Я - постоянный клиент Персоны))
Мне очень нравится. Работают профессионалы своего дела, мастера - внимательные и отзывчивые, всегда идут на встречу, помогают решать любые запросы)
Особенно рекомендую косметолога Розалию и мастера Татьяну!
Мой отзыв для тех, кто ценит свою индивидуальность и готов на перемены ради себя любимой. Я в Персону зашла случайно, но обаятельная Анжелика предложила провести незабываемый выходной день в руках профессионалов. Я обычно не иду на риск с новыми мастерами в индустрии красоты. Но администратор, выслушав все мои требования сказала, что лучшие мастера работают в Персоне. И я не пожалела о своём решении. На мой взгляд приветливый и улыбчивый персонал - это конечно важно. Но встретить действительно профессиональных мастеров - это редкость. В Персоне делала маникюр и стрижку с подбором нового цвета волос. Результат превзошёл все мои ожидания. Маникюр от Басиры сделал мои пальчики аристократично изящными. А Татьяна - супер мастер по стрижке "как я хочу" и волшебница в тайнах красок и оттенков завершила полноту нового образа. Спасибо всем большое. Желаю каждой женщине найти свой образ в Персоне)
06.02.2012. Пришёл с супругой. Первый раз здесь. Зашёл как и всегда в Песонах её подождать. Сразу удивило, как встречают. Благо есть с чем сравнивать. Собственно говоря ни как. Зашли и не могли понять кто нам что то скажет, пока Уборщица не позвола администратора, с мягко говоря плохим настроением. Про маски тут похоже никто не слышал, кроме нас))).
Попросил подключиться к вайфаю, на что мне было сказано НЕЛЬЗЯ (ВЫ СЕРЬЁЗНО???)
Отношение мягко говоря безразличное. Ни разу на меня не обратили внимание пока я ждал. Ни предложили даже куда то куртку повесить, так и сидел в куртке.
Я в прицепе не требую к себе какого то особого отношения, но почему в других салонах Персона все культурно и вежливо, а тут как в социальной парикмахерской. Нет желания сюда приходить снова. Будем ездить в проверенные Персоны.
Всем доброго дня. Жаль только, что мой день не получился добрым из-за посещения салона Персона в Московском. Больше никогда не пойду в этот салон, и никому не советую. Ранее посещала салоны этой сети на Пресненский набережной и на Трубной, и все было идеально, а здесь - в Московском - отвратительно!!! Администратор встретила словами: вам придется подождать. На мой вопрос сколько,я не услышала внятного ответа. На стрижку была записана я и мама, и попросили ждать обоих! Оба наших мастера были заняты! Административный ссылались новый год и плотную Запись, но: Запись была сделана за неделю до посещения, на время, предложенное администратором. Возникло ощущение, что ведется двойная запись, возможно мимо кассы или принимают в общем потоке своих друзей. В итоге меня пригласили в зал только в 11.20, а маму в 11.35! Более получаса ожидания! Администратор ссылались на то, что перед нами клиент опоздал, но почему такое неуважение, почему один клиент важнее другого? И почему в такое случае были заняты оба мастера? На меня мастер Зара потратила всего 30 минут, и это общее время с мойкой, стрижкой и укладкой! Она торопилась вернуться к другому клиенту! Стрижка получилась ужасная! Зара ничего не понимает в геометрии! Обещанной легкой укладки тоже я не получила. У мамы была мастер Вера, и она просто изуродовала волосы стрижкой, да и стрижкой это назвать сложно! Администратор не хотела давать жалобную книгу! Все говорила, что в жизни всякое бывает и всех нужно прощать и относиться с пониманием... А кто отнесся к нам с пониманием и вниманием?! Достаточно было позвонить и заранее предупредить, что задержка по времени. Мы бы просто приехали позже. А раз не сообразили сделать даже это, то могли бы предложить в качестве извинений какую-то услугу или скидку. Хамство, некомпетентность и не клиентоориентированность - вот стиль этого салона!
Приятный салон , очень хорошо сделали маникюр и педикюр. Большой выбор цветов покрытия. Вежливый персонал, есть желание пользоваться услугами салона снова и снова.
