Очень приятный коллектив и волшебный профессионализм!!!!
Администратор, молодой человек, очень вежлив и доброжелателен. Ходила на окрашивание к мастеру Ирине. Пребываю в восхищении. Очень аккуратный профессионал своего дела. Волосы прекрасные!
После первого посещения стало любимым местом, восхитительный сервис, стрижка безумно красивая. Мастер Надежда все узнала и в процессе работы учла все мои желания. Советую
Замечательный салон и мастеоа высшего класса, стригся у Генадия, стрижка модельная, результатом очень доволен! Спасибо вам!
Так же рекомендую Алекса Гукасяна! Отлично стрижет!
Я сам пою в небезызвестной музыкальной группе ДИСТОПИЯ и мне важно модерново выглядеть на сцене!! Результатами более чем доволен! Спасибо мастерам!
Топ Мастер Валеря отлично постигла учтя все мои пожелания. Я легко и быстро укладываю прическу.
Стриглась я в день своего рождения и мне было важно выглядеть отлично до вечера!День начался с ПЕРСОНЫ и был прекрасным! Спасибо большое.
Не хотела писать гневный отзыв,но смотреть в зеркало на цвет волос уже тошно
Пришла на окрашивание, объяснила,что не хочу рыжий цвет и хочу закрасить седину,в итоге мне покрасила корни в ярко рыжий и седину вообще не закрасили, объяснив,что нужно было больше пигмента на мою седину и в следующий раз она это учтет
Так вот я к вам не приду точно и никому не посоветую!
Моя ошибка- не предъявила претензии на месте,девушка уверяла какой красивый цвет получился..да,цвет по длине волос получился красивый,но вот зачем было корни в другой красить я вообще не поняла
Теперь у меня этот рыжий-ржавый, корни- мой цвет темный..
к цвету по длине претензий нет,но почему было так не покрасить все волосы???!!
Прилагаю фото и к сожалении вообще не передают эту ржавчину
Приятный салон, атмосфера понравилась, внимательный персонал. Окрашивала волосы у мастера Ольги Кривоносовой. Все рекомендации Ольги подошли, результатом я довольна. Приятным бонусом была система лояльности к клиентам и скидка на услуги.
Давно посещаю данный салон. Всегда все хорошо. Была у нескольких мастеров ( сменила, поскольку мастера по Кея мне то жительства)
На данный момент хожу к Ольге Шахрай и мне все нравится. Очень радуют клиентские дни, скидка 20% на все: услуги, средства по уходу и др. Спасибо.
Много лет хожу к топ стилисту Райсад. Она всегда встречает клиентов с улыбкой на лице, очень внимательна к созданию стильного образа. Это важно для клиентов. Стрижка и укладка всегда на высшем уровне. Салон уютный, свободный, играет приятная музыка, предлагают кофе, вокруг работают молодые, красивые и приветливые мастера. С удовольствием возвращаюсь в этот салон.
Стригусь в салоне уже несколько лет, нравится стричься у Рустама, - очень обходительный и вежливый мастер, всегда старается, чтобы клиент остался доволен 👌
Отличный салон красоты! Прихожу уже второй раз и буду ходить ещё. Понравился парикмахер Антон, который меня стриг. Проболтали все время пока он пеня стриг, было очень душевно, результатом тоже очень довольна! И угостили вкусным кофе.
Попала с мастеру Калика Валерии после неудачного осветления - сделали жёлтый цвет. Валерия довела волосы до идеально белого блонда, как я и хотела, при этом волосы остались качественные и мягкие. Работала очень бережно, порекомендовала уход для сохранения качества волос. В целом в салоне работают приветливые мастера и администраторы, предложат чай, кофе, водичку. Спасибо за качество сервиса и окрашивания!!!😍😍
Ольга очень хороший мастер.Стрижка понравилась.В салоне приятная атмосфера.Косметика для волос профессиональная и разнообразная.Буду посещать этот салон с удольвоствием.
Сегодня впервые делала дневную укладку у топ-стилиста Валерии П.Получилось очень креативно,профессионально, почти как вечерняя, с
с индивидуальным подходом!
Обращалась за стрижкой и укладкой к Кривоносовой Ольге, она сумела совладать с моими тонкими волосами и придала такой объем, что ранее практически ни один мастер не мог сделать, отмахиваясь, мол «у вас такие волосы, ничего не поделать». Помимо профессионализма Ольги, хотелось бы отметить ее скорость и внимательность как и к особенностям волос, так и к пожеланиям клиента!)
Прекрасный салон , хорошие мастера , но особенно хочу отметить мастера Рудометкину Ираду Высокого уровня профессионал Много раз предлагала поменять стрижку но отказывался Сегодня согласился И скажу коротко , надо было сделать это раньше Спасибо большое и советую всем этого мастера
Мне очень понравилось это место . Удобная локация , все достаточно приветливы . Мастер Светлана Матвеева - высококлассный профессионал . Цены умеренные . То , как меня подстригли - мне понравилось .
В салоне приятная атмосфера и очень уютно. Я была у топ-стилиста и очень довольна результатом!
Быстро, красиво, ничего лишнего и всего достаточно ❤️
Администраторы всегда предлагают чай/кофе и очень внимательны.
