. Щас не знаю...
Салон нормальный, но есть некоторые НО по отношению к клиентам. Мастера очень высокого мнения о себе и не допускают даже малейших замечаний в свою сторону. Такое впечатление что приходишь к ним домой и беспокоишь. Есть с чем сравнить поэтому знаю о чем пишу.
Наверное в Белгороде это лучший салон по сервису, обслуживанию и качеству предоставляемых услуг♥️Хожу туда третий год, мастер Алина в высшей степени крутая!!! Привести мои волосы в порядок после стольких неудачных стрижек, это волшебство на уровне top🔝
В восторге от мастера Алина Малько, стрижка только к ней уже два года. Цены выше чем в обычных парикмахерских, но оно того стоит. Чай кофе предлагают, рекомендую этот салон.
Не понравилось. Делала укладку(самые обычные кудри на плойку)на корпоратив. Продержались ровно пол часа. Только успела сесть за стол-от прически и следа не осталось.