Вчера впервые попала в этот салон. Очарована. Приятным современным дизайном сначала, а потом потрясающей работой Мастера Татьяны. Белокурая кудрявая красавица, видимо, всех людей тоже хочет сделать красивыми. И потому ее стрижка - произведение искусства. Спасибо огромное. Давно не выходила из салона в таком приподнятом настроении.
Валерия Субботина
6 мая 2022
Давно хотела поменять имидж и решила, что начну с прически. Так как живу рядом с салоном Персона и наслышана о положительных отзывах работы мастеров, то обратилась именно в Персону.
Мастер Елена сделала мне прекрасную стрижку, которой я радуюсь каждый раз как вижу себя в зеркале. А ещё многие мои знакомые сделали моему новому образу комплименты. Я очень рада переменам! Спасибо Елена! Спасибо Персона!
Качество точно не соответствует цене. Краска превратила волосы в парик, а стрижку пришлось переделывать после мытья головы в "Точке красоты" за гораздо меньшие деньги с лучшим результатом. Может, другим больше повезёт, но я второй раз испытывать за такую сумму свое везение не буду. Рекомендовать подружкам не буду.
Парикмахерские услуги:
Минус 1 звезда - цвет смылся после первого мытья и волосы стали как одуванчик, дешевый такой одуванчик.
Минус 1 звезда - делали восстанавливающую процедуру "Себастиан" денег отдала ничего не заметила, от майонеза с яйцом пользы больше.
Минус 1 звезда - за навязывание продуктов не стоящих своих денег.
Больше не приду.
Мастер понравился а отношение к клиенту нет((( очень активно навязывают купить у них косметику для волос. Обещали скидку за покупку если куплю несколько флаконов. Только придя домой я поняла, что скидка так и не прошла а сумму я заплатила не маленькую( обидно. От косметических средств результата нет вообще никакого, началось сильное раздражение от шампуня «Редкен», пришлось отменять его и лечить кожу головы у дерматолога.
Будьте аккуратны, не покупайте там ничего!
Салон прекрасный, мастера отличные. А вот администратор Анжелика очень странно ведëт запись. Всех пишет только к стилисту Вере, потому что сама к ней ходит. К другим мастерам записаться не даëт. Поэтому в салоне текучка кадров. В хорошем салоне админы ведут равную запись для всех мастеров, чтобы все мастера были с клиентами. Этот администратор не на своëм месте.
очень редко пишу отзывы, но тут решила сделать исключение. очень понравилось и обслуживание и сама работа мастера-парикмахера. делала окрашивание волос и придавала форму стрижке. Работа мастера очень понравилась, и сейчас спустя 2 недели цвет держится, а стрижка очень хорошо лежит без лишних усилий. удачных вам изменений в этом салоне
Всегда вежливый персонал и качественное оказание услуг. Идеальные ногти у Алины и стрижка от Зарины, которая каждый день ввглядит так, как будто я только ввшла из салона
Хочу поблагодарить Ившину Веру за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к свои клиентам и просто за то, что мои волосы были спасены! Исправляла у нее работу ее коллеги сложное окрашивание и стрижку. Волосы были испорчены и окрашиванием и кривой стрижкой (5 часов работы). Пришла в салон с ровными волосами чуть ниже плеч и своим цветом. Работа Веры была на высшем уровне, за 2 часа она исправила все и я ушла с великолепной стрижкой и красивым цветом волос! Очень довольна! Рада знакомству и тому, что наконец-то нашла своего профессионала!
Согласна с предыдущими отзывами. Отличное соответствие цена-качество. Располагающий интерьер и главное - хорошее оборудование. Прекрасная работа мастера маникюра Веры. Огромное спасибо!
Не понравилось совсем. 1.при мойке головы даже не подложили полотенце, вода на шею потекла. 2.мастер Светлана с двух попыток не сделала стрижку, как я просила. Сначала просто обрезала ровно все волосы, хотя просила придать округлую форму. После моих замечаний начала заново и снова результат так себе, форма так и не получилась. Волосы по большей части подстрижены в ровень остались. 3. Перед стрижкой предложили чай. Принесли его через ЧАС! Кипяток! На мою просьбу подвинуться поближе к чаю, мастер сказала: не боитесь, что волосы налетят туда? А зачем вы тогда вообще его приносите?? Стрижка уже подходила к концу и чай даже не успел остыть до приемлемой температуры. Не сделала ни глотка.
Больше не приду. Ни качества, ни сервиса.