Обязательно вернусь сюда!
Была у стилиста Ирины, 16.09.24.
Очень приятный человек и профессионал своего дела.
Исправила то что я натворила дома с волосами. Очень переживала за кожу головы, так как я накануне сама сделала дома кислотную смывку.
Ирина от всей души благодарю за мой новый внешний вид, все прекрасно
Сегодня кардинально сменила свой имидж! Спасибо Ольге Лукьяновой за то, что она подсказала мне этот вариант и виртуозно воплотила его в жизнь! Чувствую себя на 20 лет моложе и постоянно улыбаюсь глядя на себя в зеркало. Стильное место, располагающая обстановка и персонал- мастера своего дела!
Посетила салон впервые. Осталась очень довольна и атмосферой, и обслуживанием, и персоналом. Стрижку выполнял топ-стилист Рустам. Мастер внимательный к пожеланиям и очень аккуратный - стрижка получилась "волосок к волоску"))) Спасибо!
Алиева Рита превосходный мастер ногтевого сервиса, очень приятная, вежливая. Всегда прихожу с наслаждением к ней. Люблю поболтать, что-то обсудить, всегда поддержит беседу), ну а маникюр просто идеальный, хорошо держится, идеально ровный. Мама тоже к Рите ходит, в восторге, ногти держатся 4 месяца! также парикмахер Ирина Гужева хороший мастер, пока мало к ней ходила, но все разв оставалась довольной:) каждый раз иду в этот салон и ухожу оттуда с хорошим настроением и с красивым маникюром, либо стрижкой
Была на стрижке, все очень понравилось, мастер учел все пожелания, все сделал так как я просила. Отдельное спасибо администрации, купила не тот тюбик уже на выходе и убежала, обнаружила что не тот уже дома. Позвонила, вопрос быстро решили, заменили средство на нужное. Спасибо)
Огромное спасибо мастеру Райсат С. за прекрасный образ, который она мне создала. Получилось стильно, красиво и изящно. Буду обращаться ещё. Атмосфера в салоне отличная. Приветливые и вежливые сотрудники.
Была на стрижке ,у топ -мастера Калика Валерии. Валерия услышала все мои пожелания,я осталась очень довольна .Долго искала своего мастера и нашла его у Вас .
Очень рекомендую мастера Зюзину Екатерину. Расположила к себе с первых секунд, приручила мои непослушные волосы и сделала из них шедевр. Должна сказать, что пришла в салон с сложным запросом - необычная укладка для мероприятия. Екатерине удалось быстро и качественно воплотить мои желания в реальность. Спасибо!
Любимое место, где можно отвлечься от ежедневной суеты и забот: отличные мастера маникюра, массажисты, визажисты и парикмахеры. На маникюр и педикюр регулярно хожу к Лене Назаровой — перед Новым годом она буквально спасла мои ноги после ужаса, который сделали мне в другом салоне 🙈
Приветливые администраторы, хорошие мастера слышат поставленную перед ними задачу,умеют заинтересовать и ответственно, индивидуально к каждому найти подход по желаниям клиента
Отличный салон. Большое помещение, чистота, приятный персонал. Стал ходить сюда на стрижку. Мастер Кирилл с первого дня постриг идеально) также проконсультировал по уходу. На первые 3 посещения предоставляются скидки. В общем рекомендую👍
Любимое место в городе, за красотой с сыном приходим только сюда. Наш мастер по волосам - Вероника с волшебными ручками. Всегда очень внимательна и аккуратна в работе, слышит пожелания. Администраторы салона всегда угостят чашечкой кофе с вкуснейшим шоколадом ❤️
Приятная атмосфера, мастера Кирилл и Ирада настоящие профессионалы, всегда отличный результат! И всегда приятно с ними встретиться, приветливы, вежливы, с вниманием и трепетом выполняющие работу клиентам на радость :)
Очень рада тому, что моя голова попала в руки к Андрею Гамаюрову.
Мастер слышит мои пожелания, и гораздо важнее воплощает ожидания. Довольна стрижкой невероятно. Спасибо
Уже не первый раз хожу в этот салон: очень вежливый персонал, всегда красивый и чистый зал. Все мастера очень чуткие и профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Анну Манукян. Она всегда учитывает все пожелания, очень аккуратно и бережно делает все процедуры.
Еду с другого конца Москвы.Не первый раз обслуживаюсь у топ стилиста Ольги Лукьяновой. Настоящий профессионал на все 100, прекрасная женщина с замечательным чувством вкуса и профессионального мастерства. Ее работы неповторимы и высоко ценят мои коллеги.
Ирина Гужева отличный мастер! Всегда меня спасает после моих бесчеловечных экспериментов над собственными волосами. Спасибо ей за это огромное! Золотые руки! И очень приятный человек)
Вожу ребенка постоянно к Ираде уже почти год. Очень довольна. Сегодня попробовали новую стрижку! Все обговорили заранее и решились на эксперимент! Результат - супер!
Екатерина Калинина очень внимательно делает замечательные ноготки, Татьяна Малогина - великолепный массаж, Эвелина Зайцева волшебным образом преображает лицо!!!
Спасибо большое!!! Всегда хожу с огромным удовольствием ❤️🙏❤️🥰 рекомендую👍👍👍