УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
расскажу свою историю:
мне где то в мае 2к24 сказали что если захотите, сделаем возврат средств в течении 14 дней (покупал наушники за 600руб+-). вчера купил вебку за 700 руб, думалчто тоже можно будет вернуть деньги. через 10 минут я пронял что это СЛИШКОМ спонтанная покупка, и пошел возвращать средства. мне отказали сказав что " ыыыы надо в этот документ вписывать паспортные данные, ФИО и номер, но вернуть без документа мы вам деньги не можем, даже если вы не открывали, потому что в конституции рф нет слова возврат"
В соответствии со ст. 25 закона «О защите прав потребителей» возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней с момента его покупки.
МПР Донецк -Сити на ценниках цены указаны одни, а на кассе другие, намного выше! Не первый раз сталкиваюсь с этим в сети этих магазинов. Сотрудники не приносят извинений за данное недоразумение, а нагло отвечают что не успевают менять цену. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Кроме низких цен, бывают акции. Но их проведение тайна за семью печатями. Дают рекламный лист, такого то числа скидка на товар. Заходишь в магазин через полчаса после открытия, товар закончился. Или анонсируют скидку, а затем, чтобы её получить необходимо выполнить какие-то условия (купить на определённую сумму других товаров). Об этом продавцам якобы сообщают в день проведения акции.